Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Ну должен же хоть кто-то вам сказать "Позвольте месье, но ваша позиция дурно пахнет".J75 писал(а):бревна ищешь у нас
Мне всегда было не понятно - как можно самоутвердиться на интернет-форуме? Не расскажешь?J75 писал(а):кстати...ответь ка нам, зачем ты так настойчиво и крикливо самоутверждаешься???
чего только не прочитаешь о себе на форумеJ75 писал(а):Ты просто неудачник по жизни

у Вас не нашлось аргументов, кроме как воплей, вот и флуд. С Вашей-то стороны в первую очередь, причем с переходом на личности в каждом втором сообщении. Если у Вас свербит где-то или там требуется срочно кого-нибудь с собой взять выпить на митинге - поищите у ларьков или магазинов собутыльников. Можно еще объявление дать в извруквруки.BeInspired писал(а):По существу был первый пост, дальше флуд, вытекающий из второго поста(цитирую):
А мы Ваши митинги с непонятными детскими мотивациями не поддержим и поддерживать даже и не думали. Таких представителей активной оппозиции с куриными доводами - надо нафиг ссылать за полярный круг. Ибо вы даже для себя не просчитали вариантов никаких - чего будет.
На что люди реагируют агрессивнее всего? На неуважительные высказывания в свой адрес. Предмет дискуссии значения не имеет. И самоутверждение тут тоже не причём. Естественная человеческая реакция.J75 писал(а):BeInspired
кстати...ответь ка нам, зачем ты так настойчиво и крикливо самоутверждаешься???
бревна ищешь у нас, сам то вроде состоялся...или это аутотренинх такойи Ты просто неудачник по жизни, просто прикрываешься целями высокими
Кто-то (не буду тыкать пальцем) этим пользуется, а кто-то (тоже не буду тыкать пальцем) на это ведётся.
Пожалуйста, покурите в сторонке.vovan писал(а):J75 писал(а): BeInspired
кстати...ответь ка нам, зачем ты так настойчиво и крикливо самоутверждаешься???
бревна ищешь у нас, сам то вроде состоялся...или это аутотренинх такой и Ты просто неудачник по жизни, просто прикрываешься целями высокими
На что люди реагируют агрессивнее всего? На неуважительные высказывания в свой адрес. Предмет дискуссии значения не имеет. И самоутверждение тут тоже не причём. Естественная человеческая реакция.
Кто-то (не буду тыкать пальцем) этим пользуется, а кто-то (тоже не буду тыкать пальцем) на это ведётся.
-
- Эксперт
Конечно - тут же ДЕНЕГ не дают - ты то точно не придешь... Фильм-то посмотрел?nucl1d писал(а):А мы Ваши митинги с непонятными детскими мотивациями не поддержим и поддерживать даже и не думали
Тут видишь какое дело - группа из трех человек пытается белое представить черным, а черное - белым... Ну и как такое без комментариев оставить?vovan писал(а):тоже не буду тыкать пальцем
-
- Эксперт
Ну почему же? Почитайте с начала - остались еще нормальные люди, которым не запудрили мозги.LSN писал(а):Вы наивен, на этом форуме вы не найдёте поддержку и понимание.
Сколько тебе надо дать ДЕНЕГ, чтобы ты наконец угомонился? Ведь ты же продажный насквозь, за деньги готов на все - назови сумму.nucl1d писал(а):У вас везде про говно темы
Фильм? Мне некогда смотреть ящик из которого Вы черпаете вдохновение и новые выражения про говно.BeInspired писал(а):Конечно - тут же ДЕНЕГ не дают - ты то точно не придешь... Фильм-то посмотрел?
Вы заранее согласны с ролью бычка? Ну и каков из Вас в таком случае революционер? Так, пшик. Пальчиком погрози - на самовар уже похожи кипящий.BeInspired писал(а): Ну и как такое без комментариев оставить?
У вас таких денег нет.BeInspired писал(а):Сколько тебе надо дать ДЕНЕГ, чтобы ты наконец угомонился? Ведь ты же продажный насквозь, за деньги готов на все - назови сумму.
Надо думать Вы все делаете за идею, правда? А еда из воздуха.
Вы не из секты одновременно, случаем, или там из какой другой религии?
-
- Эксперт
Открою для тебя тайну - фильмы можно не только по телику смотреть, но и на компьютере! Только никому больше не говори - это большой-большой секрет!nucl1d писал(а):Фильм? Мне некогда смотреть ящик
А где я говорил, что я - "революционер"? Или поход на пикет/митинг для вас равнозначно революции????nucl1d писал(а):Вы заранее согласны с ролью бычка? Ну и каков из Вас в таком случае революционер? Так, пшик. Пальчиком погрози - на самовар уже похожи кипящий.

-
- Эксперт
-
- Эксперт
Так Вы на компьютере кино смотрите? А еще что делаете на компьютере - едите, пьете и спите?BeInspired писал(а):Открою для тебя тайну - фильмы можно не только по телику смотреть, но и на компьютере! Только никому больше не говори - это большой-большой секрет!
Ну я же говорю, что у Вас нет никакой идеи своей.BeInspired писал(а):А где я говорил, что я - "революционер"? Или поход на пикет/митинг для вас равнозначно революции????
И Вы можете не сдерживать себя, я смотрю то тыкаете, то выкаете - мне все равно, я даже замечания ни разу Вам не делал, ну реально пофиг. Если ярость кипит благородная, то почему бы и не тыкнуть.
ответ неверный. Вы озвучили лозунги, а не интерес.BeInspired писал(а):Не надоело один и тот же вопрос каждые две страницы задавать - я же уже писал в чем мой, как вы любите выражаться, профит.
Че страшно? Не бойтесь, ваше правительство просто оберегает Вас.BeInspired писал(а):Ух ты - ты написал вирус, который узнал сколько денег на всех моих счетах?

Последний раз редактировалось nucl1d Ср дек 08, 2010 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Извините, но надо было начинать с http://www.drom.ru/BeInspired писал(а):LSN писал(а): Вы наивен, на этом форуме вы не найдёте поддержку и понимание.
Ну почему же? Почитайте с начала - остались еще нормальные люди, которым не запудрили мозги.