Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 13:13

LSN писал(а):Вопрос возник, вы здесь зачем? Опсерать мы и без вас умели, по теме пожалуйста излагайте.
По существу был первый пост, дальше флуд, вытекающий из второго поста(цитирую):
spacestar писал(а):На митинги ходят бездельники. Для самоуспокоения.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 13:15

BeInspired
кстати...ответь ка нам, зачем ты так настойчиво и крикливо самоутверждаешься???
бревна ищешь у нас, сам то вроде состоялся...или это аутотренинх такой :ROFL: и Ты просто неудачник по жизни, просто прикрываешься целями высокими :ROFL:
Изображение

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 13:19

spacestar
куда то пропал наш Кибальчиш :ROFL:
сдулся или строчит пост на целую страницу?

война-войной а манагер-ланч по распорядку...

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 13:24

J75 писал(а):бревна ищешь у нас
Ну должен же хоть кто-то вам сказать "Позвольте месье, но ваша позиция дурно пахнет".
J75 писал(а):кстати...ответь ка нам, зачем ты так настойчиво и крикливо самоутверждаешься???
Мне всегда было не понятно - как можно самоутвердиться на интернет-форуме? Не расскажешь?
J75 писал(а):Ты просто неудачник по жизни
чего только не прочитаешь о себе на форуме :read:

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 13:25

BeInspired писал(а):По существу был первый пост, дальше флуд, вытекающий из второго поста(цитирую):
у Вас не нашлось аргументов, кроме как воплей, вот и флуд. С Вашей-то стороны в первую очередь, причем с переходом на личности в каждом втором сообщении. Если у Вас свербит где-то или там требуется срочно кого-нибудь с собой взять выпить на митинге - поищите у ларьков или магазинов собутыльников. Можно еще объявление дать в извруквруки.
А мы Ваши митинги с непонятными детскими мотивациями не поддержим и поддерживать даже и не думали. Таких представителей активной оппозиции с куриными доводами - надо нафиг ссылать за полярный круг. Ибо вы даже для себя не просчитали вариантов никаких - чего будет.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср дек 08, 2010 13:26

J75 писал(а):BeInspired
бревна ищешь у нас, сам то вроде состоялся...или это аутотренинх такой :ROFL: и Ты просто неудачник по жизни, просто прикрываешься целями высокими :ROFL:
На что люди реагируют агрессивнее всего? На неуважительные высказывания в свой адрес. Предмет дискуссии значения не имеет. И самоутверждение тут тоже не причём. Естественная человеческая реакция.
Кто-то (не буду тыкать пальцем) этим пользуется, а кто-то (тоже не буду тыкать пальцем) на это ведётся.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 13:26

BeInspired писал(а):Ну должен же хоть кто-то вам сказать "Позвольте месье, но ваша позиция дурно пахнет".
У вас везде про говно темы. Это просто любимое словечко, домашняя заготовка или оно изнутри у Вас прет наружу? Можно не отвечать.

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Ср дек 08, 2010 13:27

BeInspired писал(а):LSN писал(а): Вопрос возник, вы здесь зачем? Опсерать мы и без вас умели, по теме пожалуйста излагайте.

По существу был первый пост, дальше флуд, вытекающий из второго поста(цитирую):
Вы наивен, на этом форуме вы не найдёте поддержку и понимание.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Ср дек 08, 2010 13:32

vovan писал(а):J75 писал(а): BeInspired

бревна ищешь у нас, сам то вроде состоялся...или это аутотренинх такой и Ты просто неудачник по жизни, просто прикрываешься целями высокими

На что люди реагируют агрессивнее всего? На неуважительные высказывания в свой адрес. Предмет дискуссии значения не имеет. И самоутверждение тут тоже не причём. Естественная человеческая реакция.

Кто-то (не буду тыкать пальцем) этим пользуется, а кто-то (тоже не буду тыкать пальцем) на это ведётся.
Пожалуйста, покурите в сторонке.
Изображение

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 13:33

nucl1d писал(а):А мы Ваши митинги с непонятными детскими мотивациями не поддержим и поддерживать даже и не думали
Конечно - тут же ДЕНЕГ не дают - ты то точно не придешь... Фильм-то посмотрел?

vovan писал(а):тоже не буду тыкать пальцем
Тут видишь какое дело - группа из трех человек пытается белое представить черным, а черное - белым... Ну и как такое без комментариев оставить?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 13:35

LSN писал(а):Вы наивен, на этом форуме вы не найдёте поддержку и понимание.
Ну почему же? Почитайте с начала - остались еще нормальные люди, которым не запудрили мозги.
nucl1d писал(а):У вас везде про говно темы
Сколько тебе надо дать ДЕНЕГ, чтобы ты наконец угомонился? Ведь ты же продажный насквозь, за деньги готов на все - назови сумму.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 13:36

BeInspired писал(а):Конечно - тут же ДЕНЕГ не дают - ты то точно не придешь... Фильм-то посмотрел?
Фильм? Мне некогда смотреть ящик из которого Вы черпаете вдохновение и новые выражения про говно.
BeInspired писал(а): Ну и как такое без комментариев оставить?
Вы заранее согласны с ролью бычка? Ну и каков из Вас в таком случае революционер? Так, пшик. Пальчиком погрози - на самовар уже похожи кипящий.

BeInspired писал(а):Сколько тебе надо дать ДЕНЕГ, чтобы ты наконец угомонился? Ведь ты же продажный насквозь, за деньги готов на все - назови сумму.
У вас таких денег нет.

Надо думать Вы все делаете за идею, правда? А еда из воздуха.
Вы не из секты одновременно, случаем, или там из какой другой религии?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 13:40

nucl1d писал(а):Фильм? Мне некогда смотреть ящик
Открою для тебя тайну - фильмы можно не только по телику смотреть, но и на компьютере! Только никому больше не говори - это большой-большой секрет!
nucl1d писал(а):Вы заранее согласны с ролью бычка? Ну и каков из Вас в таком случае революционер? Так, пшик. Пальчиком погрози - на самовар уже похожи кипящий.
А где я говорил, что я - "революционер"? Или поход на пикет/митинг для вас равнозначно революции???? :)

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср дек 08, 2010 13:41

BeInspired писал(а):Тут видишь какое дело - группа из трех человек пытается белое представить черным, а черное - белым... Ну и как такое без комментариев оставить?
Поверьте, цвет здесь не самое главное. Важен сам процесс. А в зависимости от комментариев, процесс движется в ту или иную сторону.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 13:41

vovan писал(а):На неуважительные высказывания в свой адрес.
ну если абсолютно все общие высказывания принимать на свой счет, то да, конечно. А так нет. Но тут как бы идею гадят, вот и результат - брызги слюной.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 13:42

nucl1d писал(а):У вас таких денег нет.
Ух ты - ты написал вирус, который узнал сколько денег на всех моих счетах? :)
nucl1d писал(а):Надо думать Вы все делаете за идею, правда?
Не надоело один и тот же вопрос каждые две страницы задавать - я же уже писал в чем мой, как вы любите выражаться, профит.

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 13:43

vovan писал(а):Поверьте, цвет здесь не самое главное. Важен сам процесс. А в зависимости от комментариев, процесс движется в ту или иную сторону.
Верю :)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 13:43

BeInspired писал(а):Открою для тебя тайну - фильмы можно не только по телику смотреть, но и на компьютере! Только никому больше не говори - это большой-большой секрет!
Так Вы на компьютере кино смотрите? А еще что делаете на компьютере - едите, пьете и спите?
BeInspired писал(а):А где я говорил, что я - "революционер"? Или поход на пикет/митинг для вас равнозначно революции????
Ну я же говорю, что у Вас нет никакой идеи своей.

И Вы можете не сдерживать себя, я смотрю то тыкаете, то выкаете - мне все равно, я даже замечания ни разу Вам не делал, ну реально пофиг. Если ярость кипит благородная, то почему бы и не тыкнуть.

BeInspired писал(а):Не надоело один и тот же вопрос каждые две страницы задавать - я же уже писал в чем мой, как вы любите выражаться, профит.
ответ неверный. Вы озвучили лозунги, а не интерес.

BeInspired писал(а):Ух ты - ты написал вирус, который узнал сколько денег на всех моих счетах?
Че страшно? Не бойтесь, ваше правительство просто оберегает Вас. :ROFL:
Последний раз редактировалось nucl1d Ср дек 08, 2010 13:46, всего редактировалось 1 раз.

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Ср дек 08, 2010 13:45

BeInspired писал(а):LSN писал(а): Вы наивен, на этом форуме вы не найдёте поддержку и понимание.

Ну почему же? Почитайте с начала - остались еще нормальные люди, которым не запудрили мозги.
Извините, но надо было начинать с http://www.drom.ru/
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 13:47

BeInspired писал(а):Ну почему же? Почитайте с начала - остались еще нормальные люди, которым не запудрили мозги.

Остались - люди без своего мнения или как раз с запудренными Вашими кричалками-перделками.

Ответить

Вернуться в «Курилка»