Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12
Модератор: Кузовщик
Что для вас это изменит? Я не помню, по-моему сейчас такой и нет. СПС или что-то в этом роде. Мне все равно. Я клал на них с высокой горки.BeInspired писал(а):Почему ты не озвучиваешь в штабе какой партии работал? Неужели стыдно?
А про киллеров опять же неуместная демагогия - Вы что же, предполагаете, что я могу нарушить закон за деньги и убить кого-то? Ну по себе-то не судят.
Ну а чего там замечать, студентосы были? Пенсионеры опять же, 300 рублей-то не лишние. Чего бы не сходить.BeInspired писал(а):Был на одном из прошлых митингов - не заметил никакого пиара. Правда они тогда зачем-то позвали националистов - вот этого тогда никто на митинге не понял - не та аудитория пришла.
Всем пох, они Вам не будут никогда хорошими. Вас туда посади - результат будет аналогичный. Те, кто громче всех кричит держи вора - сами и есть воры, не так ли?BeInspired писал(а):1. Мне лично не нравится, что правительство думает, что можно постоянно класть на население - пора исправлять это;
Вы же и написали, что налоги неэффективно собираются, потому что такие вот как Вы их попросту не платят, так? Ну и гос-во идет по логичному пути наименьшего сопротивления.BeInspired писал(а):2. Отмена налога заставит эффективнее тратить уже собранные средства;
BeInspired писал(а):3. Отмена позволит мне несколько раз сходить в кино->улучшение настроения->более крепкое здоровье.
Несколько раз сходить в кино? Я очень сомневаюсь, что вы задумывались и считали экономическую составляющую.
Потраченный выходной ( или два или сколько там потребуется) - они не окупятся.
А интересно каким способом считается проводить время не опасным общественно?шопинг или сидение тупо за компом и обсерая действие других людей? Не надо себя превозносить выше других.nucl1d писал(а):действительно, почему бы не провести его общественно опасным способом.vovan писал(а):Почему бы его не провести каждому по своим потребностям?
Скоро бежать домой, выключай комп. Дома транспорант ждет.Lanart писал(а):А интересно каким способом считается проводить время не опасным общественно?шопинг или сидение тупо за компом и обсерая действие других людей? Не надо себя превозносить выше других.nucl1d писал(а):действительно, почему бы не провести его общественно опасным способом.vovan писал(а):Почему бы его не провести каждому по своим потребностям?
Чем Вам шоппинг не угодил, или сидение за компом, или Вы просто решили вставить свое крепкое сантехническое словцо?Lanart писал(а):А интересно каким способом считается проводить время не опасным общественно?шопинг или сидение тупо за компом и обсерая действие других людей? Не надо себя превозносить выше других.
-
- Эксперт
Интересная у вас позиция - "я просто работал". Я не случайно привожу аналогию с киллером. Ваша "работа" заключалась в пропихивании не пойми кого во власть, дальше эти не пойми кто принимают дерьмовые законы и проводят антинародную политику, люди умирают. И вы считаете, что вы белые и пушистые? Вы даже простейшую причинно-следственную связь выстроить не можете или намеренно не хотите? Вот палач - у него тоже просто работа за деньги, не правда ли?nucl1d писал(а):Я не помню, по-моему сейчас такой и нет. СПС или что-то в этом роде. Мне все равно. Я клал на них с высокой горки.
А про киллеров опять же неуместная демагогия
К вашему огорчению не было ни студентов, ни бабушек.nucl1d писал(а):Ну а чего там замечать, студентосы были? Пенсионеры опять же, 300 рублей-то не лишние. Чего бы не сходить.
Митингующие!!!
предлагаю альтернативу- субботник, по уборке снега, посадке деревьев и т.п.
во имя отмены транспортного налога.
чего пикетить то?
стадное чувство не вытравить в человеке...
тех уродов, что перекрыли трассу СПб-Череповец под Пикалево в прошлом году, самих бы помориновать весь день на трассе...
предлагаю альтернативу- субботник, по уборке снега, посадке деревьев и т.п.
во имя отмены транспортного налога.
чего пикетить то?
стадное чувство не вытравить в человеке...
тех уродов, что перекрыли трассу СПб-Череповец под Пикалево в прошлом году, самих бы помориновать весь день на трассе...

Проглотить - нанести урон своей самооценке. От этого человек начинает чувствовать себя ещё бОльшим неудачником, чем делают его власти.J75 писал(а):а проглатить не покорно, это круче? или это садомазохизм?vovan писал(а):власть держит за быдло всех, которое покорно проглотит всё что она придумает
а митинг не самоуспокоение, что дали рот открыть?есть масса людей которая ищет решения проблем всегда, на ровном месте и создает их, за неимением таковых.vovan писал(а):Переживание стрессовой ситуации в себе вредно для здоровьяесть часть людей не разбивающих лбы...не бросайтесь в крайность и не относите меня, в том числе к митингующим. не важно за что.vovan писал(а):типа даёшь тройной акциз и налог!
Человеку без проблем жить неинтересно. Радость жизни всегда состояла в том, чтобы предолеть проблему, победить что-то и ли кого-то, добиться своего. Это заложено природой, бороться с этим бесполезно, этим можно только управлять.
Вы не можете понять одной простой вещи, а еще на пикеты ходите.BeInspired писал(а):Ваша "работа" заключалась в пропихивании не пойми кого во власть, дальше эти не пойми кто принимают дерьмовые законы и проводят антинародную политику, люди умирают.
Всякая власть одинаково отстойна для народа, это надо принять как данность, а разбираться в сортах говн, выбирая на кого работать - ну не вижу особого смысла. Не нацисты - и ладно.
Какая причинно-следственная связь, Вы о чем? Типа вот мы плохого протолкнули, так он и бед натворил. Так не выбирайте, Вас никто не неволил, повторяю! Никто не заставляет. Так что свои киллерские аналогии оставьте при себе - там у людей нет выбора, а тут есть. Разница понятна или все так же будем единственный аргумент мусолить?BeInspired писал(а):Вы даже простейшую причинно-следственную связь выстроить не можете или намеренно не хотите?
Так как митингующим пора бежать домой доделывать транспоранты, предлагаю подвести промежуточные итоги:
1) Мы выяснили социальную составляюую митингующих - задроты, студенты, панки, быдло и пр.
2) Выяснили, что транспоранты все таки еще не готовы.
3) Выяснили, что создание неудобств простым жителям города есть благо.
4) Выяснили, что цель митинга - потусить, покричать и спустить наболевшее.
5) Выяснили, что министр без языка хуже малолетнего митингующего с языком.
5) Выяснили, что место мое в зоопарке.
Кстати, не понимаю что мешает проводить подобные митинги в лесу. Все равно присутствует 50-100 человек и проходящим мимо это не интересно. Достаточно вызвать районных телевизионщиков, чтоб показали по кабельному ТВ бабушкам.
1) Мы выяснили социальную составляюую митингующих - задроты, студенты, панки, быдло и пр.
2) Выяснили, что транспоранты все таки еще не готовы.
3) Выяснили, что создание неудобств простым жителям города есть благо.
4) Выяснили, что цель митинга - потусить, покричать и спустить наболевшее.
5) Выяснили, что министр без языка хуже малолетнего митингующего с языком.
5) Выяснили, что место мое в зоопарке.
Кстати, не понимаю что мешает проводить подобные митинги в лесу. Все равно присутствует 50-100 человек и проходящим мимо это не интересно. Достаточно вызвать районных телевизионщиков, чтоб показали по кабельному ТВ бабушкам.