Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт дек 07, 2010 17:30

nucl1d писал(а):действительно, почему бы не провести его общественно опасным способом.
Насколько я помню, такие способы разрешены нашими законами? И даже гарантирована свобода собраний.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 17:34

BeInspired писал(а):Почему ты не озвучиваешь в штабе какой партии работал? Неужели стыдно?
Что для вас это изменит? Я не помню, по-моему сейчас такой и нет. СПС или что-то в этом роде. Мне все равно. Я клал на них с высокой горки.

А про киллеров опять же неуместная демагогия - Вы что же, предполагаете, что я могу нарушить закон за деньги и убить кого-то? Ну по себе-то не судят.
BeInspired писал(а):Был на одном из прошлых митингов - не заметил никакого пиара. Правда они тогда зачем-то позвали националистов - вот этого тогда никто на митинге не понял - не та аудитория пришла.
Ну а чего там замечать, студентосы были? Пенсионеры опять же, 300 рублей-то не лишние. Чего бы не сходить.

BeInspired писал(а):1. Мне лично не нравится, что правительство думает, что можно постоянно класть на население - пора исправлять это;
Всем пох, они Вам не будут никогда хорошими. Вас туда посади - результат будет аналогичный. Те, кто громче всех кричит держи вора - сами и есть воры, не так ли?

BeInspired писал(а):2. Отмена налога заставит эффективнее тратить уже собранные средства;
Вы же и написали, что налоги неэффективно собираются, потому что такие вот как Вы их попросту не платят, так? Ну и гос-во идет по логичному пути наименьшего сопротивления.

BeInspired писал(а):3. Отмена позволит мне несколько раз сходить в кино->улучшение настроения->более крепкое здоровье.

Несколько раз сходить в кино? Я очень сомневаюсь, что вы задумывались и считали экономическую составляющую.
Потраченный выходной ( или два или сколько там потребуется) - они не окупятся.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 17:35

vovan писал(а):Насколько я помню, такие способы разрешены нашими законами? И даже гарантирована свобода собраний.
Конечно разрешены. Даже это вот мероприятие согласовано.
Но при этом я считаю такие штуки общественно опасными, т.к. это манипуляция и игра на всяких там антигосударственных чувствах.

Lanart
Эксперт

Сообщение Lanart » Вт дек 07, 2010 17:36

nucl1d писал(а):
vovan писал(а):Почему бы его не провести каждому по своим потребностям?
действительно, почему бы не провести его общественно опасным способом.
А интересно каким способом считается проводить время не опасным общественно?шопинг или сидение тупо за компом и обсерая действие других людей? Не надо себя превозносить выше других.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 17:37

Lanart писал(а):
nucl1d писал(а):
vovan писал(а):Почему бы его не провести каждому по своим потребностям?
действительно, почему бы не провести его общественно опасным способом.
А интересно каким способом считается проводить время не опасным общественно?шопинг или сидение тупо за компом и обсерая действие других людей? Не надо себя превозносить выше других.
Скоро бежать домой, выключай комп. Дома транспорант ждет.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 17:38

Lanart писал(а):А интересно каким способом считается проводить время не опасным общественно?шопинг или сидение тупо за компом и обсерая действие других людей? Не надо себя превозносить выше других.
Чем Вам шоппинг не угодил, или сидение за компом, или Вы просто решили вставить свое крепкое сантехническое словцо?

Lanart
Эксперт

Сообщение Lanart » Вт дек 07, 2010 17:39

Тут кто вякал что не сможет детей отвезти в зоопарк,так вот не детей надо туда везти а на ПМЖ spacestar!!!
Изображение

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт дек 07, 2010 17:40

nucl1d писал(а):Я не помню, по-моему сейчас такой и нет. СПС или что-то в этом роде. Мне все равно. Я клал на них с высокой горки.

А про киллеров опять же неуместная демагогия
Интересная у вас позиция - "я просто работал". Я не случайно привожу аналогию с киллером. Ваша "работа" заключалась в пропихивании не пойми кого во власть, дальше эти не пойми кто принимают дерьмовые законы и проводят антинародную политику, люди умирают. И вы считаете, что вы белые и пушистые? Вы даже простейшую причинно-следственную связь выстроить не можете или намеренно не хотите? Вот палач - у него тоже просто работа за деньги, не правда ли?
nucl1d писал(а):Ну а чего там замечать, студентосы были? Пенсионеры опять же, 300 рублей-то не лишние. Чего бы не сходить.
К вашему огорчению не было ни студентов, ни бабушек.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт дек 07, 2010 17:41

Митингующие!!!
предлагаю альтернативу- субботник, по уборке снега, посадке деревьев и т.п.
во имя отмены транспортного налога.
чего пикетить то?

стадное чувство не вытравить в человеке...

тех уродов, что перекрыли трассу СПб-Череповец под Пикалево в прошлом году, самих бы помориновать весь день на трассе...
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт дек 07, 2010 17:42

J75 писал(а):
vovan писал(а):власть держит за быдло всех, которое покорно проглотит всё что она придумает
а проглатить не покорно, это круче? или это садомазохизм?
а митинг не самоуспокоение, что дали рот открыть?
vovan писал(а):Переживание стрессовой ситуации в себе вредно для здоровья
есть масса людей которая ищет решения проблем всегда, на ровном месте и создает их, за неимением таковых.
vovan писал(а):типа даёшь тройной акциз и налог!
есть часть людей не разбивающих лбы...не бросайтесь в крайность и не относите меня, в том числе к митингующим. не важно за что.
Проглотить - нанести урон своей самооценке. От этого человек начинает чувствовать себя ещё бОльшим неудачником, чем делают его власти.

Человеку без проблем жить неинтересно. Радость жизни всегда состояла в том, чтобы предолеть проблему, победить что-то и ли кого-то, добиться своего. Это заложено природой, бороться с этим бесполезно, этим можно только управлять.

Lanart
Эксперт

Сообщение Lanart » Вт дек 07, 2010 17:43

nucl1d
Ты бы вообще за словами следил. А то что то гонору тут у некоторых товарищей.Вас вообще учили как с людьми общаться надо?
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 17:45

BeInspired писал(а):Ваша "работа" заключалась в пропихивании не пойми кого во власть, дальше эти не пойми кто принимают дерьмовые законы и проводят антинародную политику, люди умирают.
Вы не можете понять одной простой вещи, а еще на пикеты ходите.
Всякая власть одинаково отстойна для народа, это надо принять как данность, а разбираться в сортах говн, выбирая на кого работать - ну не вижу особого смысла. Не нацисты - и ладно.
BeInspired писал(а):Вы даже простейшую причинно-следственную связь выстроить не можете или намеренно не хотите?
Какая причинно-следственная связь, Вы о чем? Типа вот мы плохого протолкнули, так он и бед натворил. Так не выбирайте, Вас никто не неволил, повторяю! Никто не заставляет. Так что свои киллерские аналогии оставьте при себе - там у людей нет выбора, а тут есть. Разница понятна или все так же будем единственный аргумент мусолить?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт дек 07, 2010 17:46

J75 писал(а):предлагаю альтернативу- субботник, по уборке снега, посадке деревьев и т.п.
Субботники были придуманы как способ бесплатно делать работу, ту, которая не сделана по причине плохой организации труда.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт дек 07, 2010 17:47

Lanart писал(а):Ты бы вообще за словами следил.

Вы хотите подработать моим личным цензором на окладе?
Lanart писал(а):Вас вообще учили как с людьми общаться надо?
Мы видим зато как Вас учили. Академия демагогии и сапожного сленга, не иначе.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт дек 07, 2010 17:48

vovan писал(а):Проглотить - нанести урон своей самооценке. От этого человек начинает чувствовать себя ещё бОльшим неудачником, чем делают его власти.
НЕ ПРОГЛОТИТЬ- значит своего добиться митинхом или добиться этого через суд, или не платить тупо.
пока дискуссия...из пустого в порожнее.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 07, 2010 17:49

Так как митингующим пора бежать домой доделывать транспоранты, предлагаю подвести промежуточные итоги:
1) Мы выяснили социальную составляюую митингующих - задроты, студенты, панки, быдло и пр.
2) Выяснили, что транспоранты все таки еще не готовы.
3) Выяснили, что создание неудобств простым жителям города есть благо.
4) Выяснили, что цель митинга - потусить, покричать и спустить наболевшее.
5) Выяснили, что министр без языка хуже малолетнего митингующего с языком.
5) Выяснили, что место мое в зоопарке.

Кстати, не понимаю что мешает проводить подобные митинги в лесу. Все равно присутствует 50-100 человек и проходящим мимо это не интересно. Достаточно вызвать районных телевизионщиков, чтоб показали по кабельному ТВ бабушкам.

Lanart
Эксперт

Сообщение Lanart » Вт дек 07, 2010 17:49

nucl1d
Я хочу чтоб ты нормально разговаривал!То что ты модератор не дает тебе никакое право так разговаривал!!! Сообразил?
Изображение

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Вт дек 07, 2010 17:50

vovan писал(а):Субботники были придуманы как способ бесплатно делать работу, ту, которая не сделана по причине плохой организации труда.
Аргументы можно??? т.е. коммунисты х..во работали, потому и придумали?
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт дек 07, 2010 17:51

J75 писал(а):тех уродов, что перекрыли трассу СПб-Череповец под Пикалево в прошлом году, самих бы помориновать весь день на трассе...
Тем не менее ВВП пришлось туда приехать и помариновать задницы местным властям. И самому посмотреть, как работает его вертикаль.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт дек 07, 2010 17:52

J75 писал(а):Аргументы можно??? т.е. коммунисты х..во работали, потому и придумали?
Правильно.

Ответить

Вернуться в «Курилка»