Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 05, 2010 1:14

многорычажка, думаю дальше можно не продолжть.
многорычажка надежнее?? проснись

все остальное так себе контраргументы, то есть вода-водой

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вс дек 05, 2010 1:18

Jadore писал(а):многорычажка надежнее?? проснись
сомнительное преимущество пежо продвигаешь?
Бухать на стыках мостов - это надежность? Аммо умирают к 40 -50 тыс - это надежность?

Ты на пежо не ездишь, а владеешь машиной. Любая тачка, будучи на подхвате, покажет себя с самой лучшей стороны.

Jadore писал(а):все остальное так себе контраргументы, то есть вода-водой
то есть по существу ты возразить не можешь, я правильно понял?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 05, 2010 1:21

то есть по существу ты возразить не можешь, я правильно понял?
как можно возразить аругментам "зачем" а для чего и тыщу лет ездишь собираешься" ??
Любая тачка, будучи на подхвате, покажет себя с самой лучшей стороны.
о Тойоте Аурис и Хонде Сивике 4D такое сказать не могу , а пробег хоть и пассажиром на них у меня больше, чем за рулем Пежо, а Фокус хуже их обоих

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 05, 2010 1:24

Jadore

В трех плоскостях сиденье? Есть. Скажу больше - там не ступенчатая убогая система наклона спинки.
Охлаждаемый бардачок тоже.
Подвеска надежнее. И она не стучит зимой.
Более мощные двигатели? Да - СТ. Ты, кстати, учитывай что Фокус появиля в 2004 по сути году. Тормоза? Чем они тебе не угодили на Фокусе?
Качественная сборка? Да. Фокус надежнее. Время это показало в очередной раз с очередным конкурентом.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вс дек 05, 2010 1:31

Jadore писал(а):
как можно возразить аругментам "зачем" а для чего и тыщу лет ездишь собираешься" ??
ну так остальные ты вежливо не заметил. Очень грамотный подход.
Но тут слив не получится - фокус по всем статьям бьет пежо, кроме динамики в сравнении турбомотора, геморройного.

Да, а ксенон там можно заказать на любой мотор.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 05, 2010 1:46

тут спорить бесполезно ,
у Фокуса интерьер и экстерьер уже устарел , в этом он проигрывает вчистую пежо ,
по двигателям тоже чистая победа пежо , так как 1,6 турбо намного эластичнее их два литра , уж гонялся я с ними не раз и всегда обижал :)

тема флудерская, уже все обсуждено было за 38 страниц ,скоро пора уже новый Фокус сравнивать с новым триста каким-то

Тем, кто говорит что фокус лучше предлагаю продать пежо и купить это барахло и ездить на нем, раз оно так "лучше во всем"

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 05, 2010 2:26

spacestar писал(а):Jadore

Подвеска надежнее. И она не стучит зимой.
http://ffclub.ru/topic/10624/

есть чем ответить???

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Вс дек 05, 2010 9:07

Вот блин разошлись)))))) >:o
Когда я выбирал новую машину мне мехник довольно крупного гаража в подмосковье сказал «бери что угодно только не фокус» ну это уже просто смешно продолжать обсуждать фокус 2+ устарел и морально и физически, про отваливающиеся колёса писать даже не хочется…… :ROFL: .
действительно пыжа 308 корректней сравнивать с 3 фокусом когда массовые продажи пойдут…..

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Вс дек 05, 2010 11:06

В салоне у меня мент один машинку приобретал, у них полно ФФ служебных - обплевались все его коллеги. Ломаются эти самобеглые коляски, говорит.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Вс дек 05, 2010 12:13

nucl1d писал(а):
Jadore писал(а):
ну так остальные ты вежливо не заметил. Очень грамотный подход.
Но тут слив не получится - фокус по всем статьям бьет пежо, кроме динамики в сравнении турбомотора, геморройного.

Да, а ксенон там можно заказать на любой мотор.
Ну универсал-то 308 гораздо поинтереснее фокуса универсала будет.
308SW Premium AT 120hp

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 05, 2010 12:50

Владислав К

Механик гаража в Подмосковье сказал - хорошее начало очередной байке.

Maximvs
В салорне у меня один мент....- вы на одной лавке с Владиславом К семки лузгаете? :ROFL:

Никто не задавался вопросом почему не берут в корпоративные парки такое авто как 308?:) Уж поверьте по по причине высокой цены:)

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Вс дек 05, 2010 13:27

spacestar писал(а):вы на одной лавке с Владиславом К семки лузгаете?
Мда... Не зря говорится: каждый о других судит по себе.
Я вообще-то просто озвучил мнение своего знакомого, не претендуя, как некоторые ( не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок ), на абсолютную истину.
По поводу последнего перла:
"Королла", "Астра", "Гольф" и ещё пара десятков моделей, видимо, исключительно поганые тачки, ибо их в корпоративных парках примерно как 308-х...
Вот печально-то как.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 05, 2010 14:09

spacestar

тебе торгашу никто здесь не поверит , так что даже не утруждайся тексты сочинять Ты даже Жигули при желании втюхаешь и будешь песни петь про сотрудничество с Рено и строгий контроль качества

Я сегодня вот с одними знакомыми общался, которые хотят поменять свою волгу на иномарку.... Так вот разговор про фокус был что-то типа :

"а зачем шило на мыло менять, фокус просто убог " и возьмут опель астра нью, а я их выбор одобрил

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 05, 2010 14:11

Maximvs писал(а):
spacestar писал(а):вы на одной лавке с Владиславом К семки лузгаете?
Мда... Не зря говорится: каждый о других судит по себе.
Я вообще-то просто озвучил мнение своего знакомого, не претендуя, как некоторые ( не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок ), на абсолютную истину.
По поводу последнего перла:
"Королла", "Астра", "Гольф" и ещё пара десятков моделей, видимо, исключительно поганые тачки, ибо их в корпоративных парках примерно как 308-х...
Вот печально-то как.
Мнение знакомого. Оно бессмысленно, ибо просто слух. То бишь дезинформация.
Перечисленные тачки не поганые, но стоимость содержания существенно выше стоимости содержания Фокуса. Для корпоративного парка. 308-х существенно меньше чем перечисленных "поганых тачек". Их не покупают даже представительства французских компаний.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 05, 2010 14:13

Jadore писал(а):spacestar

тебе торгашу никто здесь не поверит , так что даже не утруждайся тексты сочинять Ты даже Жигули при желании втюхаешь и будешь песни петь про сотрудничество с Рено и строгий контроль качества

Я сегодня вот с одними знакомыми общался, которые хотят поменять свою волгу на иномарку.... Так вот разговор про фокус был что-то типа :

"а зачем шило на мыло менять, фокус просто убог " и возьмут опель астра нью, а я их выбор одобрил
Твои штучные случаи не говорят ни о чем. Идиотов хватает на планете. В корпоративной машине главное стоимость содержания. А свои эстетические предпочтения сотрудник пусть оставит для своего личного авто.
Ты опять как ив се остальные сваливаешься в разговору из разряда - "один знакомый сказал". Если бы не было таких "индивидуумов", то не продавались бы у нас такие крокодилы как СсангЕнг Актион.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 05, 2010 14:26

spacestar

ссанг йонг актион для своих целей нормальная машина по приемлемой цене Фокус же устаревшая поделка с уже большим процентом локализованных комплектующих и ни в коем случае не надежная , что бы тут ты не говорил....

но спор этот бессмысленен, тем более смысл спорить с эксманагером форда , который уже привык петь дифирамбы , только название машины подставляй в текст

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 05, 2010 14:44

ссанг йонг актион для своих целей нормальная машина по приемлемой цене Фокус же устаревшая поделка с уже большим процентом локализованных комплектующих и ни в коем случае не надежная , что бы тут ты не говорил....

но спор этот бессмысленен, тем более смысл спорить с эксманагером форда , который уже привык петь дифирамбы , только название машины подставляй в текст
Ты зажат. Так же как с Газпромом:) Ты не веришь ничему:) Человек Советов:) Актион для своих целей? Цель одна - не месить грязь, а показать Михалычу из соседнего подъезда, что мужык и круче. При этом все составляющеи этого ужасного авто ниже среднего.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 05, 2010 15:17

spacestar

продай мерс, купи себе всеволожский форд , тогда поверю, а так ты как типичный менеджер видишь только плюсы и делаешь на них акценты, а минусы напрочь забываешь , а их там не меньше чем у Пежо и их видно невооруженным взглядом

плюс имидж машины для эксвладельцев жигулей, от которого не отмоешься

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Вс дек 05, 2010 15:26

Изображение
:popcorn:
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 05, 2010 15:27

продай мерс, купи себе всеволожский форд , тогда поверю, а так ты как типичный менеджер видишь только плюсы и делаешь на них акценты, а минусы напрочь забываешь , а их там не меньше чем у Пежо и их видно невооруженным взглядом

плюс имидж машины для эксвладельцев жигулей, от которого не отмоешься
Лучше имидж экс-владельца жигулей, чем полупидорок :ROFL:
Зачем мне покупать Фокус, он есть в семье и великолепно себя чувствует.

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»