ЧМ по Футболу в России!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт дек 03, 2010 12:09

бабла из своего кармана эти упыри не потратят ни копейки.
Сделал дело... прикрой ветками!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 12:13

Alex153 писал(а):Какой вид спорта тебе нравится?
Вот только не надо этот чемпионат рассматривать как спорт, оке?
Это исключительно распил, и не более того.
Мне много чего нравится, но это к футболу и распилу не имеет отношения.
J75 писал(а):Мы уже видели страну без пропаганды спорта и здорового образа жизни
Футбол, как и олимпиада вся впрочем - это пропаганда не спорта, а медицинских достижений, бабла и праздного времяпрепровождения, забыть о проблемах на недельку или сколько там эта вакханалия продолжается обычно.

Здоровей от профессионального спорта еще никто не становился. Разве только шахматисты.

Так что и мешать не надо здоровый образ жизни со спортом - это разные вещи.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 12:14

Светла писал(а):бабла из своего кармана эти упыри не потратят ни копейки.

Ну там наверняка все-таки частично и частное финансирование будет, не потянут просто так и Сочи, и футбол.
Результат один - все построят с размахом и все будет гнить потом.

Все очень просто на самом деле. Если строить секции и проч - это как бы для детей, но дети неопасны никак для государства.

А вот взрослые люди с большим количеством свободного времени - опасны, поэтому и делают всякие футболы-гандболы и проч. Меньше свободного времени - меньше думаешь как все вокруг плохо и как бы устроить революцию и свергнуть этих удаков у власти.
Последний раз редактировалось nucl1d Пт дек 03, 2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт дек 03, 2010 12:19

J75 писал(а):Светла
ага, давайте заботиться о предпринимателях :) , бедолаги блин, оголодали.
тогда вот так
Для основной группы налогоплательщиков установлены следующие тарифы:

* Пенсионный фонд Российской Федерации - 26%
* Фонд социального страхования Российской Федерации - 2,9%
* Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 2,1%
* Территориальные фонды обязательного медицинского страхования - 3%.

Таким образом, в общая сумма страховых взносов составит 34 процента, вместо 26 процентов по ЕСН, как было ранее (без учета регрессии).
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 12:20

Jasmine писал(а):тогда вот так
и чего?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт дек 03, 2010 12:20

Jasmine
ну раз человек не понимает, что зарплату ему не повысят эти самые предприниматели при таких налогах - пусть играет на построенных стадионах в футбол... зимой, в красных трусах, один.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт дек 03, 2010 12:25

nucl1d писал(а):Вот только не надо этот чемпионат рассматривать как спорт, оке?
Это исключительно распил, и не более того.
Мне много чего нравится, но это к футболу и распилу не имеет отношения.
Какой вид спорта тебе нравиться?
nucl1d писал(а):Футбол, как и олимпиада вся впрочем - это пропаганда не спорта, а медицинских достижений, бабла и праздного времяпрепровождения, забыть о проблемах на недельку или сколько там эта вакханалия продолжается обычно.
Те и олимпиады в целом тебе не интересны?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 12:28

Alex153 писал(а):Какой вид спорта тебе нравиться?
мне нравятся единоборства, плавание и конный спорт.
Еще разок - какое это имеет отношение к футболу?
Alex153 писал(а):Те и олимпиады в целом тебе не интересны?
Мне неинтересно просиживание штанов у телевизора или боление на стадионе с толпой. Это бессмысленная трата времени и требуется тем людям, которые себя занять не могут или не хотят, а также тем, у кого жизнь совсем серая ( по их мнению) и требуются какие-то эмоции, ну хоть какие-то.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 03, 2010 12:30

Олимпиада - соревнование представителей разных общин, накачанных таблетками, ведущими отличный от простых людей не самый здоровый образ жизни. Цель - за немалые бабки показать другу Бараку или подруге Ангеле (можно подставить любое имя) что его электорат круче. Показали и разошлись на 4 года. До новых представлений.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 12:35

spacestar писал(а):амый здоровый образ жизни.

Кстати, не знаю как сейчас, а раньше вроде многих девах-спортсменок в видах спорта, где требуется выносливость - брюхатили, делали аборт. И вуаля - несколько месяцев повышения всех сил организма налицо.

Да, я циничен.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт дек 03, 2010 12:44

nucl1d писал(а):Мне неинтересно просиживание штанов у телевизора или боление на стадионе с толпой.
Как ты узнал что существуют единоборства, плавание и конный спорт? По радио и газет? Или плаваешь, борешься и лошадь есть?
nucl1d писал(а):мне нравятся единоборства, плавание и конный спорт.
Еще разок - какое это имеет отношение к футболу?
Никакого. Обычное любопытство. Мне вот футбол нравится, (теперь узнал что жизнь у меня серая, по моему же мнению) А ещё бесполезно трачу время, наблюдая за игрой сына на турнирах.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 12:49

Alex153 писал(а):Как ты узнал что существуют единоборства, плавание и конный спорт? По радио и газет? Или плаваешь, борешься и лошадь есть?
читал.
Но одно дело играть самому, а другое наблюдать. Смысла наблюдать особого не вижу, разве что профессиональный интерес.

НВ
Командор

Сообщение НВ » Пт дек 03, 2010 13:14

spacestar писал(а):Объясните в чем национальная польза от строительства стадиона тыщ на 60 в каком-нибудь Воронеже?
Хм, выражаю своё возмущение ! Почему каком-нибудь ? Воронеж - столица Черноземья :) :drag:
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 03, 2010 13:19

НВ писал(а):
spacestar писал(а):Объясните в чем национальная польза от строительства стадиона тыщ на 60 в каком-нибудь Воронеже?
Хм, выражаю своё возмущение ! Почему каком-нибудь ? Воронеж - столица Черноземья :) :drag:
Именно какой-нибудь. Не сточки зрения уничижительной. Это как пример. У нас много городов "почти-миллионников".

НВ
Командор

Сообщение НВ » Пт дек 03, 2010 13:21

...Ну, тогда ладно ... :drag:
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

семён семёнович
Старожил

Сообщение семён семёнович » Пт дек 03, 2010 13:37

Светла писал(а):...ну раз человек не понимает, что зарплату ему не повысят эти самые предприниматели при таких налогах...
Вот хотелось бы знать, при каких это таких налогах. Вы знаете как исчисляюся налоги при осн и при усн? :)

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт дек 03, 2010 13:43

семён семёнович писал(а):
Светла писал(а):...ну раз человек не понимает, что зарплату ему не повысят эти самые предприниматели при таких налогах...
Вот хотелось бы знать, при каких это таких налогах. Вы знаете как исчисляюся налоги при осн и при усн? :)
Необходимо обратить внимание, на что с 2011 года уплачивать страховые взносы в таком же размере придется и плательщикам, применяющим УСН или ЕНВД.
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Пт дек 03, 2010 13:50

nucl1d писал(а):Надеюсь я найду куда свалить на период проведения этого сбора бабла-мероприятия, ой, то есть чемпионата. Да еще и Москву вписали.
+10000

Особенно, когда показали перед УУУУУУУРРРРРААААААААААА Двух замерзающих инвалидов. На дебильную игру бабки есть, а на ремонт котельных нет. УРА
И про остальную часть населения а это 50-60% забыли. А они не навидят эту игру.
Последний раз редактировалось стаг Пт дек 03, 2010 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт дек 03, 2010 13:54

ЧМ по футболу 2018 - это тысячи обворованных иностранцев, войны на улицах между гопотой и полицией, увеличение в тысячи раз потребления алкоголя, разгул проституции, а инвалиды так и будут замерзать на улицах. отлично придумано.

urist
Старожил

Сообщение urist » Пт дек 03, 2010 13:59

Согласен с J75

Я вижу в проведении ЧМ в РФ + больше чем -, в городах в которых пройдет ЧМ будет улучшена инфраструктура, привличение туристов и т.п.
Об этом я могу судить как житель города принимающего в 2013 году универсиаду, ремонтируются дороги (не везде, но все же), привлекаются инвестиции, в частности в гостиничный бизнес, ремонтируются исторические памятники, универсиада пройдет, а все что построено останется городу, в частности жилой комплекс предназначенный для проживания спортсменов перейдет в руки университетам, стадионы, оборудование для спортсменов, отять же если бы не универсиада, то невидать бы Казани академии тенниса, к универсиаде будет открыто 2 новых станции метро, проложен путь скоростного поезда от аэропорта до ж\д вокзала, что для казанцев большой +. Ну, а так же многое другое. Я думаю,что после ЧМ тоже останется много положительного.
И конечно же это большой способ пропаганды футбола, а футбол это спорт, ну а спорт это здоровье...
Я вырос на хоккейной площадке,в наше время у нас были свои кумиры, и брали мы это все как раз то из СМИ, хотели подражать звездам НХЛ и суперлиги, а не звездам дома-2.
Я за проведение ЧМ в России.

Ответить

Вернуться в «Курилка»