ЧМ по Футболу в России!!!
Модератор: Кузовщик
Вот только не надо этот чемпионат рассматривать как спорт, оке?Alex153 писал(а):Какой вид спорта тебе нравится?
Это исключительно распил, и не более того.
Мне много чего нравится, но это к футболу и распилу не имеет отношения.
Футбол, как и олимпиада вся впрочем - это пропаганда не спорта, а медицинских достижений, бабла и праздного времяпрепровождения, забыть о проблемах на недельку или сколько там эта вакханалия продолжается обычно.J75 писал(а):Мы уже видели страну без пропаганды спорта и здорового образа жизни
Здоровей от профессионального спорта еще никто не становился. Разве только шахматисты.
Так что и мешать не надо здоровый образ жизни со спортом - это разные вещи.
Светла писал(а):бабла из своего кармана эти упыри не потратят ни копейки.
Ну там наверняка все-таки частично и частное финансирование будет, не потянут просто так и Сочи, и футбол.
Результат один - все построят с размахом и все будет гнить потом.
Все очень просто на самом деле. Если строить секции и проч - это как бы для детей, но дети неопасны никак для государства.
А вот взрослые люди с большим количеством свободного времени - опасны, поэтому и делают всякие футболы-гандболы и проч. Меньше свободного времени - меньше думаешь как все вокруг плохо и как бы устроить революцию и свергнуть этих удаков у власти.
Последний раз редактировалось nucl1d Пт дек 03, 2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.
тогда вот такJ75 писал(а):Светла
ага, давайте заботиться о предпринимателях, бедолаги блин, оголодали.
Для основной группы налогоплательщиков установлены следующие тарифы:
* Пенсионный фонд Российской Федерации - 26%
* Фонд социального страхования Российской Федерации - 2,9%
* Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 2,1%
* Территориальные фонды обязательного медицинского страхования - 3%.
Таким образом, в общая сумма страховых взносов составит 34 процента, вместо 26 процентов по ЕСН, как было ранее (без учета регрессии).
Какой вид спорта тебе нравиться?nucl1d писал(а):Вот только не надо этот чемпионат рассматривать как спорт, оке?
Это исключительно распил, и не более того.
Мне много чего нравится, но это к футболу и распилу не имеет отношения.
Те и олимпиады в целом тебе не интересны?nucl1d писал(а):Футбол, как и олимпиада вся впрочем - это пропаганда не спорта, а медицинских достижений, бабла и праздного времяпрепровождения, забыть о проблемах на недельку или сколько там эта вакханалия продолжается обычно.
мне нравятся единоборства, плавание и конный спорт.Alex153 писал(а):Какой вид спорта тебе нравиться?
Еще разок - какое это имеет отношение к футболу?
Мне неинтересно просиживание штанов у телевизора или боление на стадионе с толпой. Это бессмысленная трата времени и требуется тем людям, которые себя занять не могут или не хотят, а также тем, у кого жизнь совсем серая ( по их мнению) и требуются какие-то эмоции, ну хоть какие-то.Alex153 писал(а):Те и олимпиады в целом тебе не интересны?
Олимпиада - соревнование представителей разных общин, накачанных таблетками, ведущими отличный от простых людей не самый здоровый образ жизни. Цель - за немалые бабки показать другу Бараку или подруге Ангеле (можно подставить любое имя) что его электорат круче. Показали и разошлись на 4 года. До новых представлений.
Как ты узнал что существуют единоборства, плавание и конный спорт? По радио и газет? Или плаваешь, борешься и лошадь есть?nucl1d писал(а):Мне неинтересно просиживание штанов у телевизора или боление на стадионе с толпой.
Никакого. Обычное любопытство. Мне вот футбол нравится, (теперь узнал что жизнь у меня серая, по моему же мнению) А ещё бесполезно трачу время, наблюдая за игрой сына на турнирах.nucl1d писал(а):мне нравятся единоборства, плавание и конный спорт.
Еще разок - какое это имеет отношение к футболу?
Именно какой-нибудь. Не сточки зрения уничижительной. Это как пример. У нас много городов "почти-миллионников".НВ писал(а):Хм, выражаю своё возмущение ! Почему каком-нибудь ? Воронеж - столица Черноземьяspacestar писал(а):Объясните в чем национальная польза от строительства стадиона тыщ на 60 в каком-нибудь Воронеже?![]()
-
- Старожил
семён семёнович писал(а):Вот хотелось бы знать, при каких это таких налогах. Вы знаете как исчисляюся налоги при осн и при усн?Светла писал(а):...ну раз человек не понимает, что зарплату ему не повысят эти самые предприниматели при таких налогах...
Необходимо обратить внимание, на что с 2011 года уплачивать страховые взносы в таком же размере придется и плательщикам, применяющим УСН или ЕНВД.
+10000nucl1d писал(а):Надеюсь я найду куда свалить на период проведения этого сбора бабла-мероприятия, ой, то есть чемпионата. Да еще и Москву вписали.
Особенно, когда показали перед УУУУУУУРРРРРААААААААААА Двух замерзающих инвалидов. На дебильную игру бабки есть, а на ремонт котельных нет. УРА
И про остальную часть населения а это 50-60% забыли. А они не навидят эту игру.
Последний раз редактировалось стаг Пт дек 03, 2010 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Согласен с J75
Я вижу в проведении ЧМ в РФ + больше чем -, в городах в которых пройдет ЧМ будет улучшена инфраструктура, привличение туристов и т.п.
Об этом я могу судить как житель города принимающего в 2013 году универсиаду, ремонтируются дороги (не везде, но все же), привлекаются инвестиции, в частности в гостиничный бизнес, ремонтируются исторические памятники, универсиада пройдет, а все что построено останется городу, в частности жилой комплекс предназначенный для проживания спортсменов перейдет в руки университетам, стадионы, оборудование для спортсменов, отять же если бы не универсиада, то невидать бы Казани академии тенниса, к универсиаде будет открыто 2 новых станции метро, проложен путь скоростного поезда от аэропорта до ж\д вокзала, что для казанцев большой +. Ну, а так же многое другое. Я думаю,что после ЧМ тоже останется много положительного.
И конечно же это большой способ пропаганды футбола, а футбол это спорт, ну а спорт это здоровье...
Я вырос на хоккейной площадке,в наше время у нас были свои кумиры, и брали мы это все как раз то из СМИ, хотели подражать звездам НХЛ и суперлиги, а не звездам дома-2.
Я за проведение ЧМ в России.
Я вижу в проведении ЧМ в РФ + больше чем -, в городах в которых пройдет ЧМ будет улучшена инфраструктура, привличение туристов и т.п.
Об этом я могу судить как житель города принимающего в 2013 году универсиаду, ремонтируются дороги (не везде, но все же), привлекаются инвестиции, в частности в гостиничный бизнес, ремонтируются исторические памятники, универсиада пройдет, а все что построено останется городу, в частности жилой комплекс предназначенный для проживания спортсменов перейдет в руки университетам, стадионы, оборудование для спортсменов, отять же если бы не универсиада, то невидать бы Казани академии тенниса, к универсиаде будет открыто 2 новых станции метро, проложен путь скоростного поезда от аэропорта до ж\д вокзала, что для казанцев большой +. Ну, а так же многое другое. Я думаю,что после ЧМ тоже останется много положительного.
И конечно же это большой способ пропаганды футбола, а футбол это спорт, ну а спорт это здоровье...
Я вырос на хоккейной площадке,в наше время у нас были свои кумиры, и брали мы это все как раз то из СМИ, хотели подражать звездам НХЛ и суперлиги, а не звездам дома-2.
Я за проведение ЧМ в России.