Интернет от МГТС, кто-нибудь слышал?
Модератор: Кузовщик
Интернет от МГТС, кто-нибудь слышал?
Нужен мне совет!
Позвонили мне из МГТС и предложили подключиться к их интернету. Условия такие: за 111 руб/мес. дают безлимитный интернет 1 мбит, а за 222 - 2 мбит. Но и это ещё не всё! При подключении... дарят вай-фай роутер! В этой связи 3 вопроса:
а) Есть ли подвох и в чём он?
б) Кто-нибудь пользуется интернетом от МГТС?
в) В чём недостатки/преимущества adsl перед "кабельным" интернетом?
Позвонили мне из МГТС и предложили подключиться к их интернету. Условия такие: за 111 руб/мес. дают безлимитный интернет 1 мбит, а за 222 - 2 мбит. Но и это ещё не всё! При подключении... дарят вай-фай роутер! В этой связи 3 вопроса:
а) Есть ли подвох и в чём он?
б) Кто-нибудь пользуется интернетом от МГТС?
в) В чём недостатки/преимущества adsl перед "кабельным" интернетом?
она нагло врет. Оборудование одно и тоже. Стрим входит в тот же холдинг, что и МГТС.BigD писал(а):nucl1d
Я уточнил у звонившей: она сказала, что это не в коем случае не Стрим
Просто для разной аудитории развели два инет-бренда в данном случае.
Мне несколько раз предлагали МГТС -инет по телефону, я говорил что уже пользовался стримом и он говно - никто не возражал, что это не стрим, а что-то новое.
Я дома не настолько активно интрнетом пользуюсь, мне эти 10 мбит вообще не нужны. а вот 1 за 111 руб. вполне достаточно. (теоретически0afyon писал(а):Щас у стрима акция, 590руб те скорость 10мбит безлимитная, модем, вай-фай роутер, тв-декодер все бесплатно, так что предложение от МГТС выглядит не так аппетитно.
Был у меня этот МГТС...еле отключился! Это аццкая совковая контора, типа РЖД и Сбербанка. Не знаю, как сейчас, но ещё этой весной для перехода с тарифа на тариф нужно обязательно было ехать в офис МГТС, писать заявление на переоформление тарифа и обязательно при этом должен был присутствовать главный квартиросъёмщик. То есть, чтобы тупо сменить тариф, мне надо было привести свою маму с дачи в офис МГТС... Был и другой способ - через сайт МГТС войти в свой личный кабинет и также сменить тариф, НО получить логин и пароль для личного кабинета можно было снова только в офисе МГТС и в присутствии главного квартиросъемщика...
И там всё так - через опу!
Короче, кое как, после двухдневного скандала я отключился от них и ушёл на Корбину.
Подумайте трижды!
Короче, кое как, после двухдневного скандала я отключился от них и ушёл на Корбину.
Подумайте трижды!
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
МГТС=СТРИМ.Добавлю негатива.
2 года назад отказался от них.То работает все нормально,то виснет капитально.Вся помощь тех.поддержки заключается в предложении перезагрузить модем.ТV картинка постоянно зависает и дергается.Очень радует надпись на экране:"Вещание прервано по независящим от нас причинам."Такая надпись может гореть неделями.
Если проблему устранить не могут,то отмазка одна-у нас все хорошо,проблема у Вас.Вызывай либо настройщика за неслабые деньги,либо жди,пока отремонтируется все само сабой
.
Однако деньги списывают со счета вне зависимости работает инет или нет.Последней каплей было,когда списали со счета лишних 500 рублей.На все претензии оператор отвечает,что деньги списывает компьютер и он ничего сделать не может.Ездил на разборки в центральный офис,который набит хамоватыми прыщавыми дрищами с гонором.В итоге плюнул на все и перешел на районного провайдера.
То же цифровое TV,безлимитный инет на скорости в 3 раза выше СТРИМА и в два с половиной раза дешевле.За 2 года была только 1 проблема,которая была решена очень оперативно и выяснялось,что раз в три месяца я могу бесплатно вызвать системщика для решения любых проблем с компом.
Стримовское оборудование валяется.Кому надо-отдам за символическую плату.
2 года назад отказался от них.То работает все нормально,то виснет капитально.Вся помощь тех.поддержки заключается в предложении перезагрузить модем.ТV картинка постоянно зависает и дергается.Очень радует надпись на экране:"Вещание прервано по независящим от нас причинам."Такая надпись может гореть неделями.
Если проблему устранить не могут,то отмазка одна-у нас все хорошо,проблема у Вас.Вызывай либо настройщика за неслабые деньги,либо жди,пока отремонтируется все само сабой

Однако деньги списывают со счета вне зависимости работает инет или нет.Последней каплей было,когда списали со счета лишних 500 рублей.На все претензии оператор отвечает,что деньги списывает компьютер и он ничего сделать не может.Ездил на разборки в центральный офис,который набит хамоватыми прыщавыми дрищами с гонором.В итоге плюнул на все и перешел на районного провайдера.
То же цифровое TV,безлимитный инет на скорости в 3 раза выше СТРИМА и в два с половиной раза дешевле.За 2 года была только 1 проблема,которая была решена очень оперативно и выяснялось,что раз в три месяца я могу бесплатно вызвать системщика для решения любых проблем с компом.
Стримовское оборудование валяется.Кому надо-отдам за символическую плату.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Почему скандал возник и почему решили отключаться? Только из-за тарифов? Какие преимущества/недостатки у Корбины (теперь билайн. правильно?)?os1986 писал(а):Был у меня этот МГТС...еле отключился! Это аццкая совковая контора, типа РЖД и Сбербанка. Не знаю, как сейчас, но ещё этой весной для перехода с тарифа на тариф нужно обязательно было ехать в офис МГТС, писать заявление на переоформление тарифа и обязательно при этом должен был присутствовать главный квартиросъёмщик. То есть, чтобы тупо сменить тариф, мне надо было привести свою маму с дачи в офис МГТС... Был и другой способ - через сайт МГТС войти в свой личный кабинет и также сменить тариф, НО получить логин и пароль для личного кабинета можно было снова только в офисе МГТС и в присутствии главного квартиросъемщика...
Подумайте трижды!
Realex
Все как у меня было. Теже самые предложения перегрузить модем, проверить настройки. Какие нахрен проверки настроек, если они не меняются в роутере и не менялись. Все брехня. Хотя меня один раз переключили на техспеца, он мне однозначно сказал - слабый сигнал, но это из-за сопли одной, убрал ее, некоторое время было нормально все.
Все как у меня было. Теже самые предложения перегрузить модем, проверить настройки. Какие нахрен проверки настроек, если они не меняются в роутере и не менялись. Все брехня. Хотя меня один раз переключили на техспеца, он мне однозначно сказал - слабый сигнал, но это из-за сопли одной, убрал ее, некоторое время было нормально все.