Ищу БЕЛЫХ собратьев...

Модератор: Кузовщик

Ответить
Veronika
Водитель

Сообщение Veronika » Пт июл 11, 2008 21:27

Pi-Tech
BLANC
Ketya
Drag

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Все машинки просто прелесть :lol:
Вчера пришла и моя красотка наконец-то! :D - посидела, посмотрела, потрогала, заглянула под капот (проверила турбинку), а там тоже лев!
В салон привезли сразу 30 машин, так вот, в этой стае белые смотрятся по-королевски...
Заберу правда только в понедельник или во вторник, но на душе стало приятно!
Всем счастливчикам желаю удачи и скорейшей обкатки!
;) Белый 308-ой (PP 1,6 АКП 140)

Изображение

k.g.

Сообщение k.g. » Сб июл 12, 2008 20:31

Сегодня я первый раз помыл машину. Мыть белую намного легче, чем темные машины. После мойки можно вообще не протирать, белых разводов не видно. Теперь я окончательно убедился в практичности белого цвета.

CheL
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение CheL » Вс июл 13, 2008 17:05

присоединяюсь к ждунам белых 308 :P
308 premium белый + окно в космос

Юрий
Водитель

Сообщение Юрий » Вс июл 13, 2008 20:51

CheL писал(а):присоединяюсь к ждунам белых 308 :P
И я, и я хочу в белые братья))))
Жаль только очень, что ждать придется до конца октября, так как в августе французы отдыхают))
Свобода, это право делать что хочещь, и мешать другим делать то, что они хотят:))

CheL
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение CheL » Вс июл 13, 2008 22:23

Юрий писал(а): И я, и я хочу в белые братья))))
Жаль только очень, что ждать придется до конца октября, так как в августе французы отдыхают))
:shock: долго вам что-то ждать!, я форум почитал, все в ожидании, какие-то комплектации особенные заказываете?! Я на прощлой неделе пришел в Леонар Авто, прокатился, подписал договор, позвонили вчера, сказали забирайте в четверг :)

Юрий
Водитель

Сообщение Юрий » Пн июл 14, 2008 1:14

CheL писал(а): :shock: долго вам что-то ждать!, я форум почитал, все в ожидании, какие-то комплектации особенные заказываете?! Я на прощлой неделе пришел в Леонар Авто, прокатился, подписал договор, позвонили вчера, сказали забирайте в четверг :)
Я с JBL хотел и паркотроник заводской...хотя второе не критично, ну и колеса конечно 17 - а с первым машин мне не удалось найти к сожалению))

Просто очень не хочется потом отдельно еще и музыкой в машине заниматься, а так что-то уже да будет относительно достойное))
Свобода, это право делать что хочещь, и мешать другим делать то, что они хотят:))

Mostro
Старожил

Сообщение Mostro » Пн июл 14, 2008 9:33

Сегодня тоже стал ждуном беленького львенка (или льва). Нашел срок поставки на конец августа (успел в до пежовского отпуска). Мой, все таки Лев, Премиум пак, 120 л.с., + 17 колеса. Первый раз в жизни хочу, чтобы лето поскорее закончилось. :lol:
Белый ПП, 120/МКП + парктроники. Красатищщщаа.

Ketya
Эксперт

Сообщение Ketya » Пн июл 14, 2008 12:19

Mostro
Юрий
Добро пожаловать в клуб Бело-любителей
:D :D

о выборе этой машины в ЭТОМ цвете - точно не пожалеете!!!!! :D 8) 8)
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))

Ilya101
Завсегдатай

Сообщение Ilya101 » Пн июл 14, 2008 12:49

Мы получили в пятницу. Белый 308.
Три дня катаемся, всем нравится. накатали 700 км за 3 дня.

В Питере были дожди, плюс гнали по загородным грунтовкам, машина подпачкалась, но в основном пятая дверь сзади.

Вблизи видна грязька, а с расстояния если не приглядываться - просто белый автомобиль.

Правда перед дальней поездкой я повесил передние брызговики, так бока практически чистые.

Салон у нас тоже светлый, когда брали - сомневался, а теперь когда сидишь внутри светлый салон вызывает только позитивные чувства, ощущение какой-то легкости, простора с оттенком шика. НРАВИЦЦА в общем.

:D :lol: :wink:

Поддержу интеллектуальный разговор.

Mostro
Старожил

Сообщение Mostro » Пн июл 14, 2008 13:00

Оххх, я смортю все уже дождались своих красавцев, я у меня срок только потек. Эй, французы, давайте там по аккуратнее с моим Львом.
Белый ПП, 120/МКП + парктроники. Красатищщщаа.

Гайка
Эксперт

Сообщение Гайка » Пн июл 14, 2008 13:02

Mostro
Сама тоже заметила, что время подгоняю, хотя сейчас у нас такая классная погода, что я на велике рассекаю 8)
Ilya101
А сфоткайте, пожалуйста, белую, чтобы салон светлый был виден. Очень интересно, потому как обычно сочетания на контрасте берут :)
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL

Pi-Tech
Эксперт

Сообщение Pi-Tech » Пн июл 14, 2008 14:51

Белый рулит, на общем черно-сером фоне выглядет очень шикарно.
Машину мыл пока только один раз и хотя она уже вся в пыли естсественно этого вообще не заметно, только если в плотноу и провести рукой.
Вчера остановил работник ГАИ пока доставал документы он всю машину обошел, любовался )))))))))

Ketya
Эксперт

Сообщение Ketya » Пн июл 14, 2008 15:00

Pi-Tech

а меня даже не останавливают!!!!! провожают взглядом с улыбкой на лице)))))

Юрий
Водитель

Сообщение Юрий » Пн июл 14, 2008 15:07

Ketya писал(а): добро пожаловать в клуб Бело-любителей
:D :D
о выборе этой машины в ЭТОМ цвете - точно не пожалеете!!!!! :D 8) 8)
Спасибо, конечно не пожалеем)))
Жаль только...что белых пыжиков становится все больше и больше :D
Зато какой красивый кортеж можно будет выстроить при желании)))

Кстати по поводу передних брызговиков....действительно ли они реально помогают меньше испачкать бока машины?
Ибо с одной стороны брызговики передние на мой взгляд несколько портят вид машины...но при наших погодах и цвете машины...если действительно будет помогать от грязи - то надо ставить обязательно..

Mostro
Старожил

Сообщение Mostro » Пн июл 14, 2008 16:46

Я буду ставить обязательно, т.к. в противном случае на крыльях появляются сколы от камней

CheL
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение CheL » Пн июл 14, 2008 17:34

Ketya писал(а): а меня даже не останавливают!!!!! провожают взглядом с улыбкой на лице)))))
у тебя машинка им тоже улыбается :D

Ketya
Эксперт

Сообщение Ketya » Пн июл 14, 2008 18:53

Юрий

белых все равно не будет много! народ у нас в основном консервативный, поэтому темных машин будет всегда больше!!!!
8)

я передние брызговики не ставила....задние стоят.....точнее стояли,,,, :oops: один отвалился..... Не совсем вижу смысл их присутствия.....когда погода фиговая - машина все равно вся заляпаная((( и никакие брызговики не помогают......хотя может это я так не правильно езжууу :oops: :oops: 8)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июл 14, 2008 19:23

Ketya писал(а):Юрий
я передние брызговики не ставила....задние стоят.....точнее стояли,,,, :oops: один отвалился..... Не совсем вижу смысл их присутствия.....когда погода фиговая - машина все равно вся заляпаная((( и никакие брызговики не помогают......хотя может это я так не правильно езжууу
А подумать о других участниках дорожного движения не судьба?

Ketya
Эксперт

Сообщение Ketya » Пн июл 14, 2008 19:29

/quote]
А подумать о других участниках дорожного движения не судьба?[/quote]

а мне есть о чем в жизни думать, кроме как о других участниках дорожного движения :wink:

p.s. уверина поставив себе брызговики, ты в последнюю очередь думаешь о других! так уж жизнь устроина......все мы в какойто степени эгоисты - и это нормально))))) 8) 8) 8)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июл 14, 2008 19:45

а мне есть о чем в жизни думать, кроме как о других участниках дорожного движения :wink:

p.s. уверина поставив себе брызговики, ты в последнюю очередь думаешь о других! так уж жизнь устроина......все мы в какойто степени эгоисты - и это нормально))))) 8) 8) 8)
Ketya можно интимный вопрос - Вы блондинка?
:D
Сидя в машине вы ОБЯЗАНЫ думать не только о себе любимой но и о других участниках дорожного движения. Если этого не делать как минимум вас будут материть на дороге, как максимум может быть и хуже...

Лично я в случае с брызговиками думаю как раз о других, хотя и я реально эгоист. Мне брызговики мешают в основном - парковаться сложно возле дома - уже отодрал один! ищу резиновый вариант. А всё потому что мне не хочеться быть свиньёй.
Давайте как нибудь в осеннюю слякотную погоду мы с вами прокатимся по шоссе- я впереди, Вы сзади. Вам будет очень удобно ехать. А если я ещё удачно поддам газку в нужном месте - на форуме появится слезливый топик типа "моему любимому львёнку прилетел камень в стекло...обидели сволочи".
И потом эти люди начинают спрашивать почему "Россия не Америка". А вот потому...
Уважайте других и люди к вам потянуться. Такое моё мнение... Без обид...

8)

Ответить

Вернуться в «Общий»