Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
Pi-Tech
BLANC
Ketya
Drag
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Все машинки просто прелесть
Вчера пришла и моя красотка наконец-то! :D - посидела, посмотрела, потрогала, заглянула под капот (проверила турбинку), а там тоже лев!
В салон привезли сразу 30 машин, так вот, в этой стае белые смотрятся по-королевски...
Заберу правда только в понедельник или во вторник, но на душе стало приятно!
Всем счастливчикам желаю удачи и скорейшей обкатки!
BLANC
Ketya
Drag
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Все машинки просто прелесть

Вчера пришла и моя красотка наконец-то! :D - посидела, посмотрела, потрогала, заглянула под капот (проверила турбинку), а там тоже лев!
В салон привезли сразу 30 машин, так вот, в этой стае белые смотрятся по-королевски...
Заберу правда только в понедельник или во вторник, но на душе стало приятно!
Всем счастливчикам желаю удачи и скорейшей обкатки!
- CheL
- Завсегдатай
- Контактная информация:
:shock: долго вам что-то ждать!, я форум почитал, все в ожидании, какие-то комплектации особенные заказываете?! Я на прощлой неделе пришел в Леонар Авто, прокатился, подписал договор, позвонили вчера, сказали забирайте в четвергЮрий писал(а): И я, и я хочу в белые братья))))
Жаль только очень, что ждать придется до конца октября, так как в августе французы отдыхают))

308 premium белый + окно в космос
-
- Водитель
Я с JBL хотел и паркотроник заводской...хотя второе не критично, ну и колеса конечно 17 - а с первым машин мне не удалось найти к сожалению))CheL писал(а): :shock: долго вам что-то ждать!, я форум почитал, все в ожидании, какие-то комплектации особенные заказываете?! Я на прощлой неделе пришел в Леонар Авто, прокатился, подписал договор, позвонили вчера, сказали забирайте в четверг
Просто очень не хочется потом отдельно еще и музыкой в машине заниматься, а так что-то уже да будет относительно достойное))
Свобода, это право делать что хочещь, и мешать другим делать то, что они хотят:))
Мы получили в пятницу. Белый 308.
Три дня катаемся, всем нравится. накатали 700 км за 3 дня.
В Питере были дожди, плюс гнали по загородным грунтовкам, машина подпачкалась, но в основном пятая дверь сзади.
Вблизи видна грязька, а с расстояния если не приглядываться - просто белый автомобиль.
Правда перед дальней поездкой я повесил передние брызговики, так бока практически чистые.
Салон у нас тоже светлый, когда брали - сомневался, а теперь когда сидишь внутри светлый салон вызывает только позитивные чувства, ощущение какой-то легкости, простора с оттенком шика. НРАВИЦЦА в общем.
:D

Три дня катаемся, всем нравится. накатали 700 км за 3 дня.
В Питере были дожди, плюс гнали по загородным грунтовкам, машина подпачкалась, но в основном пятая дверь сзади.
Вблизи видна грязька, а с расстояния если не приглядываться - просто белый автомобиль.
Правда перед дальней поездкой я повесил передние брызговики, так бока практически чистые.
Салон у нас тоже светлый, когда брали - сомневался, а теперь когда сидишь внутри светлый салон вызывает только позитивные чувства, ощущение какой-то легкости, простора с оттенком шика. НРАВИЦЦА в общем.

Сама тоже заметила, что время подгоняю, хотя сейчас у нас такая классная погода, что я на велике рассекаю 8)
Ilya101
А сфоткайте, пожалуйста, белую, чтобы салон светлый был виден. Очень интересно, потому как обычно сочетания на контрасте берут
Сама тоже заметила, что время подгоняю, хотя сейчас у нас такая классная погода, что я на велике рассекаю 8)
Ilya101
А сфоткайте, пожалуйста, белую, чтобы салон светлый был виден. Очень интересно, потому как обычно сочетания на контрасте берут

"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
-
- Водитель
Спасибо, конечно не пожалеем)))Ketya писал(а): добро пожаловать в клуб Бело-любителей
:D :D
о выборе этой машины в ЭТОМ цвете - точно не пожалеете!!!!! :D 8) 8)
Жаль только...что белых пыжиков становится все больше и больше :D
Зато какой красивый кортеж можно будет выстроить при желании)))
Кстати по поводу передних брызговиков....действительно ли они реально помогают меньше испачкать бока машины?
Ибо с одной стороны брызговики передние на мой взгляд несколько портят вид машины...но при наших погодах и цвете машины...если действительно будет помогать от грязи - то надо ставить обязательно..
Свобода, это право делать что хочещь, и мешать другим делать то, что они хотят:))
Юрий
белых все равно не будет много! народ у нас в основном консервативный, поэтому темных машин будет всегда больше!!!!
8)
я передние брызговики не ставила....задние стоят.....точнее стояли,,,, :oops: один отвалился..... Не совсем вижу смысл их присутствия.....когда погода фиговая - машина все равно вся заляпаная((( и никакие брызговики не помогают......хотя может это я так не правильно езжууу :oops: :oops: 8)
белых все равно не будет много! народ у нас в основном консервативный, поэтому темных машин будет всегда больше!!!!
8)
я передние брызговики не ставила....задние стоят.....точнее стояли,,,, :oops: один отвалился..... Не совсем вижу смысл их присутствия.....когда погода фиговая - машина все равно вся заляпаная((( и никакие брызговики не помогают......хотя может это я так не правильно езжууу :oops: :oops: 8)
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
А подумать о других участниках дорожного движения не судьба?Ketya писал(а):Юрий
я передние брызговики не ставила....задние стоят.....точнее стояли,,,, :oops: один отвалился..... Не совсем вижу смысл их присутствия.....когда погода фиговая - машина все равно вся заляпаная((( и никакие брызговики не помогают......хотя может это я так не правильно езжууу
/quote]
А подумать о других участниках дорожного движения не судьба?[/quote]
а мне есть о чем в жизни думать, кроме как о других участниках дорожного движения
p.s. уверина поставив себе брызговики, ты в последнюю очередь думаешь о других! так уж жизнь устроина......все мы в какойто степени эгоисты - и это нормально))))) 8) 8) 8)
А подумать о других участниках дорожного движения не судьба?[/quote]
а мне есть о чем в жизни думать, кроме как о других участниках дорожного движения
p.s. уверина поставив себе брызговики, ты в последнюю очередь думаешь о других! так уж жизнь устроина......все мы в какойто степени эгоисты - и это нормально))))) 8) 8) 8)
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
Ketya можно интимный вопрос - Вы блондинка?а мне есть о чем в жизни думать, кроме как о других участниках дорожного движения![]()
Сидя в машине вы ОБЯЗАНЫ думать не только о себе любимой но и о других участниках дорожного движения. Если этого не делать как минимум вас будут материть на дороге, как максимум может быть и хуже...
Лично я в случае с брызговиками думаю как раз о других, хотя и я реально эгоист. Мне брызговики мешают в основном - парковаться сложно возле дома - уже отодрал один! ищу резиновый вариант. А всё потому что мне не хочеться быть свиньёй.
Давайте как нибудь в осеннюю слякотную погоду мы с вами прокатимся по шоссе- я впереди, Вы сзади. Вам будет очень удобно ехать. А если я ещё удачно поддам газку в нужном месте - на форуме появится слезливый топик типа "моему любимому львёнку прилетел камень в стекло...обидели сволочи".
И потом эти люди начинают спрашивать почему "Россия не Америка". А вот потому...
Уважайте других и люди к вам потянуться. Такое моё мнение... Без обид...
8)