В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
кстати да. Но я слышал, что они там ездят очень бодро на фурах, не как у нас тут все грузовые тошнят.spacestar писал(а): Пожалуй, самыми адевкатными являются фурщики на иностранных тягачах
Последний раз редактировалось nucl1d Ср ноя 10, 2010 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Опыт накапливается годами в любой профессии, а неадекватов хватает среди профессионалов и просто водителей. По поводу водителей фур всяко бывает, при поездке в Катер один ушлёпок чуть не выкинул с дороги моего брата, когда он его обгонял.spacestar писал(а):Можно быть опытным идиотом, а можно быть неопытным вежливым.
Пожалуй, самыми адевкатными являются фурщики на иностранных тягачах. Все остальные крайне непредсказуемые и нельзя ссылаться на опыт.
Это единичные случай в отличие от скажем Хендаев с кунгом и синей кабиной. Ездят как ненормальные в 90% случаев. То что они опаздывают не дает им права подвергать опасности окружающих.LSN писал(а):Опыт накапливается годами в любой профессии, а неадекватов хватает среди профессионалов и просто водителей. По поводу водителей фур всяко бывает, при поездке в Катер один ушлёпок чуть не выкинул с дороги моего брата, когда он его обгонял.spacestar писал(а):Можно быть опытным идиотом, а можно быть неопытным вежливым.
Пожалуй, самыми адевкатными являются фурщики на иностранных тягачах. Все остальные крайне непредсказуемые и нельзя ссылаться на опыт.
Если я правильно понял вы кунгом называете фургон. Сам работал на ЗИЛ 130 будка, развозил пиво по торговым точкам, врагу не пожелал бы такую работу. Грузят 10 -20 накладных до обеда и после также, вот они и стараются успеть, иначе хрен что заработаешь. Но это идиотизм, вот они и крутятся.spacestar писал(а):Хендаев с кунгом и синей кабиной. Ездят как ненормальные в 90% случаев. То что они опаздывают не дает им права подвергать опасности окружающих.

Зил большой. Хундаи маленькие. По габаритам как авто Е-класса.LSN писал(а):Если я правильно понял вы кунгом называете фургон. Сам работал на ЗИЛ 130 будка, развозил пиво по торговым точкам, врагу не пожелал бы такую работу. Грузят 10 -20 накладных до обеда и после также, вот они и стараются успеть, иначе хрен что заработаешь. Но это идиотизм, вот они и крутятся.spacestar писал(а):Хендаев с кунгом и синей кабиной. Ездят как ненормальные в 90% случаев. То что они опаздывают не дает им права подвергать опасности окружающих.
Поймите они этим зарабатывают на жизнь, и в этом разница между водителем который весь день за рулём и это его работа и просто автолюбителем. Не судите их строго, а просто будьте к ним лояльнее и они вам скажут спасибо.spacestar писал(а):Зил большой. Хундаи маленькие. По габаритам как авто Е-класса.
Не понимаю почему я должен быть лояльнее к тем, кто режет меня в потоке? Это стиль вождения, а не случайность.LSN писал(а):Поймите они этим зарабатывают на жизнь, и в этом разница между водителем который весь день за рулём и это его работа и просто автолюбителем. Не судите их строго, а просто будьте к ним лояльнее и они вам скажут спасибо.spacestar писал(а):Зил большой. Хундаи маленькие. По габаритам как авто Е-класса.
А вас не подрезают малолетки на 99тых с наклейками нагоно, АКА 47. И другие участники движения.spacestar писал(а):Не понимаю почему я должен быть лояльнее к тем, кто режет меня в потоке? Это стиль вождения, а не случайность.
Может на них тоже спустим всех собак.

Последний раз редактировалось LSN Ср ноя 10, 2010 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Это даже не стиль вождения. Это жизненная позиция - делаю что хочу и на остальных насрать. Человек нацелен на решение своих проблем за счёт безопасности других. К таким нельзя быть лояльным. Иначе лояльность убеждает таких во вседозволенности и безнаказанности. Единственное, чем страны, которые считаются цивилизованными, достигли относительной законопослушности населения - неотвратимость наказания + его суровость.spacestar писал(а):Не понимаю почему я должен быть лояльнее к тем, кто режет меня в потоке? Это стиль вождения, а не случайность.
Простой пример, кто здесь хитрый, водители автолюбители или водители грузовиков? Сперва посмотрим на своё поведение на дороге.vovan писал(а):Это даже не стиль вождения. Это жизненная позиция - делаю что хочу и на остальных насрать. Человек нацелен на решение своих проблем за счёт безопасности других.
http://www.youtube.com/watch?v=5TIBkiCnmus
- роман с ангелиной
- Эксперт
Прадо отличная машина, получше мерса G - вот истинное гов.spacestar писал(а):LSN
Наличие категори не говорит воообще ни о чем. Вообще:)
Че-то плохо пахнет. Юристишка пришел?:)
Прадо - тесное неповоротливое рамное создание с дешевой камриевской отделкой салона. Не понятно зачем такой медленный прожорливый рыдван в городе где нет грязи. Последнее поколенее еще и уродливо, к сожалению.
Да насчет запаха - ты любитель по-а....ировать, и твой свежеиспеченный модератор, который хоть в виртуальном мире поднялся по служебной лестнице!

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям