В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
LSN
Гуру

Сообщение LSN » Ср ноя 10, 2010 10:15

spacestar писал(а): Еще не известно что больше влияет на поведение на дороге.
Опыт! :)
А давайте поговорим о BMW.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср ноя 10, 2010 10:19

LSN писал(а):
spacestar писал(а): Еще не известно что больше влияет на поведение на дороге.
Опыт! :)
Можно быть опытным идиотом, а можно быть неопытным вежливым.
Пожалуй, самыми адевкатными являются фурщики на иностранных тягачах. Все остальные крайне непредсказуемые и нельзя ссылаться на опыт.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср ноя 10, 2010 10:31

spacestar писал(а): Пожалуй, самыми адевкатными являются фурщики на иностранных тягачах
кстати да. Но я слышал, что они там ездят очень бодро на фурах, не как у нас тут все грузовые тошнят.
Последний раз редактировалось nucl1d Ср ноя 10, 2010 10:34, всего редактировалось 1 раз.

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Ср ноя 10, 2010 10:34

spacestar писал(а):Можно быть опытным идиотом, а можно быть неопытным вежливым.
Пожалуй, самыми адевкатными являются фурщики на иностранных тягачах. Все остальные крайне непредсказуемые и нельзя ссылаться на опыт.
Опыт накапливается годами в любой профессии, а неадекватов хватает среди профессионалов и просто водителей. По поводу водителей фур всяко бывает, при поездке в Катер один ушлёпок чуть не выкинул с дороги моего брата, когда он его обгонял.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср ноя 10, 2010 10:39

LSN писал(а):
spacestar писал(а):Можно быть опытным идиотом, а можно быть неопытным вежливым.
Опыт накапливается годами в любой профессии, а неадекватов хватает среди профессионалов и просто водителей. По поводу водителей фур всяко бывает, при поездке в Катер один ушлёпок чуть не выкинул с дороги моего брата, когда он его обгонял.
Это единичные случай в отличие от скажем Хендаев с кунгом и синей кабиной. Ездят как ненормальные в 90% случаев. То что они опаздывают не дает им права подвергать опасности окружающих.

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Ср ноя 10, 2010 10:53

spacestar писал(а):Хендаев с кунгом и синей кабиной. Ездят как ненормальные в 90% случаев. То что они опаздывают не дает им права подвергать опасности окружающих.
Если я правильно понял вы кунгом называете фургон. Сам работал на ЗИЛ 130 будка, развозил пиво по торговым точкам, врагу не пожелал бы такую работу. Грузят 10 -20 накладных до обеда и после также, вот они и стараются успеть, иначе хрен что заработаешь. Но это идиотизм, вот они и крутятся. :)
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср ноя 10, 2010 11:22

LSN писал(а):
spacestar писал(а):Хендаев с кунгом и синей кабиной. Ездят как ненормальные в 90% случаев. То что они опаздывают не дает им права подвергать опасности окружающих.
Если я правильно понял вы кунгом называете фургон. Сам работал на ЗИЛ 130 будка, развозил пиво по торговым точкам, врагу не пожелал бы такую работу. Грузят 10 -20 накладных до обеда и после также, вот они и стараются успеть, иначе хрен что заработаешь. Но это идиотизм, вот они и крутятся. :)
Зил большой. Хундаи маленькие. По габаритам как авто Е-класса.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср ноя 10, 2010 11:27

spacestar

чем тебе эти портеры не угодили?
Не так уж ужасно они ездят, точнее не все.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср ноя 10, 2010 11:28

nucl1d писал(а):spacestar

чем тебе эти портеры не угодили?
Не так уж ужасно они ездят, точнее не все.
Они ездят с постоянным сильным превышением скорости. Мечутся из ряда в ряд. Не осознавая что это грузовик.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср ноя 10, 2010 11:30

да так все мелкие грузовые ездят. Особенно курьерские микроавтобусы - dhl всякие, каждый день наблюдаю, у них база рядом с офисом моим.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср ноя 10, 2010 11:31

nucl1d писал(а):да так все мелкие грузовые ездят. Особенно курьерские микроавтобусы - dhl всякие, каждый день наблюдаю, у них база рядом с офисом моим.
Так я и имел в виду весь коммерческий транспорт. На примере Хундая.

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Ср ноя 10, 2010 11:42

spacestar писал(а):Зил большой. Хундаи маленькие. По габаритам как авто Е-класса.
Поймите они этим зарабатывают на жизнь, и в этом разница между водителем который весь день за рулём и это его работа и просто автолюбителем. Не судите их строго, а просто будьте к ним лояльнее и они вам скажут спасибо.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср ноя 10, 2010 12:06

LSN писал(а):
spacestar писал(а):Зил большой. Хундаи маленькие. По габаритам как авто Е-класса.
Поймите они этим зарабатывают на жизнь, и в этом разница между водителем который весь день за рулём и это его работа и просто автолюбителем. Не судите их строго, а просто будьте к ним лояльнее и они вам скажут спасибо.
Не понимаю почему я должен быть лояльнее к тем, кто режет меня в потоке? Это стиль вождения, а не случайность.

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Ср ноя 10, 2010 12:25

spacestar писал(а):Не понимаю почему я должен быть лояльнее к тем, кто режет меня в потоке? Это стиль вождения, а не случайность.
А вас не подрезают малолетки на 99тых с наклейками нагоно, АКА 47. И другие участники движения.
Может на них тоже спустим всех собак. :)
Последний раз редактировалось LSN Ср ноя 10, 2010 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср ноя 10, 2010 12:26

на самом деле действительно в Москве чаще всего раздражение вызывают именно всяческие развозные тачки, причем не газели, у которых маловато силенок, а всякие портеры, микроавтобусы и тп курьерские. 99 - это уже стереотип такой, их не так уж много.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср ноя 10, 2010 12:34

spacestar писал(а):Не понимаю почему я должен быть лояльнее к тем, кто режет меня в потоке? Это стиль вождения, а не случайность.
Это даже не стиль вождения. Это жизненная позиция - делаю что хочу и на остальных насрать. Человек нацелен на решение своих проблем за счёт безопасности других. К таким нельзя быть лояльным. Иначе лояльность убеждает таких во вседозволенности и безнаказанности. Единственное, чем страны, которые считаются цивилизованными, достигли относительной законопослушности населения - неотвратимость наказания + его суровость.

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Ср ноя 10, 2010 12:51

vovan писал(а):Это даже не стиль вождения. Это жизненная позиция - делаю что хочу и на остальных насрать. Человек нацелен на решение своих проблем за счёт безопасности других.
Простой пример, кто здесь хитрый, водители автолюбители или водители грузовиков? Сперва посмотрим на своё поведение на дороге.
http://www.youtube.com/watch?v=5TIBkiCnmus
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Ср ноя 10, 2010 12:53

а меня больше всего раздражают "представительницы прекрасного пола" особенно на машинах от ляма. Почти все конфликты на дорогах и неадекватное поведение наблюдал за ними, но больше всего поражает их безграничная наглость и вера в то что она права.
Изображение

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср ноя 10, 2010 12:58

Несколько месяцев катаюсь с рацией, и сейчас у меня отношение к дальнобою изменилось в лучшую сторону (я как то более уважительно стал к ним относиться чтоли, когда передо мной фура выходит на обгон, я уже не нервничаю, так как раньше).

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Чт ноя 11, 2010 2:46

spacestar писал(а):LSN

Наличие категори не говорит воообще ни о чем. Вообще:)

Че-то плохо пахнет. Юристишка пришел?:)
Прадо - тесное неповоротливое рамное создание с дешевой камриевской отделкой салона. Не понятно зачем такой медленный прожорливый рыдван в городе где нет грязи. Последнее поколенее еще и уродливо, к сожалению.
Прадо отличная машина, получше мерса G - вот истинное гов.
Да насчет запаха - ты любитель по-а....ировать, и твой свежеиспеченный модератор, который хоть в виртуальном мире поднялся по служебной лестнице! :money: - пахнет полным д-ом на форуме от таких умников.
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»