Тут все насрем :) (бывшее: Мнение по поводу форума)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 26, 2010 23:54

Light's Out писал(а):
spacestar писал(а):
Могу сказать, что пока не поставлена цель заполнения профиля, то размер члена как раз наиболее полезная инфа из профиля.
Тебя просят назвать причину для заполнения, а ты в члены ударился.
Я не знаю чем лично ВАМ полезна инфа о размерах члена. :-[
А по поводу причины для заполнения: сбор информации о парке машин с целью систематизации базы данных по результатам эксплуатации и отказам техники. Что может привести к созданию уникального хранилища информации в этом форуме. Нужного и полезного для дальнейших владельцев Пежо.
Уникального? :ROFL:
Заполни профиль свой с возрастом чтобы я понимал смеяться над тобой или сострадать :ROFL:

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт окт 26, 2010 23:56

Light's Out

от спейстара кроме как предупреждение от модеров ничего не добьешься
Заполни профиль свой с возрастом чтобы я понимал смеяться над тобой или сострадать
ты бы запомнил свой профиль, а то не знаю как тебя там на ты , на Вы или уважаемый дедушка Спейсик
Последний раз редактировалось Jadore Вт окт 26, 2010 23:58, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 26, 2010 23:57

Jadore писал(а):Light's Out

Ну почему же. У тебя что-то иногда да выходит.

Вот тебе фотка. Я сегодня добрый.

Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт окт 26, 2010 23:59

spacestar

всё еще хранишь на рабочем столе в качестве фона ??

ай-яй-яй.. :acute:

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср окт 27, 2010 0:00

spacestar писал(а):
Заполни профиль свой с возрастом чтобы я понимал смеяться над тобой или сострадать :ROFL:
Да, уникального. Именно такого, где будут ответы почти на любой вопрос. Ибо ведь, под луной ничего не ново. Просто от отсутствия системы всё теряется и забывается.
И какая разница, в данном вопросе, какой у меня возраст? У вас вон его тоже нет.
Смеяться надо мной или сострадать - пожалуйста, я не против ни того, ни другого. Даже, перефразируя Кузьмича, можно "всё вместе и много" (с).

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Ср окт 27, 2010 1:52

spacestar писал(а):
Jadore писал(а):Light's Out

Ну почему же. У тебя что-то иногда да выходит.

Вот тебе фотка. Я сегодня добрый.

О и ты тоже патлатый!!! :ROFL: Как твой холоп НЕМУЖЧИНА с непроизносимым ником! А я то думаю, что это вы вместе держитесь? Ненавижу длинноволосых мужиков, типа аля гламур, влияние ретро, или хиппи как вас там всех?! :ROFL: Не удивлюсь если Жадор тоже волосатый! Вобщем все патлатые в одной упряжке! :yes:
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср окт 27, 2010 2:03

ангелором
этой фотке уже хз сколько времени и прическа у меня сейчас другая, а если у тебя стайл а-ля меня "побрили в армии газонокосилкой", то мне тебя искренне жаль...

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Ср окт 27, 2010 3:12

Jadore писал(а):ангелором
этой фотке уже хз сколько времени и прическа у меня сейчас другая, а если у тебя стайл а-ля меня "побрили в армии газонокосилкой", то мне тебя искренне жаль...
ну-ну, оправдание удел холопов!
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Ср окт 27, 2010 5:58

ЫЫЫ :)

Все, срётесь, банда? Новичков и не очень молодых обижаете?
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср окт 27, 2010 8:12

Jadore
роман с ангелиной

мляяя.... Вы спите когда нибудь???
ну Рома то видимо ведет ночную жизнь, к 1-2 ч.ночи оживляется.
кстати, а Ты везде гладкий и выбритый? странная знаешь фобия к волосяному покрову...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср окт 27, 2010 9:07

J75 писал(а):Jadore
роман с ангелиной

мляяя.... Вы спите когда нибудь???
ну Рома то видимо ведет ночную жизнь, к 1-2 ч.ночи оживляется.
кстати, а Ты везде гладкий и выбритый? странная знаешь фобия к волосяному покрову...
Ну было бы странно если бы он был не побрит всегда и везде если его зовут ангелина:)

роман с ангелиной

Ангелина, на фото не я. В очередной раз стало понятно что ты не внимателен к тому что читаешь и пишешь. Это характерно для говноюристов как ты догадываешься:)

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср окт 27, 2010 9:15

роман с ангелиной

Ну было бы странно если бы он был не побрит всегда и везде если его зовут ангелина:)

все таки раздвоение личности??? или ролевые игры: ночью Ангелина, днем юрист-шалун какой.
а за всем этим балаганом следит друх психотерапэфт..
Последний раз редактировалось J75 Ср окт 27, 2010 9:17, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср окт 27, 2010 9:15

Light's Out писал(а):
spacestar писал(а):
Да, уникального. Именно такого, где будут ответы почти на любой вопрос. Ибо ведь, под луной ничего не ново. Просто от отсутствия системы всё теряется и забывается.
И какая разница, в данном вопросе, какой у меня возраст? У вас вон его тоже нет.
Смеяться надо мной или сострадать - пожалуйста, я не против ни того, ни другого. Даже, перефразируя Кузьмича, можно "всё вместе и много" (с).
Какая система, ты о чем? Ты не можешь сформулировать зачем тебе нужны данные по коробке и двиглу и начинаешь выдумывать нелепые причины:)
По заполнению возраста в профиле - если ты такой педант, то обязан заполнить:) И всем заполнить придется:) И мы будем знать отсосал/ла ли кто-то на форуме или нет за машину (ну таковы стереотипы у людей, ничего не поделать).

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср окт 27, 2010 9:16

J75 писал(а):
spacestar писал(а):
J75 писал(а):Jadore
роман с ангелиной

все таки раздвоение личности??? или ролевые игры: ночью Ангелина, днем юрист-шалун какой.
а за всем этим балаганом следит друх психотерапэфт..
Ну...партнер видимо.

Ответить

Вернуться в «Курилка»