Тут все насрем :) (бывшее: Мнение по поводу форума)
Модератор: Кузовщик
Уникального?Light's Out писал(а):Я не знаю чем лично ВАМ полезна инфа о размерах члена.spacestar писал(а):
Могу сказать, что пока не поставлена цель заполнения профиля, то размер члена как раз наиболее полезная инфа из профиля.
Тебя просят назвать причину для заполнения, а ты в члены ударился.![]()
А по поводу причины для заполнения: сбор информации о парке машин с целью систематизации базы данных по результатам эксплуатации и отказам техники. Что может привести к созданию уникального хранилища информации в этом форуме. Нужного и полезного для дальнейших владельцев Пежо.

Заполни профиль свой с возрастом чтобы я понимал смеяться над тобой или сострадать

Light's Out
от спейстара кроме как предупреждение от модеров ничего не добьешься
ты бы запомнил свой профиль, а то не знаю как тебя там на ты , на Вы или уважаемый дедушка СпейсикЗаполни профиль свой с возрастом чтобы я понимал смеяться над тобой или сострадать
Последний раз редактировалось Jadore Вт окт 26, 2010 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да, уникального. Именно такого, где будут ответы почти на любой вопрос. Ибо ведь, под луной ничего не ново. Просто от отсутствия системы всё теряется и забывается.spacestar писал(а):
Уникального?![]()
Заполни профиль свой с возрастом чтобы я понимал смеяться над тобой или сострадать
И какая разница, в данном вопросе, какой у меня возраст? У вас вон его тоже нет.
Смеяться надо мной или сострадать - пожалуйста, я не против ни того, ни другого. Даже, перефразируя Кузьмича, можно "всё вместе и много" (с).
- роман с ангелиной
- Эксперт
spacestar писал(а):Ну почему же. У тебя что-то иногда да выходит.Jadore писал(а):Light's Out
Вот тебе фотка. Я сегодня добрый.
О и ты тоже патлатый!!!Как твой холоп НЕМУЖЧИНА с непроизносимым ником! А я то думаю, что это вы вместе держитесь? Ненавижу длинноволосых мужиков, типа аля гламур, влияние ретро, или хиппи как вас там всех?!
Не удивлюсь если Жадор тоже волосатый! Вобщем все патлатые в одной упряжке!
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
ну-ну, оправдание удел холопов!Jadore писал(а):ангелором
этой фотке уже хз сколько времени и прическа у меня сейчас другая, а если у тебя стайл а-ля меня "побрили в армии газонокосилкой", то мне тебя искренне жаль...
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
-
- Гуру
Ну было бы странно если бы он был не побрит всегда и везде если его зовут ангелина:)J75 писал(а):Jadore
роман с ангелиной
мляяя.... Вы спите когда нибудь???
ну Рома то видимо ведет ночную жизнь, к 1-2 ч.ночи оживляется.
кстати, а Ты везде гладкий и выбритый? странная знаешь фобия к волосяному покрову...
роман с ангелиной
Ангелина, на фото не я. В очередной раз стало понятно что ты не внимателен к тому что читаешь и пишешь. Это характерно для говноюристов как ты догадываешься:)
роман с ангелиной
Ну было бы странно если бы он был не побрит всегда и везде если его зовут ангелина:)
все таки раздвоение личности??? или ролевые игры: ночью Ангелина, днем юрист-шалун какой.
а за всем этим балаганом следит друх психотерапэфт..
Ну было бы странно если бы он был не побрит всегда и везде если его зовут ангелина:)
все таки раздвоение личности??? или ролевые игры: ночью Ангелина, днем юрист-шалун какой.
Последний раз редактировалось J75 Ср окт 27, 2010 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Какая система, ты о чем? Ты не можешь сформулировать зачем тебе нужны данные по коробке и двиглу и начинаешь выдумывать нелепые причины:)Light's Out писал(а):Да, уникального. Именно такого, где будут ответы почти на любой вопрос. Ибо ведь, под луной ничего не ново. Просто от отсутствия системы всё теряется и забывается.spacestar писал(а):
Уникального?![]()
И какая разница, в данном вопросе, какой у меня возраст? У вас вон его тоже нет.
Смеяться надо мной или сострадать - пожалуйста, я не против ни того, ни другого. Даже, перефразируя Кузьмича, можно "всё вместе и много" (с).
По заполнению возраста в профиле - если ты такой педант, то обязан заполнить:) И всем заполнить придется:) И мы будем знать отсосал/ла ли кто-то на форуме или нет за машину (ну таковы стереотипы у людей, ничего не поделать).
J75 писал(а):spacestar писал(а):Ну...партнер видимо.J75 писал(а):Jadore
роман с ангелиной