Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
gsok
Если бы у меня была бы возможность взять турбопыжа, я бы брал, только сразу же перевёл бы его на другое масло и поставил бы дополнительный маслоотделитель.
Можно вспомнить ощущения при проблемах с коробкой ...... и после оперативного их устранения. Но осадочек всё равно остаётся.
Если бы у меня была бы возможность взять турбопыжа, я бы брал, только сразу же перевёл бы его на другое масло и поставил бы дополнительный маслоотделитель.
Это как раз тот случай, когда все счастливы одинаково, а несчастны все по своему. Вряд ли кого утешит, что сним произошёл единичный случай. Вот когда будет найдено правильное лекарство, тогда и проблема уйдёт.pusik писал(а):Да не читай вы... от общего числа проданных машин с турбодвижками, то что пишут, это единичные случаи...если читать все форумы всех машин, то сложится впечатление, что ни одну нельзя покупать, потому что у каждой марки найдутся свои "тараканы." Зато какое удовольствие приносит турбированный движок, просто рвется в бой....
Можно вспомнить ощущения при проблемах с коробкой ...... и после оперативного их устранения. Но осадочек всё равно остаётся.

Ну вот и машины 2009 года начали появляться, а ведь там вроде все нового образца стоит, если я не ошибаюсь....LenaSim писал(а):Ну так вот, только зарегистрировалась и сразу о грустном...
Все как у всех, потеря мощности на 10 000 км., при первом обращении к ОД ("Аврора" на Тульской) стерли ошибку и отпустили с миром на все четыре..., проблема вылезла снова. Обратилась в "Аврору" на Каширке. Забрали машину на день, вернули через четыре часа. Сказали, что заправляюсь на ассенизаторе, бензин желтый и пахнет ацетоном. Рекомендовали залить 98. Не помогло. Сейчас турбина включается на 15-20 минут. Записалась на очередное рандеву.
Что думаете о перспективах?
Сегодня сдала машину дилеру в ремонт. Сказали, что может быстро, а может до месяца....
Говорят, что сейчас массовые обращения по поводу турбин, больше, чем два года назад, проблема не рассосалась.
Спасибо всем, кто отреагировал на мое обращение, буду держать в курсе и советоваться.
Говорят, что сейчас массовые обращения по поводу турбин, больше, чем два года назад, проблема не рассосалась.
Спасибо всем, кто отреагировал на мое обращение, буду держать в курсе и советоваться.
308 1.6 TURBO AT Premium Pack Black / Magic School bus
Народ, я тут обратил внимание, что приинтенсивном разгоне, турбина иногда свистит (при переключении передачи), а иногда нет. Во втором случае машина тоже разгоняется, но не так быстро. Кто нибудь обращал внимание? Еще заметил, что если педать не в пол жать, а плавно выжимая педать на 30-40% давай движку плавно раскрутиться, машина прет как танк, а если в пол то в 50% случаев тупит и помоему именно после такого нажатия у меня периодически, значительно продалала мощность.
Есть такое. Видимо иногда давление меньше создает.Народ, я тут обратил внимание, что приинтенсивном разгоне, турбина иногда свистит (при переключении передачи), а иногда нет
Последний раз редактировалось Explorer Пт сен 24, 2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.
308 - отличный автомобиль! Если на дизеле...
- gsok
- Заходит в гости
- Контактная информация:
не могу найти информацию на машинах какого года и месяца производства возникают проблемы с турбиной?
Было бы неплохо перед высказыванием проблемы писать что-то типа такого:
308 1,6T АКП, май 08, VIN......
Может проблемные авто сосредоточились в 1-2 месяца производства
Опять-же перечитав подобные ветки других форумов так и не получил для себя вразумительного ответа:
- "найдена ли причина потери мощности на турбодвигателях официалами"?
- проявляется ли эти симптомы на автомобилях конца 2009 начала 2010 ГВ?
Было бы неплохо перед высказыванием проблемы писать что-то типа такого:
308 1,6T АКП, май 08, VIN......
Может проблемные авто сосредоточились в 1-2 месяца производства
Опять-же перечитав подобные ветки других форумов так и не получил для себя вразумительного ответа:
- "найдена ли причина потери мощности на турбодвигателях официалами"?
- проявляется ли эти симптомы на автомобилях конца 2009 начала 2010 ГВ?
Светодиодное освещение.
в дизайне, автотюнинге, рекламе.
"LEDLAMP"
http://www.youtube.com/user/gsok0975
"LEDLAMP"
- gsok
- Заходит в гости
- Контактная информация:
только что общался с дилером, они уверяют что машины конца 2009 года уже модифицированные от болячки.
Но это все слова.. дилера.
Хотелось бы услышать информацию от владельцев этих машин лично.
Но это все слова.. дилера.
Хотелось бы услышать информацию от владельцев этих машин лично.
Светодиодное освещение.
"LEDLAMP"
"LEDLAMP"
- gsok
- Заходит в гости
- Контактная информация:
что-то все больше склоняюсь к тому, чтобы в понедельник забрать предоплату
Светодиодное освещение.
"LEDLAMP"
"LEDLAMP"
gsok
подруга купила Лансер 10, проехала за 2 года уже 60 км... ни одного обращения, кроме плановых ТО..., как не спросишь у нее, как, мол машинка, она говорит, все окей....ничего не ломается, ничего не беспокоит...во как!!! может Лансер тогда, он более"мужицкий" что-ли...? а Пежо берут за красоту и убранство...французкие машины всегда отличались в толпе красотой и модностью....
подруга купила Лансер 10, проехала за 2 года уже 60 км... ни одного обращения, кроме плановых ТО..., как не спросишь у нее, как, мол машинка, она говорит, все окей....ничего не ломается, ничего не беспокоит...во как!!! может Лансер тогда, он более"мужицкий" что-ли...? а Пежо берут за красоту и убранство...французкие машины всегда отличались в толпе красотой и модностью....

модифицированные двигатели насколько знаю начали производить с апреля 2009, что не означает, что двигатели 2008 года или начала 2009 не могли оказаться на машине, ввезенной в Россию в середине 2009.....Проблема от года не зависит. У меня например 2009 год июнь машинка.
так что нужны данные про проблемы с турбо машин 2010 года, пока тишина......