Сигнализация на 308й. Опрос
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
- valerick
- Водитель
У меня дома хранятся два оригинальных ключа, те, которые я получил при покупке. Для установки сигнализации с АЗ заказывается болванка без нарезки, которая ключом не может считаться никак. В самом ужасном случае - попыткой подделки метки иммо. Но, учитывая установку сигналки официальным сервисом, все сделано в соответствии с рекомендациями производителя. Ведь оф.сервис иначе не может сделать?
Про три ключа - у нас не Тойота, если я ничо не путаю?
Про три ключа - у нас не Тойота, если я ничо не путаю?
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Заходит в гости
Привет всем!
В главной дороге сказали что Пыжики угоняют только во франции и в сказках! Но машины тащут гады бандиты, у друзей в этом году Лиану, Лачети, Альмеру стырили и недорогие и не совсем новые, и не в рейтинге они угоном как и Пыжики, и сигналки на всех стояли.
Так я себе GSM/GPS Закладку воткнул, блок маленький с автономным питанием, спрятали сильно, но не выдержал и подключил к штатной сигналке и доп. датчик удара поставил (когда орёт СМСки присылает) и есть возможность задавать зоны СМСками, при выходе из зон приходит СМСка на телефон, есть возможность глушения, но не подключил.
Машинку можно всегда на сайте посмотреть где она, и путь куда ездил и когда.
Как Вам Пыжеводы такое решение? Кто что подобное использует?
В главной дороге сказали что Пыжики угоняют только во франции и в сказках! Но машины тащут гады бандиты, у друзей в этом году Лиану, Лачети, Альмеру стырили и недорогие и не совсем новые, и не в рейтинге они угоном как и Пыжики, и сигналки на всех стояли.
Так я себе GSM/GPS Закладку воткнул, блок маленький с автономным питанием, спрятали сильно, но не выдержал и подключил к штатной сигналке и доп. датчик удара поставил (когда орёт СМСки присылает) и есть возможность задавать зоны СМСками, при выходе из зон приходит СМСка на телефон, есть возможность глушения, но не подключил.
Машинку можно всегда на сайте посмотреть где она, и путь куда ездил и когда.
Как Вам Пыжеводы такое решение? Кто что подобное использует?
Охота это убийство, а возможность пообщаться с природой и выпить с друзьями.
Так народ их накупил достаточно, вот запчасти и нужны.Александр Мешков писал(а):Лиану, Лачети, Альмеру
Если Ваше авто идет "под заказ" - что угодно ставьте, результат будет один. Одна надежда, что пока (3Т) Пыжи не очень кому и нужны. даже гайцы их не так уж часто для проверки тормозят: машина не слишком дешевая,не слишком понтовая, значит, скорее всего с этой машиной все официально и ровно, т.е. для них неинтересно.
-
- Заходит в гости
Хорошая глушилка денег стоит, думаю не все машины крадут с хорошей глушилкой, и потом есть "чёрный ящик" в блоке на месяц, при угоне сигналку точно снимут и выкинут а закладку есть шанс что не найдут или просто на Пежо искать не будут (не орёт не глушит), всё есть шанс найти больше чем с сигналкой.VAT писал(а):а заглушить ваш GSM оповещатель так ли уж сложно?
-
- Заходит в гости
Так есть ещё одно преимущество: загнал машину на ТО, уехал на встречу, проходит два часа, позвонил когда будет готова, говорят делаем наберём, посмотрел, а машину и не трогали как перед воротами оставил так и стоит, а с сигналкой это посмотреть не возможно.
ну как бы не всегда, бывает гарант спасает, бывает глохнет уже почти угнанная и бросают(блэк баки всякие) .....Если Ваше авто идет "под заказ" - что угодно ставьте,
самое главное во всем противоугонном - нестандартность, поэтому ОД как место, где устанавливают сигналки и всякие иммобилайзеры исключить на корню, потому что там всё по шаблону
LenaSim
я слышал об угнанных ситроенах С4 , пежо 206 , и знаю одну отличительную деталь ...... у них у всех стоял автозапуск
вообще вот еще год назад не было угонов Фрилендеров, а сейчас пошли прямо партиями угонятся, так как нашли угонщики легкий способ угона ( бьют стекло , подключаются к диагностическому разъему и очень быстро уезжают)
я слышал об угнанных ситроенах С4 , пежо 206 , и знаю одну отличительную деталь ...... у них у всех стоял автозапуск
вообще вот еще год назад не было угонов Фрилендеров, а сейчас пошли прямо партиями угонятся, так как нашли угонщики легкий способ угона ( бьют стекло , подключаются к диагностическому разъему и очень быстро уезжают)
Jadore писал(а):еще год назад не было угонов Фрилендеров, а сейчас пошли прямо партиями угонятся
Дело в том, что когда у машин заканчивается гарантия, хозяева уходят из ОД к неофициалам, у последних возникает спрос на дешевые запчасти, возрастает число угонов...
Это происходит года через три-четыре после выхода модели на рынок.
Так говорят страховщики. И поэтому с возрастом автомобиля растет стоимость страховки от угона.
308 1.6 TURBO AT Premium Pack Black / Magic School bus
Тойоты - Лексусы вообще, как ни странно (читал где-то) из уважаемых брендов наименее сложные в угоне для профессионалов. А учитывая спрос - угоняют много.
А так - да: заводов понастроили у нас, выпуск-покупка растут. Через 3 года будем посмотреть. Вон Лачетти с 2004 никому из угонщиков не нужна была. Сейчас в Питере - куча угонов. Запчасти нужны.
А так - да: заводов понастроили у нас, выпуск-покупка растут. Через 3 года будем посмотреть. Вон Лачетти с 2004 никому из угонщиков не нужна была. Сейчас в Питере - куча угонов. Запчасти нужны.