Неофициальные сервисы в Питере
Модератор: Кузовщик
Неофициальные сервисы в Питере
Сообщение coolblood » Чт сен 09, 2010 13:59
Кто какие сервисы может порекомендовать для мелких операций как замена тормозных дисков, масла и тд? Желательно по север/юг/запад/восток.
Подобные операции конечно же в любом сервисе могут сделать, но приятнее иметь дело с теми, кто работал с 307/308.
Официалам-Конкорду, как то страшно доверяться. Меняли мне дверь. Разобрав ее на днях из за дребежжания, нашел, что не хватает нескольких детайлей. Хорошо, что это только дверь, а не ходовая. Промолчу про время обслуживания, когда твоя машина висит и никого рядом, а ты ждешь и ждешь...
coolblood
Сообщение Ася » Чт сен 09, 2010 15:43
От себя скажу: В магазине на Савушкина всегда всё находила (даже опорные подшипники),
СТО Франсервис на Энергетиков - не дешево, как то даже мне говорили, что там обманывают и не очень качество работ.
Ася
Сообщение Gribych » Чт сен 09, 2010 15:56
Мои знакомые, которые ездят оба на 406 сказали, чтобы я обходил этот сервис стороной.
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
Ася
Сообщение coolblood » Чт сен 09, 2010 17:02
coolblood
Светла
Сообщение Solen » Чт сен 09, 2010 17:50
Еще неплохие отзывы об Автоклинике ( http://autoclinique.spb.ru/ ). Но сам там не ремонтировался.
Solen
Сообщение coolblood » Чт сен 09, 2010 18:02
Ради гарантии ездил на ТО1 к официалам. Только вот очень странно совпало, что сразу же после них начались проблемы с датчиком температуры, которая была массовая у нас. Совпадение конечно, видимо машина простоялась в тепле, но осадок остался.Светла писал(а):не знаю куда ехать на ТО... то ли к официалам, то ли хрен редьки не слаще
coolblood
Сообщение coolblood » Чт сен 09, 2010 18:19
О, отличный список от Пе)I(oнk@. Жаль лишь, что не свежий. Но есть от чего плясать.Ася писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1298 - вот эту тему посмотри
coolblood
Сообщение Gribych » Вт сен 14, 2010 9:43
http://www.fr-auto.com/
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Gribych
Сообщение Solen » Вт ноя 29, 2011 17:36
Solen
Сообщение bandreev » Вт янв 24, 2012 18:04

bandreev
Сообщение Dimasss » Ср фев 01, 2012 15:28
Приехал на диагностику передней подвески (стук на маленьких кочках).
Диагностика - 400р.
Приговор - замена 2-х шаровых.
Время ремонта - 35 минут.
Стоимость шаровых(2шт) - 1000 рублей.
Стоимость замены (2шт) - 2000 рублей.
Отношение хорошее!
Dimasss
alexei812
-
Сообщение Ц.Владимир » Чт мар 08, 2012 10:48
приехал для замены масла и обслуживания охладителя АКПП,записался за пару дней на удобное для меня время.впечатления самые что ни есть положительные,большой чистый теплый бокс,приветливые доброжелательные интересные люди(отдельное спасибо мастеру Владимиру), не по наслышке разбирающиеся во французах.вся операция заняла часа 2-2.5, и это превосходный результат учитывая сколько им пришлось разобрать для доступа к охладителю.
замена масла в АКПП + само масло + снятие-установка-чистка охладителя = 3400рэ я считаю более чем по божески ,это гораздо меньше того на что я расчитывал

и это в стоимость не включена масса полезных советов,и чистка всего подкапотного пространства.
через 6тыс.км. поеду к ним менять масло в двс
Ц.Владимир
-
- Старожил
Сообщение Randall_spb » Пт мар 30, 2012 0:59
Впечатления самые положительные, даже ерунду типа замены масла к ним поеду делать, хоть и не близко.
Randall_spb
Сообщение U-la-la » Ср апр 18, 2012 19:29
По совету Solen-а поехал на Литовскую. Тоже остался доволен (менял масло, лампочку + диагностика всего)Solen писал(а):Есть Пежо-мастерская на Литовской ( http://franauto.spb.ru/ ). Был у них трижды, доволен.
так что, Solen, спасибо за наводку=)
U-la-la
Сообщение Еленка » Чт ноя 01, 2012 10:47

Спасли мою Альку4. Приехала со стандартным набором: толчки при переключении передач, "машина в задумчивости", знаменитая ошибка, аварийный режим работы коробки (год 2008, пробег 58тысяч).
Первый раз приехала на диагностику. Денег за нее не взяли. Сказали, что нужно перебрать гидроблок, клапана поставить новые и масло новое залить.
Приехала второй раз - 5 часов работы и машину НЕ УЗНАТЬ! Подменили шайтаны

После появления ошибки и аварийного режима были проведены разные "консультации", в том числе и с Конкордом на Софийской. Озвученные ценники повергали в шок...от 50 тысяч до 140 тысяч рублЁв (которых ща просто нет свободных). Слезы...желание продать в таком состоянии, пусть и с большим дисконтом и ездить на ОТ, и чтоб больше никогда не слышать о французах....а тут такое!!! Езжу и радуюсь каждый день. и всё удовольствие 12000 рублей.
Все предельно честко. Еще и масса полезных советов и консультаций за бесплатно.

РЕБЯТА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! РАДУЙТЕ НАС СВОЕЙ РАБОТОЙ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!

Хоть и далековато для меня, но буду к вам ездить теперь. А можно вопросик? Может поставите какой-нить автомат, чтоб кофе варил?

Еленка
Director
Сообщение yanika » Ср янв 09, 2013 15:58
yanika
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ