Долой сеточки и пьянство (Опрос)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Вы против придурков с сеточками?

Да, поделом им!
38
59%
Мне все равно
23
36%
Сам дурак, я езжу с сеточкой и пофиг!
3
5%

Всего голосов: 64

nucl1d
Ветеран клуба

Долой сеточки и пьянство (Опрос)

Сообщение nucl1d » Пт авг 06, 2010 9:23

Сегодня вступает в силу обновления ( или новый) закона.

Бухать нельзя - 0.0 промиле, но это фигня.

Гораздо более интересно, что наконец-то уродов с сеточками на номерах будут наказывать жестоко - 5 тыс рублей или лишение на 3 месяца. Поделом им.

Правда есть ощущение, что это не работает все - ксенон в птф мудаки всякие ставили и ставят, вон даже в сервисе рекламируют тему, тонированные в глушь машины ездят и все такое.

spacestar
Любитель подискутировать

Re: Долой сеточки и пьянство (Опрос)

Сообщение spacestar » Пт авг 06, 2010 9:29

nucl1d писал(а):Сегодня вступает в силу обновления ( или новый) закона.

Бухать нельзя - 0.0 промиле, но это фигня.

Гораздо более интересно, что наконец-то уродов с сеточками на номерах будут наказывать жестоко - 5 тыс рублей или лишение на 3 месяца. Поделом им.

Правда есть ощущение, что это не работает все - ксенон в птф мудаки всякие ставили и ставят, вон даже в сервисе рекламируют тему, тонированные в глушь машины ездят и все такое.
С ксеноном и бухлом понятно. А сеточки почему так тебя раздражают? Ну ставят. Ну хуже видно номер. Ты же не гаишник чтобы их все время сверять:) По мне так пусть воообще гудроном их замажут. Колхоз из головы не выбить законом. Не будут сеточки, будут брызговики Спарко, иконки, коронки и перделки.
Последний раз редактировалось spacestar Пт авг 06, 2010 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Пт авг 06, 2010 9:29

аааааа моя сеточка неееееееееет я не согласен !!!

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Пт авг 06, 2010 9:31

уж лучше брызговики огромные хоть камни в стекло лететь не будут

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 06, 2010 9:35

spacestar писал(а): С ксеноном и бухлом понятно. А сеточки почему так тебя раздражают? Ну ставят. Ну хуже видно номер. Ты же не гаишник чтобы их все время сверять:) По мне так пусть воообще гудроном их замажут. Колхоз из головы не выбить законом. Не будут сеточки, будут брызговики Спарко, иконки, коронки и перделки.

Что значит почему? Это же очевидно как два пальца об асфальт.

Сеточка означает, что владелец считает себя умнее всех и равнее других. То есть этим быдло пытается возвыситься, думая еще и о том, что номер труднее прочесть, то есть это изначально человек заточен под нарушения закона. Еще буквы подтирают слегка, подклеивают и проч - это тоже в тему сеточек быдло-приемы.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт авг 06, 2010 9:35

мне по фигу. Единственно - обожаю поржать на дороге, когда едет CLS с сеточкой (да, я такое видела) :ROFL:
Сделал дело... прикрой ветками!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 06, 2010 9:36

Светла писал(а):мне по фигу. Единственно - обожаю поржать на дороге, когда едет CLS с сеточкой (да, я такое видела) :ROFL:
это из серии - на CLS бу накопил, а на штрафы нет, смешно.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт авг 06, 2010 9:37

nucl1d писал(а):это из серии - на CLS бу накопил, а на штрафы нет, смешно.
не знаю насчет бу - новый, блестящий! :) Я думаю это не от штрафов... Типа сам мерсо черный, номера тоже должны быть слегка затонированы - стильно! :acute:
Последний раз редактировалось Светла Пт авг 06, 2010 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 06, 2010 9:38

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а): С ксеноном и бухлом понятно. А сеточки почему так тебя раздражают? Ну ставят. Ну хуже видно номер. Ты же не гаишник чтобы их все время сверять:) По мне так пусть воообще гудроном их замажут. Колхоз из головы не выбить законом. Не будут сеточки, будут брызговики Спарко, иконки, коронки и перделки.

Что значит почему? Это же очевидно как два пальца об асфальт.

Сеточка означает, что владелец считает себя умнее всех и равнее других. То есть этим быдло пытается возвыситься, думая еще и о том, что номер труднее прочесть, то есть это изначально человек заточен под нарушения закона. Еще буквы подтирают слегка, подклеивают и проч - это тоже в тему сеточек быдло-приемы.
Мне вот лично все равно что считает про себя и остальных дурень в соседнем ряду с сеточкой.
Кто-то вместо сеточик номер криво вешает.
Кто-то из затирает, кто-то покупает красивые номера. По мне так это не влияет на безопасность оркужающи. Вот тонировки и ксеноны да.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 06, 2010 9:40

spacestar писал(а): Кто-то из затирает, кто-то покупает красивые номера. По мне так это не влияет на безопасность оркужающи. Вот тонировки и ксеноны да.
как правило это в куче идет - сеточки, ксенон и тонировка. То есть это стандартный набор такой идиота. Именно поэтому надо все вместе искоренять.

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Пт авг 06, 2010 9:40

Так им, любителям сеток, и надо!
Раз заранее человек собрался нарушать, пусть платит :money:
Светла писал(а):обожаю поржать на дороге, когда едет CLS с сеточкой (да, я такое видела)
да, меня тоже улыбают такие кренделя
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 06, 2010 9:41

nucl1d писал(а):
spacestar писал(а): Кто-то из затирает, кто-то покупает красивые номера. По мне так это не влияет на безопасность оркужающи. Вот тонировки и ксеноны да.
как правило это в куче идет - сеточки, ксенон и тонировка. То есть это стандартный набор такой идиота. Именно поэтому надо все вместе искоренять.
Со временем само все пройдет:) На это нужны годы.

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Пт авг 06, 2010 9:43

spacestar писал(а):Со временем само все пройдет
врядли, скорее будет еще хуже... придумают еще какую-нибудь дребедень
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 06, 2010 9:45

spacestar
это не пройдет само. В стране, где в субтропиках будут проводить Олимпиаду и снег выпадает 2 дня в году - не пройдет никогда.

Только каленым железом.

Muhina
однозначно, будет еще что-то, удостоверения внештатного опять начнуть продавать или еще что.

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Пт авг 06, 2010 9:52

А сейчас еще все любители пива начнут делать липовые справки, что у них диабет, повышенная кислотность желудки и т.п.
Вот где начнется хороший бузинессс - на мед.справках :ROFL:

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Пт авг 06, 2010 9:53

Появиться много новых заболеваний, о которых человечество и не подозревало :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 06, 2010 9:57

Muhina
nucl1d

Ну а вам не все равно? Ну будт справки и что? Справка не дается на то что человек бухой в зюзю.
Если заморачиваться по таким вещам то на удовольствие от жизни времени не останется:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 06, 2010 9:59

spacestar
а мож мы идейные по жизни. Правда толку с этого никакого ;-)

Да и не по чесноку это - у кого то есть справка на кружечку пивка, а у меня нет, че за фигня?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 06, 2010 10:01

nucl1d писал(а):spacestar
а мож мы идейные по жизни. Правда толку с этого никакого ;-)

Да и не по чесноку это - у кого то есть справка на кружечку пивка, а у меня нет, че за фигня?
Мне эта справка воообще не нужна и бесплатно. Иначе выходит что ты себя ограничиваешь пивком лиш ьпотмоу что справки нет, а я лишь потому что не готов ездить бухим и подвергать опасности себя, семью и окружающих. Вот и вся разница. Так что ты сам от сеточек не далеко ушел. Эко я закрутил, да?:)

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Пт авг 06, 2010 10:02

spacestar
нее... мне не пофиг, ибо урод далающий себе липовую справку заведомо собираеццо садиться бухим за руль. А это опасно для окружающих...
ААА.... боже... мне страшно :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Курилка»