Долой сеточки и пьянство (Опрос)
Модератор: Кузовщик
Долой сеточки и пьянство (Опрос)
Сегодня вступает в силу обновления ( или новый) закона.
Бухать нельзя - 0.0 промиле, но это фигня.
Гораздо более интересно, что наконец-то уродов с сеточками на номерах будут наказывать жестоко - 5 тыс рублей или лишение на 3 месяца. Поделом им.
Правда есть ощущение, что это не работает все - ксенон в птф мудаки всякие ставили и ставят, вон даже в сервисе рекламируют тему, тонированные в глушь машины ездят и все такое.
Гораздо более интересно, что наконец-то уродов с сеточками на номерах будут наказывать жестоко - 5 тыс рублей или лишение на 3 месяца. Поделом им.
Правда есть ощущение, что это не работает все - ксенон в птф мудаки всякие ставили и ставят, вон даже в сервисе рекламируют тему, тонированные в глушь машины ездят и все такое.
Re: Долой сеточки и пьянство (Опрос)
С ксеноном и бухлом понятно. А сеточки почему так тебя раздражают? Ну ставят. Ну хуже видно номер. Ты же не гаишник чтобы их все время сверять:) По мне так пусть воообще гудроном их замажут. Колхоз из головы не выбить законом. Не будут сеточки, будут брызговики Спарко, иконки, коронки и перделки.nucl1d писал(а):Сегодня вступает в силу обновления ( или новый) закона.
Последний раз редактировалось spacestar Пт авг 06, 2010 9:30, всего редактировалось 1 раз.
spacestar писал(а): С ксеноном и бухлом понятно. А сеточки почему так тебя раздражают? Ну ставят. Ну хуже видно номер. Ты же не гаишник чтобы их все время сверять:) По мне так пусть воообще гудроном их замажут. Колхоз из головы не выбить законом. Не будут сеточки, будут брызговики Спарко, иконки, коронки и перделки.
Что значит почему? Это же очевидно как два пальца об асфальт.
Сеточка означает, что владелец считает себя умнее всех и равнее других. То есть этим быдло пытается возвыситься, думая еще и о том, что номер труднее прочесть, то есть это изначально человек заточен под нарушения закона. Еще буквы подтирают слегка, подклеивают и проч - это тоже в тему сеточек быдло-приемы.
не знаю насчет бу - новый, блестящий!nucl1d писал(а):это из серии - на CLS бу накопил, а на штрафы нет, смешно.

Последний раз редактировалось Светла Пт авг 06, 2010 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
Мне вот лично все равно что считает про себя и остальных дурень в соседнем ряду с сеточкой.nucl1d писал(а):spacestar писал(а): С ксеноном и бухлом понятно. А сеточки почему так тебя раздражают? Ну ставят. Ну хуже видно номер. Ты же не гаишник чтобы их все время сверять:) По мне так пусть воообще гудроном их замажут. Колхоз из головы не выбить законом. Не будут сеточки, будут брызговики Спарко, иконки, коронки и перделки.
Что значит почему? Это же очевидно как два пальца об асфальт.
Сеточка означает, что владелец считает себя умнее всех и равнее других. То есть этим быдло пытается возвыситься, думая еще и о том, что номер труднее прочесть, то есть это изначально человек заточен под нарушения закона. Еще буквы подтирают слегка, подклеивают и проч - это тоже в тему сеточек быдло-приемы.
Кто-то вместо сеточик номер криво вешает.
Кто-то из затирает, кто-то покупает красивые номера. По мне так это не влияет на безопасность оркужающи. Вот тонировки и ксеноны да.
как правило это в куче идет - сеточки, ксенон и тонировка. То есть это стандартный набор такой идиота. Именно поэтому надо все вместе искоренять.spacestar писал(а): Кто-то из затирает, кто-то покупает красивые номера. По мне так это не влияет на безопасность оркужающи. Вот тонировки и ксеноны да.
Со временем само все пройдет:) На это нужны годы.nucl1d писал(а):как правило это в куче идет - сеточки, ксенон и тонировка. То есть это стандартный набор такой идиота. Именно поэтому надо все вместе искоренять.spacestar писал(а): Кто-то из затирает, кто-то покупает красивые номера. По мне так это не влияет на безопасность оркужающи. Вот тонировки и ксеноны да.
Мне эта справка воообще не нужна и бесплатно. Иначе выходит что ты себя ограничиваешь пивком лиш ьпотмоу что справки нет, а я лишь потому что не готов ездить бухим и подвергать опасности себя, семью и окружающих. Вот и вся разница. Так что ты сам от сеточек не далеко ушел. Эко я закрутил, да?:)nucl1d писал(а):spacestar
а мож мы идейные по жизни. Правда толку с этого никакого
Да и не по чесноку это - у кого то есть справка на кружечку пивка, а у меня нет, че за фигня?