Потеря мощности на ТУРБО!!!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Re: А мне говорили ведь:"Только не пежО..."

Сообщение iiuull1 » Чт июл 22, 2010 20:06

VLADIMIR-666 писал(а):Случайно услышал при последнем визите на СТО отрывок разговора мастера с техническим консультантом (это обо мне) :
-А с этим что?
-Да всё тоже...
-М-м-м...
-Мы этому "голову" меняли ?
-Нет,не надо.! Ему пару месяцев осталось...

Да,действительно,через два месяца гарантии КОНЕЦ!
Тех.центр ЛИОНЪ,если кому интересно...
Вот так,уважаемые...
И вы после этого молча стояли ? В ухо и в бороду этим козлам.
На Украинском сервисе Илта есть тоже тех консультант, болтун еще тот, так поливал меня грязью, но проблема была в том, что народа уж очень много было, вот я ему челюсть и не срубил, за то так его пропиарил на форуме и через многих ему привет передал, что при подъезде к сервису только пятки сверкают.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт июл 22, 2010 22:56

VLADIMIR-666
ну как бы да. Я думаю вам в независимую экспертизу пора, перед окончанием гарантии-то. Потом к дилеру с предложением отремонтировать, потом в суд. По суду производственные дефекты чинят и после гарантии.
Ну или платить скока там положено за голову новую и проч - 100 тыщ запчасти и работы на 10 тыщ.

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Чт июл 22, 2010 23:01

VLADIMIR-666
Съезд с 51 км МКАД в сторону поселка Заречье.

Время работы с 10.00-22.00
Выходной: понедельник
Запись и все вопросы по тел. 8-916-069-07-84 Роман

звоните проверят направят на нормальный ремонт к официалам пока на гарантии машина сегодня был там при мне делали диагностику турбопыжу ( машина на гарантии ) сказали куда и к какому приемщику ехать

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Чт июл 22, 2010 23:44

после замены ГБЦ стали проявляться потери мощности... НО... они проявляются после стояния в режиме паркинга... т.е. человек сидит в машине и работает климат-контроль... после 10-15 минут отъезжаешь и потеря тяги... после пары светофоров тяга появляется... может ли тяга пропадать из-за того, что двигло на холостых и работает климат?

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Чт июл 22, 2010 23:46

GOTTI
аналогично позвоните запишитесь там вам все расскажу и покажут)

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб июл 24, 2010 0:56

Хочу огорчить всех!
На машинах 2010 года есть траблы , что и на машинах 08 года . У нас в клубе у девушки машина 10 года пробег 6300 и присутствует вибрация - детонация, а если такое есть значит придет час потери мощности.

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Сб июл 24, 2010 9:07

Опять потеря как и до замены... вчера после завода машины сразу появилась и не прошла... Сегодня тоже... звоню ОД, записываюсь... третье обращение и в суд... ЗАЕБАЛО меня это!

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб июл 24, 2010 11:24

GOTTI, это после замены головы? Если так, это не удивительно, я ранее писал, что у моего знакомого после замены головы тяга пропала, а дилеры три недели боролись чтоб ее найти, так и не нашли, отдали ему машину и сняли его с гарантии.Мотивация снятия с гарантии - это то, что он к родному усилителю ЖБЛ, вместо родного саба ЖБЛ, подключил другой саб ЖБЛ размером больше.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб июл 24, 2010 11:35

iiuull1
Мотивация снятия с гарантии - это то, что он к родному усилителю ЖБЛ, вместо родного саба ЖБЛ, подключил другой саб ЖБЛ размером больше.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб июл 24, 2010 12:37

Jadore писал(а):iiuull1
Мотивация снятия с гарантии - это то, что он к родному усилителю ЖБЛ, вместо родного саба ЖБЛ, подключил другой саб ЖБЛ размером больше.
Тю, так это и девочке первокашке будет ясно, но дело в том, что для них эта проблема потери мощи загадка и им нечего не осталось, как оттянуть время и снять чела с гарантии, хоть его доки уже были в суде.

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Сб июл 24, 2010 13:16

iiuull1 писал(а):GOTTI, это после замены головы? Если так, это не удивительно, я ранее писал, что у моего знакомого после замены головы тяга пропала, а дилеры три недели боролись чтоб ее найти, так и не нашли, отдали ему машину и сняли его с гарантии.Мотивация снятия с гарантии - это то, что он к родному усилителю ЖБЛ, вместо родного саба ЖБЛ, подключил другой саб ЖБЛ размером больше.
да... была замена головы...

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб июл 24, 2010 15:26

GOTTI, менять авто всем не будут - это 101% , а вот на полную замену двигателя с турбиной ты можешь рассчитывать. Пиши им притеньзию на замену авто, а при личной беседе намекни про мотор с турбиной, думаю, что они на этот шаг могут пойти.

Александр Зитнев
Завсегдатай

Сообщение Александр Зитнев » Сб июл 24, 2010 18:40

GOTTI писал(а):звоню ОД, записываюсь...
На когда записали? Неужели две недели ждать заставят?

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Сб июл 24, 2010 19:50

Александр Зитнев писал(а):
GOTTI писал(а):звоню ОД, записываюсь...
На когда записали? Неужели две недели ждать заставят?
нет... я требовал раньше.... записали на 27 июля...

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Сб июл 24, 2010 19:51

iiuull1 писал(а):GOTTI, менять авто всем не будут - это 101% , а вот на полную замену двигателя с турбиной ты можешь рассчитывать. Пиши им притеньзию на замену авто, а при личной беседе намекни про мотор с турбиной, думаю, что они на этот шаг могут пойти.
Да мне нахрен не нужна эта пежо и новый двигатель... я буду расторгать договор купли-продажи... с меня хватит... закон на моей стороне и через суд я выиграю это дело по ЗПП...

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вс июл 25, 2010 1:24

GOTTI писал(а):Да мне нахрен не нужна эта пежо и новый двигатель... я буду расторгать договор купли-продажи... с меня хватит... закон на моей стороне и через суд я выиграю это дело по ЗПП...
Или так, это ваше право, но после замены ГБЦ придется очень постараться, так как для суда нужны веские причины.

Александр Зитнев
Завсегдатай

Сообщение Александр Зитнев » Вс июл 25, 2010 10:33

iiuull1 писал(а):так как для суда нужны веские причины.
владелец машины не может ей пользоваться даже после 40-ка дневного дорогостоящего ремонта! им еще повезло, что он им морды не набил

Explorer
Старожил

Сообщение Explorer » Вс июл 25, 2010 10:58

Хочу огорчить всех!
На машинах 2010 года есть траблы , что и на машинах 08 года . У нас в клубе у девушки машина 10 года пробег 6300 и присутствует вибрация - детонация, а если такое есть значит придет час потери мощности.
iiuull1 дак как же все-таки проявляется эта зловещая детонация? Что это? Какие симптомы? Никак не могу понять...

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вс июл 25, 2010 11:40

Александр Зитнев писал(а):
iiuull1 писал(а):так как для суда нужны веские причины.
владелец машины не может ей пользоваться даже после 40-ка дневного дорогостоящего ремонта! им еще повезло, что он им морды не набил
Вы это мне хотите рассказать или доказать, я не пойму!?
Я через это все прошел и хз что еще меня ждет впереди, так что, мне об этом рассказывать не нужно Вы дилерам это расскажите.Пока я не пошел и не начал весь этот кипишь на сервисе и не начал писать везде, что идите в суд, все смирно сидели сопли жевали развесив уши слушая басни дилеров, и потихоньку флудя на форуме,а щас вы мне рассказываете , что кто то не может чем то пользоваться.Мне рассказывать и доказывать с пеной у рта не нужно, если кто то хочет расторгнуть договор, поменять машину или мотор, идите собирайте бумаги, нанимайте юристов, подавайте в суд и ищите пути
правды.Лично я захотел решить для себя эту проблему, я ее решил так как хотел, а дальше видно будет.
Не забывайте главного, для того чтоб вернуть авто и расторгнуть договор, нужно решение суда в вашу пользу, что суд не возражает на экспертизе, а потом заключение экспертизы в вашу пользу, вот потом все станет ясно. Но для этого всего нужно как минимум пройти путь длиной не менее полугода.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вс июл 25, 2010 11:51

Explorer писал(а):iiuull1 дак как же все-таки проявляется эта зловещая детонация? Что это? Какие симптомы? Никак не могу понять...
Почитайте по ссылке http://peugeot-citroen.net/viewtopic.ph ... 92&start=0 может тут вы найдете ответ на свой вопрос, так как там флуда меньше

Вообще, детонация - вибрация, она так и проявляется, когда вы ускоряетесь или начинаете понижаться по передаче для ускорения, машину на несколько секунд начинает трусить как буд то что то под капотом тарахтит, а если открыть окно, то в отражении звука в отбойнике дороги , если такой есть, слышно металлический лязг и звон.

Закрыто

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»