Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Re: А мне говорили ведь:"Только не пежО..."
И вы после этого молча стояли ? В ухо и в бороду этим козлам.VLADIMIR-666 писал(а):Случайно услышал при последнем визите на СТО отрывок разговора мастера с техническим консультантом (это обо мне) :
-А с этим что?
-Да всё тоже...
-М-м-м...
-Мы этому "голову" меняли ?
-Нет,не надо.! Ему пару месяцев осталось...
Да,действительно,через два месяца гарантии КОНЕЦ!
Тех.центр ЛИОНЪ,если кому интересно...
Вот так,уважаемые...
На Украинском сервисе Илта есть тоже тех консультант, болтун еще тот, так поливал меня грязью, но проблема была в том, что народа уж очень много было, вот я ему челюсть и не срубил, за то так его пропиарил на форуме и через многих ему привет передал, что при подъезде к сервису только пятки сверкают.
VLADIMIR-666
ну как бы да. Я думаю вам в независимую экспертизу пора, перед окончанием гарантии-то. Потом к дилеру с предложением отремонтировать, потом в суд. По суду производственные дефекты чинят и после гарантии.
Ну или платить скока там положено за голову новую и проч - 100 тыщ запчасти и работы на 10 тыщ.
ну как бы да. Я думаю вам в независимую экспертизу пора, перед окончанием гарантии-то. Потом к дилеру с предложением отремонтировать, потом в суд. По суду производственные дефекты чинят и после гарантии.
Ну или платить скока там положено за голову новую и проч - 100 тыщ запчасти и работы на 10 тыщ.
VLADIMIR-666
Съезд с 51 км МКАД в сторону поселка Заречье.
Время работы с 10.00-22.00
Выходной: понедельник
Запись и все вопросы по тел. 8-916-069-07-84 Роман
звоните проверят направят на нормальный ремонт к официалам пока на гарантии машина сегодня был там при мне делали диагностику турбопыжу ( машина на гарантии ) сказали куда и к какому приемщику ехать
Съезд с 51 км МКАД в сторону поселка Заречье.
Время работы с 10.00-22.00
Выходной: понедельник
Запись и все вопросы по тел. 8-916-069-07-84 Роман
звоните проверят направят на нормальный ремонт к официалам пока на гарантии машина сегодня был там при мне делали диагностику турбопыжу ( машина на гарантии ) сказали куда и к какому приемщику ехать
-
- Старожил
- Контактная информация:
после замены ГБЦ стали проявляться потери мощности... НО... они проявляются после стояния в режиме паркинга... т.е. человек сидит в машине и работает климат-контроль... после 10-15 минут отъезжаешь и потеря тяги... после пары светофоров тяга появляется... может ли тяга пропадать из-за того, что двигло на холостых и работает климат?
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
GOTTI, это после замены головы? Если так, это не удивительно, я ранее писал, что у моего знакомого после замены головы тяга пропала, а дилеры три недели боролись чтоб ее найти, так и не нашли, отдали ему машину и сняли его с гарантии.Мотивация снятия с гарантии - это то, что он к родному усилителю ЖБЛ, вместо родного саба ЖБЛ, подключил другой саб ЖБЛ размером больше.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Тю, так это и девочке первокашке будет ясно, но дело в том, что для них эта проблема потери мощи загадка и им нечего не осталось, как оттянуть время и снять чела с гарантии, хоть его доки уже были в суде.Jadore писал(а):iiuull1даже самый тупой суд в мире отменит такой бредМотивация снятия с гарантии - это то, что он к родному усилителю ЖБЛ, вместо родного саба ЖБЛ, подключил другой саб ЖБЛ размером больше.
- Контактная информация:
да... была замена головы...iiuull1 писал(а):GOTTI, это после замены головы? Если так, это не удивительно, я ранее писал, что у моего знакомого после замены головы тяга пропала, а дилеры три недели боролись чтоб ее найти, так и не нашли, отдали ему машину и сняли его с гарантии.Мотивация снятия с гарантии - это то, что он к родному усилителю ЖБЛ, вместо родного саба ЖБЛ, подключил другой саб ЖБЛ размером больше.
-
- Завсегдатай
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да мне нахрен не нужна эта пежо и новый двигатель... я буду расторгать договор купли-продажи... с меня хватит... закон на моей стороне и через суд я выиграю это дело по ЗПП...iiuull1 писал(а):GOTTI, менять авто всем не будут - это 101% , а вот на полную замену двигателя с турбиной ты можешь рассчитывать. Пиши им притеньзию на замену авто, а при личной беседе намекни про мотор с турбиной, думаю, что они на этот шаг могут пойти.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Или так, это ваше право, но после замены ГБЦ придется очень постараться, так как для суда нужны веские причины.GOTTI писал(а):Да мне нахрен не нужна эта пежо и новый двигатель... я буду расторгать договор купли-продажи... с меня хватит... закон на моей стороне и через суд я выиграю это дело по ЗПП...
-
- Завсегдатай
iiuull1 дак как же все-таки проявляется эта зловещая детонация? Что это? Какие симптомы? Никак не могу понять...Хочу огорчить всех!
На машинах 2010 года есть траблы , что и на машинах 08 года . У нас в клубе у девушки машина 10 года пробег 6300 и присутствует вибрация - детонация, а если такое есть значит придет час потери мощности.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Вы это мне хотите рассказать или доказать, я не пойму!?Александр Зитнев писал(а):владелец машины не может ей пользоваться даже после 40-ка дневного дорогостоящего ремонта! им еще повезло, что он им морды не набилiiuull1 писал(а):так как для суда нужны веские причины.
Я через это все прошел и хз что еще меня ждет впереди, так что, мне об этом рассказывать не нужно Вы дилерам это расскажите.Пока я не пошел и не начал весь этот кипишь на сервисе и не начал писать везде, что идите в суд, все смирно сидели сопли жевали развесив уши слушая басни дилеров, и потихоньку флудя на форуме,а щас вы мне рассказываете , что кто то не может чем то пользоваться.Мне рассказывать и доказывать с пеной у рта не нужно, если кто то хочет расторгнуть договор, поменять машину или мотор, идите собирайте бумаги, нанимайте юристов, подавайте в суд и ищите пути
правды.Лично я захотел решить для себя эту проблему, я ее решил так как хотел, а дальше видно будет.
Не забывайте главного, для того чтоб вернуть авто и расторгнуть договор, нужно решение суда в вашу пользу, что суд не возражает на экспертизе, а потом заключение экспертизы в вашу пользу, вот потом все станет ясно. Но для этого всего нужно как минимум пройти путь длиной не менее полугода.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Почитайте по ссылке http://peugeot-citroen.net/viewtopic.ph ... 92&start=0 может тут вы найдете ответ на свой вопрос, так как там флуда меньшеExplorer писал(а):iiuull1 дак как же все-таки проявляется эта зловещая детонация? Что это? Какие симптомы? Никак не могу понять...
Вообще, детонация - вибрация, она так и проявляется, когда вы ускоряетесь или начинаете понижаться по передаче для ускорения, машину на несколько секунд начинает трусить как буд то что то под капотом тарахтит, а если открыть окно, то в отражении звука в отбойнике дороги , если такой есть, слышно металлический лязг и звон.