Муки выбора:(

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт июл 15, 2010 0:15

Лидия

не слушай спейстара, он тебе хорошего не посоветует, так как сам вместо того чтобы сейчас при +35 разъезжать с ветерком на пежокабриолете в коже катается в душном , черном, собранном в Калининграде овощном бмв на "тряпочке"

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Чт июл 15, 2010 0:52

Лидия если машина первая да еще права недавно получила то бери машину попроще подешевле и понадежнее!!!

Если что то не так жалко будет если что случится или по твоей вине или по вине сервиса!!!

Откатаешься годочек придет к тебе уверенность во всем на дороге и к машинам и их обслуживанию вот тогда возмешь себе ту машину к которой душа лежит! Да хоть любую!

А щас напрасно не рискуй бери машину попроще подешевле и понадежнее!!! Хотя если денег много то можешь брать любое авто.
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт июл 15, 2010 9:04

не понимаю людей которые говорят что без опыта бери че нить подешевле, в чем логика??? Если Вы про аварии то каска рулит, и нет разницы по каска дешевую или дорогую делать, а вот через пол года осознать что это не то что ты хотел, чувства гаже нет. На обмене на более дорогую потеряешь деньги время и так далее, а так человек купил, что хотел и ездит 2-3 года довольный и счастливый.
И вообще «только полученные права» и аварии далеко не аксиомы.
Изображение

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Чт июл 15, 2010 9:10

afyon, +1 !

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июл 15, 2010 9:15

абсолютно согласен.

брать "попроще" и "подешевле" только потому что нет опыта вождения.. нафиг нафиг.

терять удовольствие от вождения из-за предрассудков..
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт июл 15, 2010 9:23

Водителю с нулевым стажем каско о другие страховки обойдутся мама не горюй. Но это тот случай, когда экономить нельзя. Только что полученные права говорят только о том, что у водителя мал практический опыт вождения, а его способность попадать в аварийные ситуации определяется исключительно содержимым головы. Статистика говорит, что около трети ДТП совершают водители со стажем до года, а зрелость как участника дорожного движения наступает после 3-х лет управления автомобилем. Вот пока такой зрелости в мозгах нет, без каски вряд ли стоит показываться на дороге.
А машину лучше брать ту, которая в душу запала, учитывая возможности её содержать. У пыжа теперь гарантия 3 года, сроки и перечень того, на что распостраняется гарантия, намного привлекательнее, чем у многих других брэндов.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 15, 2010 9:35

Jadore писал(а):Лидия

не слушай спейстара, он тебе хорошего не посоветует, так как сам вместо того чтобы сейчас при +35 разъезжать с ветерком на пежокабриолете в коже катается в душном , черном, собранном в Калининграде овощном бмв на "тряпочке"
Я бы попросил! Читсый нэмэц на кожэ :) Кстати, для плохо разбирающихся в "конкурентах"- купе не собирают в РФ.
Последний раз редактировалось spacestar Чт июл 15, 2010 10:17, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 15, 2010 9:37

У пыжа теперь гарантия 3 года, сроки и перечень того, на что распостраняется гарантия, намного привлекательнее, чем у многих других брэндов.[/quote]

А можно вот тут поподробнее:) Особенно насчет лимитов по километражу для некоторых деталей:)

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт июл 15, 2010 9:55

spacestar писал(а):А можно вот тут поподробнее Особенно насчет лимитов по километражу для некоторых деталей
У корейцев на сцепление гарантии вообще нет, из всех прокладок и сальников под гарантию попадает только прокладка ГБЦ. Там длинный перечень того, что под гарантию не попадает вообще, и по пробегу лимит существенно меньше. И ТО у них подороже и почаще.

Так что с гарантией у пыжа получше, чем у многих других. Ну а лимит по пробегу - вечных расходников не бывает. Бывает разумная и правильная эксплуатация автомобиля.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт июл 15, 2010 9:55

Jadore писал(а): при +35 разъезжать с ветерком на пежокабриолете в коже
Вов, а ты катался на кабриолете? Я имею ввиду, чтобы с открытым верхом?

olle
Командор

Сообщение olle » Чт июл 15, 2010 10:02

Jadore писал(а):в-третьих, Шкода откровенна мала, чисто городской авто, но даже поехать зимой куда-нибудь типа Коробицыно я бы не рискнул.
Еще бы вопрошающую спросить, нужно ли ей вообще за город выезжать. Ибо идея "хочу джип размером с квартиру" хоть и хороша по-своему (по-советски то есть), но затратна во всех смыслах.
I hope I die before I get old

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 15, 2010 10:16

vovan писал(а):
spacestar писал(а):А можно вот тут поподробнее Особенно насчет лимитов по километражу для некоторых деталей
У корейцев на сцепление гарантии вообще нет, из всех прокладок и сальников под гарантию попадает только прокладка ГБЦ. Там длинный перечень того, что под гарантию не попадает вообще, и по пробегу лимит существенно меньше. И ТО у них подороже и почаще.

Так что с гарантией у пыжа получше, чем у многих других. Ну а лимит по пробегу - вечных расходников не бывает. Бывает разумная и правильная эксплуатация автомобиля.
С каких пор корейцы стали конкурентом 308? Щас тебя помидорами закидают твои же фанаты :ROFL:

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Чт июл 15, 2010 10:24

Гарантия-то она гарантией. Только охота человеку 3 года по Пежовским сервисам мотаться с этой гарантией, где работают одни недоучки? Вряд ли, поэтому не надо Г... качество сглаживать 3-мя годами гарантии, это уже маркетороги за вас сделали. Немец - это немец, пускай и не чистокровный! А француз - это француз! Это то же самое, что сказать ТАЗ берите, на него все равно 2 года гарантия (или сколько там)! Коть 5 лет им дай, все равно ТАЗами останутся. Пежо - это машина, которую покупают или из особой любви к марке или на волне эмоций, благодаря своему неординарному дизайну. Шкода - хоть и не блещет дизайном, но более утилитарная машина. У меня эмоции прошли, на Пежо я покатался, больше покупать автомобили этой марки особого жедания нет. Если только не выйдет что-то нереально красивое.... :-D что меня опять зацепит...

P.S. Кстати, в подтверждение ГОВНОПЕЖОСЕРВИСА, только что наткнулся на интересную темку
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
всем готовящимся связать свою жизнь с Пеготом ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Типичное отношение ПСР к своим клиентам. Правда этот случай уже ни в какие ворота....

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июл 15, 2010 10:41

такие отзывы бывших владельцев веселят.

а особенно они веселят, когда оказывается что новая, свежекупленная иномарка другого производителя, которая "ну уж точно надежная, не то что это сраное пежо", ломается и история повторяется уже с ней.

эйфория - она штука такая. проходящая :)

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Чт июл 15, 2010 10:56

mage.air
Если ты это на меня намекаешь, то у меня "свежекупленной иномарке" 8 лет! :-D И после пегота она меня устраивает на все 100%! Фабия, кстати. не далее как на предыдущей страничке об этом писал, советую читать, прежде чем писать.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт июл 15, 2010 11:00

Dmitry29 писал(а): у меня "свежекупленной иномарке" 8 лет! :-D И после пегота она меня удовлетворяет на все 100%! Фабия, кстати.
Это публичный аутотренинг?

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Чт июл 15, 2010 11:03

Евгенич
Ыы? В чем аутотренинг? Пишу как есть.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июл 15, 2010 11:03

Dmitry29 писал(а):mage.air
Если ты это на меня намекаешь, то у меня "свежекупленной иномарке" 8 лет! :-D И после пегота она меня устраивает на все 100%! Фабия, кстати. не далее как на предыдущей страничке об этом писал, советую читать, прежде чем писать.
то есть за тот месяц что она у тебя, она тебе проблем не доставила. да? :ROFL:

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Чт июл 15, 2010 11:04

mage.air
Да что ж такое, я где написал что она у меня месяц? Ону меня через месяц как полгода будет.

olle
Командор

Сообщение olle » Чт июл 15, 2010 11:10

Евгенич писал(а):
Dmitry29 писал(а): у меня "свежекупленной иномарке" 8 лет! :-D И после пегота она меня удовлетворяет на все 100%! Фабия, кстати.
Это публичный аутотренинг?
Это описка в слове "фабия". Там "о" на самом деле :)
I hope I die before I get old

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»