Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Ребята, всем все делается одинаково, но мое мнение, что это все оттяжки времени, а решение данной проблемы только частично было решено. Тут есть три варианта:
1.замена силового агрегата с турбиной
2.замена авто
3.расторгнуть договор и забрать лаве.
Я выбрал первый, так как он самый быстрый и особо без гиморный.
1.замена силового агрегата с турбиной
2.замена авто
3.расторгнуть договор и забрать лаве.
Я выбрал первый, так как он самый быстрый и особо без гиморный.
iiuull1
Согласен с тобой, но у каждого своя конкретная ситуация. У меня например пока что нет никаких подтверждающих бумаг, что вообще какой-нибудь ремонт делается (заказ-наряды с надписью в графе работы - "мойка", не в счет), сам конечно в этом виноват, но теперь после замены ГБЦ стребую все акты по проведенным работам, + у меня есть диктофонные записи обсуждения проблем с мастерами. Тем более, продавал мне Эксис, а лечит машину Лиговский. В общем, собираю материал для решающего удара.
Согласен с тобой, но у каждого своя конкретная ситуация. У меня например пока что нет никаких подтверждающих бумаг, что вообще какой-нибудь ремонт делается (заказ-наряды с надписью в графе работы - "мойка", не в счет), сам конечно в этом виноват, но теперь после замены ГБЦ стребую все акты по проведенным работам, + у меня есть диктофонные записи обсуждения проблем с мастерами. Тем более, продавал мне Эксис, а лечит машину Лиговский. В общем, собираю материал для решающего удара.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
DS, внимательно перечитай последних страниц 10-15 этой темы, я писал как нужно требовать.Я уже этот путь прошел, так что держись.
Вот тут тоже много чего есть и моя хистори Потеря мощности и вибрация на турбо моторе Пежо 308
Вот тут тоже много чего есть и моя хистори Потеря мощности и вибрация на турбо моторе Пежо 308
-
- Старожил
- Контактная информация:
Александр Зитнев писал(а):GOTTI
подобные видеозаписи реально могут помочь сдать авто? А у какого дилера ты обслуживаешься? У меня вот MAJOR на 9км Новорижского.
Александр, я сегодня там был))) Говорят, что видео не канает, но я буду писать... для суда сгодиться, если он будет.Nikita111 писал(а): GOTTI
На тему видеозаписей. Я ездил с сервисменами с подключеной лексией естественно когда машина барахлила. Собственно оборудование не показывает ни одной ошибки, ни по впрыску, ни по турбине
Я просто консультировался с адвокатом... Он сказал, что в итоге все поможет... и видео и аудио и бумаги и заказ-наряды и т.д.
+ к этому адвокат сказал, что по закону достаточно трех обращений с одной проблемой, чтобы начать процесс по расторжению договора купли-продажи.
Все по порядку... 15 был в мажоре с этой проблемой... оставил машину... на следующий день перезвонили и сказали, чтобы забирал... Приехал, сказали, что не гарантия и какой-то патрубок загнулся))) Через день проблема проявилась... Сегодня поехал на тест с прибором под названием ППС (ноут подключают в салоне и считывают ошибки).
Поехали мы... Сначала летела как обычно... Я поехал через Красногороск где светофоры, так как у меня проявляется это при мелких пробках или стоянии на светофоре... Едем норм... появляются только ошибки с детонацией... но они сказали, что это норм... С нами было два человека... Сервисмен и начальник слесарного цеха... После светофора проявилась потеря... Не знаю выдавал или нет комп чего-то... но они подтвердили факт потери и отключения турбины, так как двигатель работает некорректно... После чего проехались 2-5 км и пробка... после пробки опять поехала... Машину мы им отдали... Отправят в Германию... ответ дадут на следующей недели...
Самое главное не забывать брать бумаги при каждом обращении... Об этом говорил адвокат... Без бумаг сложно что-либо доказать...
Nikita111, и что они сказали после этого? Все норм?
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
GOTTI
Да я проглядел, похоже мы с одним дилером паримся). А бумаги - это заказ-наряд на работы или ты писал письменное заявление?
Мы у них точно не первые с такой проблемой, я с директором разговаривал Георгием. Зачем нас надо гонять на эти тесты? Делали же они запросы в Германию по такой проблеме наверняка. Похоже от машины действительно надо избавляться.
Но у меня гарантия в июле заканчивается, а они с этими запросами-ответами полгода могут ковыряться!
Да я проглядел, похоже мы с одним дилером паримся). А бумаги - это заказ-наряд на работы или ты писал письменное заявление?
Мы у них точно не первые с такой проблемой, я с директором разговаривал Георгием. Зачем нас надо гонять на эти тесты? Делали же они запросы в Германию по такой проблеме наверняка. Похоже от машины действительно надо избавляться.
Но у меня гарантия в июле заканчивается, а они с этими запросами-ответами полгода могут ковыряться!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да. А ты первый раз будешь обращаться с этой траблой? какой пробег? Показать им сможешь, что она не тянет?Александр Зитнев писал(а):GOTTI
Бумаги - все какие дают... заказ-наряды... лучше копируй дома его, а то они их забирают, когда отдают машину и выдают акт о выполненных работах...
И еще... формулируй грамотно претензию в заказ наряде... это тоже важно...
Они говорят, что у всех все индивидуально, вот и отправляют запросы... Тянуть не могут, т.к. если машина более 45 дней на сервисе, то можно вернуть товар.