Насрать ли ПСР на владельцев 308?

Модератор: Кузовщик

Ответить

Насрать ли ПСР на владельцев 308?

Да, насрать.
152
83%
Не, все ништяк, ПСР зебест.
32
17%

Всего голосов: 184

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Чт май 20, 2010 23:07

ШырШавый писал(а):Французы должны построить нам капитализм в пределах своей сферы влияния?
А Вы знаете,что некоторые другие производители автомобилей уже построили капитализм в пределах своей сферы влияния?Если не в курсе,то рассказываю:постоили и с успехом его развивают.
ШырШавый писал(а):Почему ПСА должен отвечать на наши вопросы, кстати зачастую дурацкие?
Они не отвечают даже на умные вопросы.
ШырШавый писал(а): ОД Пежо должны работать как мы хотим?

Они должны работать не так,как хотим мы,а по стандартам,принятым во всем цивилизованном мире.Сомневаюсь,что в Европе происходит тоже самое.Их бы по судам затаскали.

ШырШавый писал(а):Как Вы можете судить о ПСР если проблем то с машиной нет?
Вот у меня с машиной,на которую я поменял Пыж,проблем нет,тьфу-тьфу три раза.После покупки звоночек из представительства:а как прошел процесс покупки?Вы всем довольны?Менеджер по продажам Вас на прощанье в жопу поцеловал?И так далее и тому подобное.Месяц назад съездил по гарантии поменял замок ремня безопасности,через 2 дня опять звонок:Вы довольны качеством ремонта?Ремонт уложился в заявленное время?Вопросы к диллеру есть?
Вот по этим звоночкам я понимаю,что буржуйская сторона держит под строгим контролем всех дилеров и вижу,что они действительно работают и доступны для решения проблем,если не дай бог они возникнут.А о ПСР ,Вы правы,судить нелься,ибо нельзя обсуждать,то,что не работает в принципе.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Чт май 20, 2010 23:20

Jadore писал(а):я вот не раз слышу что компания Тойота отозвала столько то машин
Ну положим тойта отзывную компанию провела только после нескольких ДТП. Пежо так же как и тойота на свои 107 проводит отзывную компанию.
Вам то какая разница как Пежо поменяла Вам датчик?
Другое дело ОД не всегда может решить технические проблемы. Мне кажется, проблема в том, что двигатель разрабатывался в БМВ. ПСА, скажем так не совсем хорошо его знает, нет ни опыта эксплуатации, ни опыта проектирования. Двигатель очень сильно отличается от того, что было раньше у ПСА. Ведь не спроста народ пишет о том, что при тупиковой ситуации ОД звонит в Германию спецам, а не во Францию. Я думаю со временем жизнь наладиться. Ведь по большому счету после замены датчиков, форум молчит. Активна только одна ветка- потеря мощности на турбо.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Чт май 20, 2010 23:32

Realex писал(а):А Вы знаете,что некоторые другие производители автомобилей уже построили капитализм в пределах своей сферы влияния?Если не в курсе,то рассказываю:постоили и с успехом его развивают.
Видимо не в курсе. Есть опыт общения с опелем и фордом, отличия конечно есть, но они касаются только девочек на ресепшене.
Realex писал(а):Сомневаюсь,что в Европе происходит тоже самое.Их бы по судам затаскали.
Ну так и затаскайте их по судам. :)
Если не секрет какой производитель построил капитализм? Только не надо приводить в пример премиум бренды. За такие бабки менеджер менеджер должен каждое утро Вам жопу целовать. Хотя по поводу БМВ я уже писал.
Вот если скажете, что это у Вас скажем КИА или Рено сильно удивлюсь. И крепко задумаюсь о смене машины.

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Чт май 20, 2010 23:34

ШырШавый писал(а):ПСА, скажем так не совсем хорошо его знает, нет ни опыта эксплуатации, ни опыта проектирования.
Рассуждения на уровне детского сада.
Не знают как обслужить-нефига продавать.Не семечками на базаре торгуют.
ШырШавый писал(а):Ведь по большому счету после замены датчиков, форум молчит
Все уже Пыжей продали :ROFL:

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Чт май 20, 2010 23:36

ШырШавый писал(а):Если не секрет какой производитель построил капитализм?
VW
Попробуйте-Вам понравится.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт май 20, 2010 23:40

ШырШавый

http://news.mail.ru/economics/3380447
http://top.rbc.ru/economics/19/05/2010/408598.shtml
http://www.vsesmi.ru/news/329794/

обратите внимание
Японский автопроизводитель Toyota Motor Corp. отзывает более 200 тыс. внедорожников Highlander и RAV4 для ликвидации неисправности контрольного сигнала работы двигателя
Toyota получила нарекания в связи с дефектом контрольного сигнала работы двигателя от 80 владельцев указанных автомобилей.,

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт май 20, 2010 23:51

ШырШавый писал(а):Вот если скажете, что это у Вас скажем КИА или Рено сильно удивлюсь. И крепко задумаюсь о смене машины.
Вот у меня есть ещё Huyndai Matrix. За 2 года и 70 000 к ОД обращался только на ТО. Сам поменял одну лампу ближнего света недавно. Бензин ест любой, морозы ему пофиг. Безотказный, как автомат Калашникова.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Чт май 20, 2010 23:55

Realex писал(а):Не знают как обслужить-нефига продавать.Не семечками на базаре торгуют.
Фольксвагены до сих пор не могут выпускать DSG-6, народ мучается, но ведь выпускают и ниче со стыда не сгорели.
Только не проходимый оптимист считает, что существует идеальный автомобиль, а что до появления на рынке сырых авто, так это веление времени, не успевают конструктора за маркетологами.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт май 21, 2010 0:02

Jadore
Лучше уж датчик ОЖ по гарантии, но без отзывной компании у Пежо, чем неисправность рулевого управления, либо тормозов, но по отзыву у Тойты. :)

vovan
А по 308 куча проблем? лично у Вас?
VW
Не а, не понравится. Сделано все тщательно, но мне кажется в могиле веселее чем в салоне гольфа.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт май 21, 2010 0:05

ШырШавый

а как вам потеря мощности двигателя при обгоне фуры с прицепом???

больше по вкусу???

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт май 21, 2010 0:08

Jadore
Мне ни одна поломка не повкусу. :)

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт май 21, 2010 0:13

Лично у меня по пыжу проблем минимум. Некоторые я проблемами не считаю. Но вот плановое общение с сервисом ОД приятных воспоминаний не оставило. Даже при условии, что чинить ничего не надо было, просто сделать ТО руками.

amk
Эксперт

Сообщение amk » Пт май 21, 2010 6:18

ШырШавый писал(а):Jadore
Лучше уж датчик ОЖ по гарантии, но без отзывной компании у Пежо, чем неисправность рулевого управления, либо тормозов, но по отзыву у Тойты. :)

vovan
А по 308 куча проблем? лично у Вас?
VW
Не а, не понравится. Сделано все тщательно, но мне кажется в могиле веселее чем в салоне гольфа.
Да чего вам веселиться-то в машине? Радоваться и веселиться по жизни надо, а машина должна быть практичная и не ломаться. :) Рад был бы такой скукотище, если бы невеселая машина возила и возила, возила и возила, и сервиса не требовала. Чего про пежо не скажешь.

Friend
Гуру

Сообщение Friend » Пт май 21, 2010 8:30

ПСР устраняется от решения таких вопросов.
Впрочем, ПСР неспособно отвечать и на более простые вопросы. По моему, вообще ни на какие вопросы. Я не понимаю, зачем там есть телефон горячей линии.
ага, еще только на сайте был бы указан телефон, а то для того чтобы найти телефон горячей линии, надо попотеть.
Обратная связь не работает. Но я уверен, что люди из ПСР вещают наверх в ПСА совсем иное: всё хорошо, проблем нет, машины продаются, мы - лидеры. Но на самом деле просто машина очень хорошая попалась (до того момента, пока не сломается). Ничего не делается для улучшения имиджа марки. И поэтому Пежо неликвидны на вторичном рынке.
склоняюсь к той же мысли.

ШырШавый
Как Вы можете судить о ПСР если проблем то с машиной нет?
После покупки звоночек из представительства:а как прошел процесс покупки?Вы всем довольны?
проблем нет, были 4 вопроса по сервису, были звонки посли покупки машины.
Еду по трассе, звонок:
-Это с ПСР вам удобно сейчас ответить на пару вопросов?
- нет, можно перезвонить минут через 30?
- хорошо, мы Вам перезвоним.
звонок до сих пор идет.....а отзыв наверное отличный от меня.....

плюс на вопросы из обратной формы не отвечают, партизанят.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Пт май 21, 2010 8:35

Friend писал(а):плюс на вопросы из обратной формы не отвечают, партизанят.
Вся инфа по проблемам с машиной у ПСР стоит под грифом "совершенно секретно" и разглашению не подлежит :)
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт май 21, 2010 8:57

Вот у меня с машиной,на которую я поменял Пыж,проблем нет,тьфу-тьфу три раза.После покупки звоночек из представительства:а как прошел процесс покупки?Вы всем довольны?Менеджер по продажам Вас на прощанье в жопу поцеловал?И так далее и тому подобное.Месяц назад съездил по гарантии поменял замок ремня безопасности,через 2 дня опять звонок:Вы довольны качеством ремонта?Ремонт уложился в заявленное время?Вопросы к диллеру есть?
Объективности ради замечу, что из Пежо мне тоже звонили. (Точнее, какое-то агентство по поручению представительства.)

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Пт май 21, 2010 8:57

Dimitriy писал(а):
Игорр писал(а):А кто проголосовал за ништяк олл зебест?
Двое.
Ну неужели всем таки довольны?...
Ну дык есть Виндизели зарегестрированные...
Ткнули, как хозяева велят...
Эээ ... Алё, гараж! Имя моё без ошибок пЕшы! Устроили тут массовую истерику с самосожжением, вы чего девушке Кате Винокуровой коллективно хамите? Поныли и успокоились? Молчать, я вас спрашиваю!!! :bb:
в "Независимости" не работает.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт май 21, 2010 8:59

ШырШавый писал(а): Чем конкретно Вам не угодил ПСР?
Какие собственно претензии к ПСР?.
Может быть не совсем корректно отвечать вопросом на вопрос, но хотелось бы услышать твоё мнение.
Ситуацию с датчиками помнят все, и ты - в том числе. Так вопрос в следующем: приехал клиент с говнодачтиком.
Ему: машина запрещена к эксплуатации - либо ставьте машину здесь на неопределённый срок, либо пишите расписку о том, что в случае бла-бла-бла Вы не будете иметь претензий к ОД и дальнейший ремонт за Ваш счёт. Так вот вопрос: а где ПСА-то были в этот момент? Не знали, что в АВЕСе таких машин десятки? А по стране - сотни? Какую компенсацию за "месяц без тачки, купленной за свои кровные, от 500000 до бесконечности в российской валюте, под жопой" получили те, кто попал в это говно (прошу не путать с ситуацией)? Что сделало ПСА-ПСР, чтобы те, кто в этом говне оказался, не рассказали всем своим сотням знакомым, что Пежо - говно?

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт май 21, 2010 9:00

VIN Diesel писал(а):Молчать, я вас спрашиваю!!! :bb:
А вот хер тебе. Нас фштырило по полной :)

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пт май 21, 2010 9:00

VIN Diesel

Ваня вернулся! ЗДРАСТЕ!

Давно не виделись, а Вы как покоментируете данную тему?
я подумаю,

Ответить

Вернуться в «Общий»