Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москв

Модератор: Кузовщик

Ответить
Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Ср май 19, 2010 20:13

Bubba писал(а):ХА-ХА))) все машины 120 сил)) С турбой решили не рисковать)) вот он, пример!!! А то турба перестанет дуть и будут в 2 раза дольше ехать - а это не комильфо))) ыыы
а на мойку заехать это даааа, достижение!!! Памятник ставить...
атмосферники то местного "производства", так что отсутствие турб вполне понятно.
С девушками, впервые заехавшими на мойку - лучше не связываться в таких ситуациях, впрочем, равно и с юношами. Опыта мало, дорога длинная, и к половине пути появится чувство, что всё рулится просто прекрасно, появится уверенность в себе. Опасное чувство. Накопится усталость, приестся монотонная дорога. И пипец Пыжу...

@master
Старожил

Сообщение @master » Ср май 19, 2010 20:42

за последний год форум стал на порядок злее. какие-то проблемы с машинами?

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср май 19, 2010 20:44

Sia-Ori
Да какая усталость - 11 (одинадцать!) дней в один конец.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср май 19, 2010 21:05

@master писал(а):за последний год форум стал на порядок злее. какие-то проблемы с машинами?
Массовые поломки машин, приводящие к невозможности нормальной эксплуатации.
Нежелание сервиса искать и решать истинные причины неисправностей.
Отсутствие грамотных мастеров-диагностов и инженеров по гарантии.
Текучка кадров на дилерских СТО.
Банальные обманы клиентов на СТО.
Случаи неоправданно длительных ремонтов.
Ну и наплевательское отношение ПСР ко всему вышеуказанному.
Мало, да?
всё!

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Ср май 19, 2010 21:10

Накопится усталость, приестся монотонная дорога
Дорога монотонной не будет, это точно ;)

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Ср май 19, 2010 21:50

А темка резонанс то вызвала!
За один день - шесть страниц! Не каждый раз такое бывает... :beach:
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Ср май 19, 2010 22:44

посмотрел на эту "известную блогершу" страшенная , могли бы кого посимпотней найти а как писатель ваще никакая.

Лучше бы Стиллавина позвали он бы еще и видео свое на Известиях выложил кто смотрит тот меня поймет :)

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Ср май 19, 2010 22:45

Главное больше не надо начинать пост со слова "беспрецедентный"... А вообще обычная пиар-акция. Только что она покажет? Данный маршрут можно на любой машине пройти (в конце концов это часть нашей страны и там наши сограждане каждый день ездят), а преподносится как восхождение на Эверест. А почему бы и не ехать "группе в купальниках", все оплачивает спонсор (ПСР), думаю в караване идет "техничка". Не давно АР описывала подобную акцию Мерседеса в Азии - так почему бы не покататься журналистам за счет организатора, да и с ними была и техничка и даже свой заправщик с "правильным топливом".
Девушке что-либо высказывать бесполезно - у нее работа такая. Что заказчик сказал, то пиараст и пишет... Если черное - это белое, значит так и есть и никак не иначе.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Ср май 19, 2010 22:49

privetikas писал(а):да, 4-й раз за рулем и полтора года на lj - хороший кандидат

Неважно... Зато напишет правильно :ROFL:
Я имею ввиду не грамотность (потому что с этим сложности), а политически правильно.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Ср май 19, 2010 22:51

А вообще прикольная тема - есть шанс, что переплюнет по популярности темы про свечи, датчики ОЖ и т.д.
Да и народ повеселится.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср май 19, 2010 23:31

dobrun писал(а):А вообще прикольная тема - есть шанс, что переплюнет по популярности темы про свечи, датчики ОЖ и т.д.
Да и народ повеселится.
Не, 50 страниц не наберёт. Повеселиться может и повеселимся.

Ekaterina_Vinokurova
Водитель

Сообщение Ekaterina_Vinokurova » Ср май 19, 2010 23:38

Значится, так :)

Я еще тут - к сожалению, сегодня улетела в командировку(не по вопорсу автопробега), поэтому несколько часов не могла никому ответить, что делать - работа такая.

Я вижу, что были подняты самые разные вопросы - давайте попробую ответить по порядку...

1. Технические проблемы Пежо - ребята, это не ко мне. Честно!!!
2. Кто таки участвует и по какому принципу отбирались участники.
Участвуют журналисты из авто изданий и немного от потребительских. Если интересен точный список, давайте в пятницу (когда вернусь в Москву) выложу, устроит?
Читая Ваши сообщения, я вижу, что мы сделали большую ошибку, не позвав представителей клубов владельцев этой модели. Я не боюсь это признать и не побоюсь этого слова - обещаю исправить.
Давайте переводить диалог в конструктив :) Здорово, что вы такие активные, здоровое, что у вас много идей - в том числе, как улучшить нашу работу. Я готова даже встречаться лично и все обсуждать, если неудобно - пишите в личку, все обсудим, а я все донесу до компании и ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажу, что из этого получилось.
3. Студентка ли я, большая ли у меня грудь, как получилось так, что я работаю для Пежо, не числясь там уборщицей и не имея этого автомобиля в гараже.
Так получилось. И... мне очень нравится этот клиент, он - один из самых приятных в моей карьере. Мне нравятся эти машины. Автомобиля у меня нет, потому что я хронически не умею копить деньги.
Более подробную информацию обо мне можно получить опять же, написав мне в личку :) Все-таки тема не обо мне.
4. Перед тем, как открыть тему, мне показалось корректным обратиться к модераторам, а несколько дней модераторы в личку не отвечали.
5. Фотки.
Будут!
За базар отвечаю.
6. Почему на форумах сидит не участник автопробега, а какая-то маасквичка?
Потому что в одну сторону едет одна девушка из нашего отдела, обратно - уже я. В дороге не всегда можно сидеть на форуме в режиме реального времени, поэтому участники делятся с нами по телефону впечатлениями, а мы уже пишем)
7. Наконец, фотка. Пляжная у меня есть только одна, к сожалению, срок давности - прошлый год, Испания.
http://s43.radikal.ru/i100/1005/e4/c38de05e46bd.jpg

Правила форума соблюдены? :)

Кстати, наши уже в Уфе :)

Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср май 19, 2010 23:49

Хочу предоставить отчёт о первом этапе пробега Москва-Иркутск-Москва

*17 мая двадцать новых Пежо 308 стартовало в 6:30 утра из Москвы, от штаб-квартиры Peugeot. Это автомобили , собранные в калуге под высочайшим контролем технических экспертов из Франции.

*Уже к вечеру 17 мая шестнадцать автомобилей участвовавших в автопробеге повторив маршрут первого всероссийского императора Петра I Великого добрались до Нижнего Новгорода

*18 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли в древний город на семи холмах… конечно, в Казань! Все двенадцать машин были тепло встречены и окружены неподдельным вниманием горожан.

* 20 мая Вот и добралась экспедиция до города Уфа. Все десять участников пробега посетили Парк Якутова - одно из самых любимых мест отдыха в нашем городе. Но уже вечером автопробег продолжился - и все восемь автомобилей отправились проверить себя в суровых условиях Челябинской области

То ли еще будет........., мы продолжим информировать вас о развитии событий

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт май 20, 2010 4:26

Странная информация приехало в НН 16, в казань 10, в Уфу 8. Страный счет.
Ekaterina_Vinokurova По поводу ФОТО не зачет! мыж не мужланы нам бы в лицо еще глянуть!
Вопрос
1. Можно поучаствовать в пробеге на участке Иркутск-Красноярск Это наиболее разбитый участок дороги на Всем пути и отсутствием нормального бензина;
2. Можно вручить письмо от нашего форума представителям Пежо о наболевшем в Иркутске;
Во так как то
я подумаю,

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Чт май 20, 2010 6:05

stasd писал(а):Странная информация приехало в НН 16, в казань 10, в Уфу 8. Страный счет.

ПСА экономит на доставке авто до дилера на автовозах, вот и едут своим ходом как в 90. :)
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

ggk1974
Эксперт

Сообщение ggk1974 » Чт май 20, 2010 6:08

Евгенич писал(а):
Jadore писал(а):
долой пробеги, даёшь продление гарантии до 3ёх лет!!!!
И баб в купальниках! Лето на дворе, ёптиль...
Вперед :Knight: правда у нас снег вчера выпал!

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт май 20, 2010 6:59

stasd писал(а):Ekaterina_Vinokurova По поводу ФОТО не зачет! мыж не мужланы нам бы в лицо еще глянуть!
stasd, а воображение для чего? Подавай видишь ли ещё анфас :)

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Чт май 20, 2010 7:32

Изображение

Зачот, зачот. Ещё парочку :popcorn:

Dimitriy
Ветеран клуба

Сообщение Dimitriy » Чт май 20, 2010 8:00

Изображение

Аврора...

Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт май 20, 2010 8:05

Ekaterina_Vinokurova писал(а):4. Перед тем, как открыть тему, мне показалось корректным обратиться к модераторам, а несколько дней модераторы в личку не отвечали.
у меня в личке ничего не было, а так я оперативно отвечаю O:-)
Сделал дело... прикрой ветками!

Ответить

Вернуться в «Общий»