Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москв
Модератор: Кузовщик
атмосферники то местного "производства", так что отсутствие турб вполне понятно.Bubba писал(а):ХА-ХА))) все машины 120 сил)) С турбой решили не рисковать)) вот он, пример!!! А то турба перестанет дуть и будут в 2 раза дольше ехать - а это не комильфо))) ыыы
а на мойку заехать это даааа, достижение!!! Памятник ставить...
С девушками, впервые заехавшими на мойку - лучше не связываться в таких ситуациях, впрочем, равно и с юношами. Опыта мало, дорога длинная, и к половине пути появится чувство, что всё рулится просто прекрасно, появится уверенность в себе. Опасное чувство. Накопится усталость, приестся монотонная дорога. И пипец Пыжу...
Массовые поломки машин, приводящие к невозможности нормальной эксплуатации.@master писал(а):за последний год форум стал на порядок злее. какие-то проблемы с машинами?
Нежелание сервиса искать и решать истинные причины неисправностей.
Отсутствие грамотных мастеров-диагностов и инженеров по гарантии.
Текучка кадров на дилерских СТО.
Банальные обманы клиентов на СТО.
Случаи неоправданно длительных ремонтов.
Ну и наплевательское отношение ПСР ко всему вышеуказанному.
Мало, да?
всё!
Главное больше не надо начинать пост со слова "беспрецедентный"... А вообще обычная пиар-акция. Только что она покажет? Данный маршрут можно на любой машине пройти (в конце концов это часть нашей страны и там наши сограждане каждый день ездят), а преподносится как восхождение на Эверест. А почему бы и не ехать "группе в купальниках", все оплачивает спонсор (ПСР), думаю в караване идет "техничка". Не давно АР описывала подобную акцию Мерседеса в Азии - так почему бы не покататься журналистам за счет организатора, да и с ними была и техничка и даже свой заправщик с "правильным топливом".
Девушке что-либо высказывать бесполезно - у нее работа такая. Что заказчик сказал, то пиараст и пишет... Если черное - это белое, значит так и есть и никак не иначе.
Девушке что-либо высказывать бесполезно - у нее работа такая. Что заказчик сказал, то пиараст и пишет... Если черное - это белое, значит так и есть и никак не иначе.
-
- Водитель
Значится, так 
Я еще тут - к сожалению, сегодня улетела в командировку(не по вопорсу автопробега), поэтому несколько часов не могла никому ответить, что делать - работа такая.
Я вижу, что были подняты самые разные вопросы - давайте попробую ответить по порядку...
1. Технические проблемы Пежо - ребята, это не ко мне. Честно!!!
2. Кто таки участвует и по какому принципу отбирались участники.
Участвуют журналисты из авто изданий и немного от потребительских. Если интересен точный список, давайте в пятницу (когда вернусь в Москву) выложу, устроит?
Читая Ваши сообщения, я вижу, что мы сделали большую ошибку, не позвав представителей клубов владельцев этой модели. Я не боюсь это признать и не побоюсь этого слова - обещаю исправить.
Давайте переводить диалог в конструктив
Здорово, что вы такие активные, здоровое, что у вас много идей - в том числе, как улучшить нашу работу. Я готова даже встречаться лично и все обсуждать, если неудобно - пишите в личку, все обсудим, а я все донесу до компании и ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажу, что из этого получилось.
3. Студентка ли я, большая ли у меня грудь, как получилось так, что я работаю для Пежо, не числясь там уборщицей и не имея этого автомобиля в гараже.
Так получилось. И... мне очень нравится этот клиент, он - один из самых приятных в моей карьере. Мне нравятся эти машины. Автомобиля у меня нет, потому что я хронически не умею копить деньги.
Более подробную информацию обо мне можно получить опять же, написав мне в личку
Все-таки тема не обо мне.
4. Перед тем, как открыть тему, мне показалось корректным обратиться к модераторам, а несколько дней модераторы в личку не отвечали.
5. Фотки.
Будут!
За базар отвечаю.
6. Почему на форумах сидит не участник автопробега, а какая-то маасквичка?
Потому что в одну сторону едет одна девушка из нашего отдела, обратно - уже я. В дороге не всегда можно сидеть на форуме в режиме реального времени, поэтому участники делятся с нами по телефону впечатлениями, а мы уже пишем)
7. Наконец, фотка. Пляжная у меня есть только одна, к сожалению, срок давности - прошлый год, Испания.
http://s43.radikal.ru/i100/1005/e4/c38de05e46bd.jpg
Правила форума соблюдены?
Кстати, наши уже в Уфе
![Изображение]()

Я еще тут - к сожалению, сегодня улетела в командировку(не по вопорсу автопробега), поэтому несколько часов не могла никому ответить, что делать - работа такая.
Я вижу, что были подняты самые разные вопросы - давайте попробую ответить по порядку...
1. Технические проблемы Пежо - ребята, это не ко мне. Честно!!!
2. Кто таки участвует и по какому принципу отбирались участники.
Участвуют журналисты из авто изданий и немного от потребительских. Если интересен точный список, давайте в пятницу (когда вернусь в Москву) выложу, устроит?
Читая Ваши сообщения, я вижу, что мы сделали большую ошибку, не позвав представителей клубов владельцев этой модели. Я не боюсь это признать и не побоюсь этого слова - обещаю исправить.
Давайте переводить диалог в конструктив

3. Студентка ли я, большая ли у меня грудь, как получилось так, что я работаю для Пежо, не числясь там уборщицей и не имея этого автомобиля в гараже.
Так получилось. И... мне очень нравится этот клиент, он - один из самых приятных в моей карьере. Мне нравятся эти машины. Автомобиля у меня нет, потому что я хронически не умею копить деньги.
Более подробную информацию обо мне можно получить опять же, написав мне в личку

4. Перед тем, как открыть тему, мне показалось корректным обратиться к модераторам, а несколько дней модераторы в личку не отвечали.
5. Фотки.
Будут!
За базар отвечаю.
6. Почему на форумах сидит не участник автопробега, а какая-то маасквичка?
Потому что в одну сторону едет одна девушка из нашего отдела, обратно - уже я. В дороге не всегда можно сидеть на форуме в режиме реального времени, поэтому участники делятся с нами по телефону впечатлениями, а мы уже пишем)
7. Наконец, фотка. Пляжная у меня есть только одна, к сожалению, срок давности - прошлый год, Испания.
http://s43.radikal.ru/i100/1005/e4/c38de05e46bd.jpg
Правила форума соблюдены?

Кстати, наши уже в Уфе

Хочу предоставить отчёт о первом этапе пробега Москва-Иркутск-Москва
*17 мая двадцать новых Пежо 308 стартовало в 6:30 утра из Москвы, от штаб-квартиры Peugeot. Это автомобили , собранные в калуге под высочайшим контролем технических экспертов из Франции.
*Уже к вечеру 17 мая шестнадцать автомобилей участвовавших в автопробеге повторив маршрут первого всероссийского императора Петра I Великого добрались до Нижнего Новгорода
*18 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли в древний город на семи холмах… конечно, в Казань! Все двенадцать машин были тепло встречены и окружены неподдельным вниманием горожан.
* 20 мая Вот и добралась экспедиция до города Уфа. Все десять участников пробега посетили Парк Якутова - одно из самых любимых мест отдыха в нашем городе. Но уже вечером автопробег продолжился - и все восемь автомобилей отправились проверить себя в суровых условиях Челябинской области
То ли еще будет........., мы продолжим информировать вас о развитии событий
*17 мая двадцать новых Пежо 308 стартовало в 6:30 утра из Москвы, от штаб-квартиры Peugeot. Это автомобили , собранные в калуге под высочайшим контролем технических экспертов из Франции.
*Уже к вечеру 17 мая шестнадцать автомобилей участвовавших в автопробеге повторив маршрут первого всероссийского императора Петра I Великого добрались до Нижнего Новгорода
*18 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли в древний город на семи холмах… конечно, в Казань! Все двенадцать машин были тепло встречены и окружены неподдельным вниманием горожан.
* 20 мая Вот и добралась экспедиция до города Уфа. Все десять участников пробега посетили Парк Якутова - одно из самых любимых мест отдыха в нашем городе. Но уже вечером автопробег продолжился - и все восемь автомобилей отправились проверить себя в суровых условиях Челябинской области
То ли еще будет........., мы продолжим информировать вас о развитии событий
- stasd
- Ветеран клуба
Странная информация приехало в НН 16, в казань 10, в Уфу 8. Страный счет.
Ekaterina_Vinokurova По поводу ФОТО не зачет! мыж не мужланы нам бы в лицо еще глянуть!
Вопрос
1. Можно поучаствовать в пробеге на участке Иркутск-Красноярск Это наиболее разбитый участок дороги на Всем пути и отсутствием нормального бензина;
2. Можно вручить письмо от нашего форума представителям Пежо о наболевшем в Иркутске;
Во так как то
Ekaterina_Vinokurova По поводу ФОТО не зачет! мыж не мужланы нам бы в лицо еще глянуть!
Вопрос
1. Можно поучаствовать в пробеге на участке Иркутск-Красноярск Это наиболее разбитый участок дороги на Всем пути и отсутствием нормального бензина;
2. Можно вручить письмо от нашего форума представителям Пежо о наболевшем в Иркутске;
Во так как то
я подумаю,