Относится к тем кто купил зимой пыж

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср фев 03, 2010 17:16

lyohaha писал(а):...Париться с привозом резины в багажнике друга - точно бы не стал.
Доставку можно заказать до места получения авто с запасом времени на переобувку.

pashinda
Водитель

Сообщение pashinda » Ср фев 03, 2010 17:41

:close:

pashinda
Водитель

Сообщение pashinda » Ср фев 03, 2010 17:47

EVK писал(а):pashinda
Кстати, по опыту, вариант "железо + колпак" может совсем ненамного отличаться по цене от варианта "недорогое литье".
да пофиг, колпаков море на просторах автомагазинов, а мне без разницы родной он или нет, вон на альмере на всех родных колпаках отвалился знак ниссан и теперь они обычные ))

fokky
Завсегдатай

Сообщение fokky » Вс фев 07, 2010 23:21

забирал 3 февраля в снегопадик в 22:00 выехал с Независимости на севере, поехал по МКАДу(живу в ВАО) ехал 40-50 км в правом ряду, полёт нормальный, но в гаражи заехать так и не смог, на утро купил шиповку мишлен и поехал переобулся
да чо там грить..., сабирайу костачки ат абрикос..., а ишо у миня есть лыжнайа палка и кубик-рубик
Изображение

solnыshko

Сообщение solnыshko » Вс мар 28, 2010 15:47

Я собираюсь забирать свой новый пыжик (Ура!!!) на автомате на следующей неделе. Как думаете, стоит переобуваться на зимнюю резину или съэкономить и купить зимние колеса уже следующей осенью, а сейчас поездить на летней? Вообще кто когда собирается зимнюю резину на летнюю менять?

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вс мар 28, 2010 16:37

solnыshko
Я свой брал в феврале прошлого года, ездил на лете. Смотря как ездить и какие способности.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вс мар 28, 2010 16:51

Да, наверно уже не стоит переобуваться.
Смотреть внимательно за прогнозами погоды на день и посматривать на термометр в самой машине. Ну и перекантуетесь как-нить оставшиеся две-три недели.

Хотя, с другой стороны, счас могут быть нечеловеческие скидки на зимнюю резину.
всё!

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вс мар 28, 2010 17:06

solnыshko

Думаю уже не стоит... В крайнем случае если все-таки еще зима ненадолго заглянет - вполне можно несколько дней и без машины прожить.

White Arrow
Старожил

Сообщение White Arrow » Вс мар 28, 2010 17:24

Я бы ставить зимнюю уже не стал, но хорошую резину со скидкой купил бы ;) если есть, где хранить, конечно.

Сам собираюсь переобуваться недели через полторы.
.
Да пребудет с тобой Сила!
Изображение

Champion
Водитель

Сообщение Champion » Вс мар 28, 2010 18:04

solnыshko писал(а):Я собираюсь забирать свой новый пыжик (Ура!!!) на автомате на следующей неделе. Как думаете, стоит переобуваться на зимнюю резину или съэкономить и купить зимние колеса уже следующей осенью, а сейчас поездить на летней? Вообще кто когда собирается зимнюю резину на летнюю менять?
Тоже забирали авто в марте. Переобуваться на зимнюю резину не стали, посчитал, что не имеет смысла. А вот по поводу покупки зимней резины сейчас, вот об этом стоит подумать, потому, как будут распродажи, нужно смотреть по ценам, может и будет интересующая резина.
Про смену зимней на летнюю - сами производители резины рекомендуют переобуваться, когда среднесуточная температура установится на отметке не ниже +5, +7 градусов.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вс мар 28, 2010 19:04

Champion писал(а):сами производители резины рекомендуют переобуваться, когда среднесуточная температура установится на отметке не ниже +5, +7 градусов.
Такими темпами в Москве нужно будет переобуваться на этой неделе...

solnыshko

Сообщение solnыshko » Вс мар 28, 2010 21:54

Спасибо за ответы.
Насчет скидок: зимнюю резину предлагает дилер, цена не выше, чем в других специализированных магазинах, но и не ниже. "Нечеловеческих" скидок не предлагают :)
да, думаю, прислушаюсь к вашим советам, не буду покупать зимнюю резину. Тем более что пока свою старую машину не продала. Будут заморозки - буду ездить на ней.

solnыshko

Сообщение solnыshko » Вс мар 28, 2010 21:57

А... еще вопрос назрел. Я 3 последних зимы ездила на калине на хаккапелите 4. Пыжику хотела хакку5 или 7 прикупить. Нормальный выбор или что-то другое присоветуете? И 15 или 16 дюймовые зимние диски выбирать?
P.S. Летняя резина на моей будущей машинке - 18" узкопрофильная...

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»