Относится к тем кто купил зимой пыж
Модератор: Кузовщик
да пофиг, колпаков море на просторах автомагазинов, а мне без разницы родной он или нет, вон на альмере на всех родных колпаках отвалился знак ниссан и теперь они обычные ))EVK писал(а):pashinda
Кстати, по опыту, вариант "железо + колпак" может совсем ненамного отличаться по цене от варианта "недорогое литье".
- White Arrow
- Старожил
Тоже забирали авто в марте. Переобуваться на зимнюю резину не стали, посчитал, что не имеет смысла. А вот по поводу покупки зимней резины сейчас, вот об этом стоит подумать, потому, как будут распродажи, нужно смотреть по ценам, может и будет интересующая резина.solnыshko писал(а):Я собираюсь забирать свой новый пыжик (Ура!!!) на автомате на следующей неделе. Как думаете, стоит переобуваться на зимнюю резину или съэкономить и купить зимние колеса уже следующей осенью, а сейчас поездить на летней? Вообще кто когда собирается зимнюю резину на летнюю менять?
Про смену зимней на летнюю - сами производители резины рекомендуют переобуваться, когда среднесуточная температура установится на отметке не ниже +5, +7 градусов.
Спасибо за ответы.
Насчет скидок: зимнюю резину предлагает дилер, цена не выше, чем в других специализированных магазинах, но и не ниже. "Нечеловеческих" скидок не предлагают
да, думаю, прислушаюсь к вашим советам, не буду покупать зимнюю резину. Тем более что пока свою старую машину не продала. Будут заморозки - буду ездить на ней.
Насчет скидок: зимнюю резину предлагает дилер, цена не выше, чем в других специализированных магазинах, но и не ниже. "Нечеловеческих" скидок не предлагают

да, думаю, прислушаюсь к вашим советам, не буду покупать зимнюю резину. Тем более что пока свою старую машину не продала. Будут заморозки - буду ездить на ней.