Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Да ну зачем. Носом об стол этого дилера. Они эту проблему устранять будут как миленькие, ибо сами лазили в систему охлаждение недавно когда датчик меняли.Игорр писал(а):Так то оно так. Но у нас такие дилеры, что перед визитом к ним стоит составить собственное представление о проблеме.spacestar писал(а): Пусть дилер парится.
А то ведь опять всё на некачественный бензин спишут.
я вчера забирала тачку у дилера, оставляла на ночь, чтобы разобрались в чем дело. Что вы думаете они сделали? Правильно! Поменяли свечи!!
Я над ними еще в салоне смеяться начала, но они не теряли оптимизма. Сегодня с утра пришлось разрушить их надежды и вечером опять везти тачку
буду компосировать их мозг насчет подменки, мне сейчас вообще неудобно ездить к ним каждый день 

Последний раз редактировалось Светла Вт мар 23, 2010 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
Насколько я помню, я писал, что у меня антифриз начал уходить с началом сильных холодов. Обнаружить где, удалось после сообщения Евгенича, как ему решили проблему в сервисе. И насколько я помню, версия полохой резины всегда рассматривалась в качестве основной.wdb126 писал(а):
А теперь спроси себя почему при теплой погоде течь самоустранилась. И вспомни мои посты и ваши с Игорром (у того вообще по жизни дичь полная) насмешки в мой адрес.
Могу добавить, что новый датчик совместно с новой прокладкой продержатся ну максимум две зимы, а затем всё повторится.
Кстати, у ситроенов была акция по замене прокладки, гораздо раньше чем у нас. датчики остались прежние. У дизелистов такой же датчик таким же способом закреплён и ничего не течёт. Проблема нестабильного качества комплектующих актуальна.
Сколько что будет держаться посмотрим, вечного ничего нет
Вторая модная причина исчезновения антифриза на 308-х помпа. Много народу отписывалось об этом. На защите слева под двигателем надо смотреть лужу.spacestar писал(а):А хрен значет. Лужи под машиной не видно, т.к. вода везде.
В районе датчика все сухо.
Где-то течь видимо. Причем довольно сильная. Странно что тачка не перегрелась, видимо удачно попал в момент. Догадался по отключившемуся климату. Перестал греть.
Пежо сам по себе модный авто, поэтому возможно все:)vovan писал(а):Вторая модная причина исчезновения антифриза на 308-х помпа. Много народу отписывалось об этом. На защите слева под двигателем надо смотреть лужу.spacestar писал(а):А хрен значет. Лужи под машиной не видно, т.к. вода везде.
В районе датчика все сухо.
Где-то течь видимо. Причем довольно сильная. Странно что тачка не перегрелась, видимо удачно попал в момент. Догадался по отключившемуся климату. Перестал греть.
Пусть дилер мучается.
ничего они не делали. Ночью - тем более. По ходу и вчера днем с моей машиной ничего не делалиЛана писал(а):Вот и мне это посоветовали.
Умные ваще, целую ночь разбирали, собирали. думали наверное чего б поменять

если вчера мне было хоть как-то смешно, то сегодня я - зла. Уххх вечером кому-то не повезет

Светла
А это у Вас первая замена свечей?
А у меня только 21000, и уже советуют.Светла писал(а):59 000 км
Да,да, давайте потрепите их там, что бы знали кто хозяин в доме!!!Светла писал(а): а уж сегодня я с них буду требовать бумажки, они же там что-то диагностировали у меня и во Францию (!) результаты отправляли, ишь как поют, так что попрошу у них еще и ответ от лягушатников
по акции меняли где-то на 15 ткм. На ТО-40, как выяснилось их осмотрели, но не менялиЛана писал(а):А у меня только 21000, и уже советуют.

Я так понимаю, что я буду уже ....цатая, кому была произведена замена датчика температуры)))
Только мне сначала заменили электромагнитный датчик газораспределения по моему обращению в сервис с проблемой периодичкского выскакивания ошибки Depollution и скачков оборотов и того, что машина просто глохнет на месте...
А потом машина стала заводится через раз. Позвонила на сервис - сказали датчик менять надо, записывайтесь и приезжайте на диагностику. Приехала вчера на диагностику, ждала машину часа 2, а в итоге они мне его сразу и поменяли без каких либо разговоров!
Сервис порадовал!
Только мне сначала заменили электромагнитный датчик газораспределения по моему обращению в сервис с проблемой периодичкского выскакивания ошибки Depollution и скачков оборотов и того, что машина просто глохнет на месте...
А потом машина стала заводится через раз. Позвонила на сервис - сказали датчик менять надо, записывайтесь и приезжайте на диагностику. Приехала вчера на диагностику, ждала машину часа 2, а в итоге они мне его сразу и поменяли без каких либо разговоров!
Сервис порадовал!
Шветка, скорей всего, что так и есть. Только в Германию. Я рассказывал, как это всё выглядит (ну, как я видел). Куева туча вопросов от технического консультанта - и один два ответа а-ля "пальцем в небо" от империалистов.Светла писал(а):они же там что-то диагностировали у меня и во Францию (!) результаты отправляли
Такшта вот это вот:
- не дождёшься. Ни ты, ни я, ни дилер. И если по-хорошему, то мы должны радоваться, что у ОД есть хотя бы свечники.Светла писал(а): так что попрошу у них еще и ответ от лягушатников

Ась, что за сервис был?Ася писал(а):Я так понимаю, что я буду уже ....цатая, кому была произведена замена датчика температуры)))
Сервис порадовал!
у меня пока (тьфу тьфу тьфу) проблем нет, но чтоб быть в курсе...