Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт мар 23, 2010 11:29

spacestar писал(а): Пусть дилер парится.
Так то оно так. Но у нас такие дилеры, что перед визитом к ним стоит составить собственное представление о проблеме.
А то ведь опять всё на некачественный бензин спишут.
всё!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 23, 2010 11:30

Игорр писал(а):
spacestar писал(а): Пусть дилер парится.
Так то оно так. Но у нас такие дилеры, что перед визитом к ним стоит составить собственное представление о проблеме.
А то ведь опять всё на некачественный бензин спишут.
Да ну зачем. Носом об стол этого дилера. Они эту проблему устранять будут как миленькие, ибо сами лазили в систему охлаждение недавно когда датчик меняли.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт мар 23, 2010 11:30

я вчера забирала тачку у дилера, оставляла на ночь, чтобы разобрались в чем дело. Что вы думаете они сделали? Правильно! Поменяли свечи!! :ROFL: Я над ними еще в салоне смеяться начала, но они не теряли оптимизма. Сегодня с утра пришлось разрушить их надежды и вечером опять везти тачку :( буду компосировать их мозг насчет подменки, мне сейчас вообще неудобно ездить к ним каждый день :-!
Последний раз редактировалось Светла Вт мар 23, 2010 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт мар 23, 2010 11:34

wdb126 писал(а):
А теперь спроси себя почему при теплой погоде течь самоустранилась. И вспомни мои посты и ваши с Игорром (у того вообще по жизни дичь полная) насмешки в мой адрес. :)
Могу добавить, что новый датчик совместно с новой прокладкой продержатся ну максимум две зимы, а затем всё повторится.
Насколько я помню, я писал, что у меня антифриз начал уходить с началом сильных холодов. Обнаружить где, удалось после сообщения Евгенича, как ему решили проблему в сервисе. И насколько я помню, версия полохой резины всегда рассматривалась в качестве основной.
Кстати, у ситроенов была акция по замене прокладки, гораздо раньше чем у нас. датчики остались прежние. У дизелистов такой же датчик таким же способом закреплён и ничего не течёт. Проблема нестабильного качества комплектующих актуальна.
Сколько что будет держаться посмотрим, вечного ничего нет

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт мар 23, 2010 11:41

Светла
А что за дилер?
всё!

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт мар 23, 2010 11:44

spacestar писал(а):А хрен значет. Лужи под машиной не видно, т.к. вода везде.

В районе датчика все сухо.

Где-то течь видимо. Причем довольно сильная. Странно что тачка не перегрелась, видимо удачно попал в момент. Догадался по отключившемуся климату. Перестал греть.
Вторая модная причина исчезновения антифриза на 308-х помпа. Много народу отписывалось об этом. На защите слева под двигателем надо смотреть лужу.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт мар 23, 2010 11:50

Игорр
АПнаХ

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 23, 2010 12:03

vovan писал(а):
spacestar писал(а):А хрен значет. Лужи под машиной не видно, т.к. вода везде.

В районе датчика все сухо.

Где-то течь видимо. Причем довольно сильная. Странно что тачка не перегрелась, видимо удачно попал в момент. Догадался по отключившемуся климату. Перестал греть.
Вторая модная причина исчезновения антифриза на 308-х помпа. Много народу отписывалось об этом. На защите слева под двигателем надо смотреть лужу.
Пежо сам по себе модный авто, поэтому возможно все:)
Пусть дилер мучается.

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Вт мар 23, 2010 12:36

Светла писал(а):Поменяли свечи!!
Вот и мне это посоветовали.
Умные ваще, целую ночь разбирали, собирали. думали наверное чего б поменять :ROFL:
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт мар 23, 2010 12:42

Лана писал(а):Вот и мне это посоветовали.

Умные ваще, целую ночь разбирали, собирали. думали наверное чего б поменять
ничего они не делали. Ночью - тем более. По ходу и вчера днем с моей машиной ничего не делали :(

если вчера мне было хоть как-то смешно, то сегодня я - зла. Уххх вечером кому-то не повезет :bb:

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Вт мар 23, 2010 12:45

Светла
А какой пробег у Вас?
И то , что они ничего не делали-это тоже понятно уже всем.
Каждому советуют свечи поменять, какая бы проблема не была.
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт мар 23, 2010 13:00

Лана
59 000 км O:-)

у меня вчера времени не было с ними разбираться... а уж сегодня я с них буду требовать бумажки, они же там что-то диагностировали у меня и во Францию (!) результаты отправляли, ишь как поют, так что попрошу у них еще и ответ от лягушатников :acute:

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Вт мар 23, 2010 13:06

Светла
Светла писал(а):59 000 км
А у меня только 21000, и уже советуют.
А это у Вас первая замена свечей?
Светла писал(а): а уж сегодня я с них буду требовать бумажки, они же там что-то диагностировали у меня и во Францию (!) результаты отправляли, ишь как поют, так что попрошу у них еще и ответ от лягушатников
Да,да, давайте потрепите их там, что бы знали кто хозяин в доме!!!
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт мар 23, 2010 13:10

Лана писал(а):А у меня только 21000, и уже советуют.

А это у Вас первая замена свечей?
по акции меняли где-то на 15 ткм. На ТО-40, как выяснилось их осмотрели, но не меняли :-! Так что в принципе, в целях профилактики и нужно заменить, уже 45 тыс прошли. Но блин проблема-то не в них :banned: ЧОрт? Почему я не модерирую в АП? Я бы с удовольствием забанила бы их технического консультанта :ROFL:

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт мар 23, 2010 13:12

Я так понимаю, что я буду уже ....цатая, кому была произведена замена датчика температуры)))

Только мне сначала заменили электромагнитный датчик газораспределения по моему обращению в сервис с проблемой периодичкского выскакивания ошибки Depollution и скачков оборотов и того, что машина просто глохнет на месте...
А потом машина стала заводится через раз. Позвонила на сервис - сказали датчик менять надо, записывайтесь и приезжайте на диагностику. Приехала вчера на диагностику, ждала машину часа 2, а в итоге они мне его сразу и поменяли без каких либо разговоров!
Сервис порадовал!
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Лана
Эксперт

Сообщение Лана » Вт мар 23, 2010 13:30

Светла писал(а):Но блин проблема-то не в них ЧОрт?
вОТ И Я ПРО ТО ЖЕ!!!
Не хотят с нами морочиться!!!
А скоро гарантия тю тю(((
Изображение
Без Любви Все-НИЧТО!

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт мар 23, 2010 15:00

Светла писал(а):они же там что-то диагностировали у меня и во Францию (!) результаты отправляли
Шветка, скорей всего, что так и есть. Только в Германию. Я рассказывал, как это всё выглядит (ну, как я видел). Куева туча вопросов от технического консультанта - и один два ответа а-ля "пальцем в небо" от империалистов.

Такшта вот это вот:
Светла писал(а): так что попрошу у них еще и ответ от лягушатников :acute:
- не дождёшься. Ни ты, ни я, ни дилер. И если по-хорошему, то мы должны радоваться, что у ОД есть хотя бы свечники.
:)

Olezzzka
Эксперт

Сообщение Olezzzka » Вт мар 23, 2010 15:23

Ася писал(а):Я так понимаю, что я буду уже ....цатая, кому была произведена замена датчика температуры)))

Только мне сначала заменили электромагнитный датчик газораспределения по моему обращению в сервис с проблемой периодичкского выскакивания ошибки Depollution и скачков оборотов и того, что машина просто глохнет на месте...
А потом машина стала заводится через раз. Позвонила на сервис - сказали датчик менять надо, записывайтесь и приезжайте на диагностику. Приехала вчера на диагностику, ждала машину часа 2, а в итоге они мне его сразу и поменяли без каких либо разговоров!
Сервис порадовал!
Ась, что за сервис был?
у меня пока (тьфу тьфу тьфу) проблем нет, но чтоб быть в курсе...

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт мар 23, 2010 17:03

Olezzzka

Да на рустаелли, Конкорд. Мне там больше нравится, чем в АП на Х, нет хамства и предвзятости в разгоре :)
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

off13
Гуру

Сообщение off13 » Вт мар 23, 2010 17:06

vovan писал(а):Вторая модная причина исчезновения антифриза на 308-х помпа.
Ну раз причина модная-то я сегодня модный. Помпа-наелась! Блин только датчик ОЖ поменял!? Похоже это следующая напасть после датчиков ОЖ. Я не смогу содержать эту машину после гарантии.

Закрыто

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»