Кусок темы про Авес
Модераторы: Кузовщик, accountant
Банк не перечислит деньги, пока ты не застрахуешь машину в страховой-партнере банка. Вот и все.abab писал(а):Я кстати не понял где была машина и нафига надо было страховать машину которой еще нет
abab писал(а): А нафига это оформлять юридически?
Да потому что до этого была ситуация, когда из-за недостоверной информации от манагеров АВЕСа случилось попадалово на деньги. В АВЕСе потом сказали, что это была случайная "дезинформация". Но деньги то потеряны.
Кто мне даст гарантию, что "бсплатное ТО", это тоже не "дезинформация"? Через 20тыс. (год) там этих сотрудников может и не быть вовсе.
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Да потому что по договору покупатель ОБЯЗАН это сделать, иначе АВЕС его штрафанет!abab писал(а):А нахрена перечислять деньги когда машины нет?
Не ПТС, а копии ПТС. Когда банк перечислял деньги копия ПТС уже была, поэтому предложение прождать машину еще три месяца выглядело более чем странным. Так же как и сделанное уже после полной проплаты и страховки предложение предаставить машину с другим VIN'ом :shock:abab писал(а):Банк кстати и не перечислит деньги когда машины (ПТС) нет!
Короче, оставь свою аську, я все тебе напишу.
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 17:02, всего редактировалось 1 раз.
accountant писал(а):Сергей 79 писал(а):
Когда говорит об этом человек, который непосредственно сам принимал в этом участие один разговор, когда атакуют с нескольких ников, созданных почти в один день, ссылаясь на выложенные в инете файлы - совсем другой.
похоже Вы правы.
у господ, указанных в списке есть немного времени на объяснение, как такое получилось. если объяснений не будет, все ники будут забанены за клоноводство вместе со всей подсетью ip адресов.
Давно пора прекратить этот мозговой штурм. В суде можно решить проблему друзей и не выносить мозг людям. Пришли в чужой дом, нахамили и больше их уверен не услышим.
Вы как-то определитесь, извиняетесь вы, или обвиняете нас в хамстве.Сергей 79 писал(а):Пришли в чужой дом, нахамили и больше их уверен не услышим.
И почему в "чужой дом"? Вы владелец данного форума?
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Boris_M
:? За что?
Да потому что по договору покупатель ОБЯЗАН это сделать, иначе АВЕС его штрафанет!
:? За что?
ПТС и его соответвенно его копия обычно появляется ПОЗЖЕ автомобиля. После таможни!!! :? Где машина то была все это время? Не привезли? C автовоза упала?Не ПТС, а копии ПТС. Когда банк перечислял деньги копия ПТС уже была, поэтому предложение прождать машину еще три месяца выглядело более чем странным.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
В договоре купли-продажи есть пункт, в котором ты обязуешься оплатить всю оставшуюся сумму в течении семи дней, иначе штраф в 15% от стоимости и расторжение договора.
На ПТС стоит печать 11 марта. Следовательно 11 марта машина прошла через таможню. По договору, её должны были передать 21. Её не передали, а 28 предложили подождать еще 3 месяца :D За это предлагалось бесплатное ТО через год и резиновые коврики :D Как все это предлагалось, ты сам слышал...
Я то откуда знаю? Это тайна, покрытая мраком.abab писал(а):ПТС и его соответвенно его копия обычно появляется ПОЗЖЕ автомобиля. После таможни!!! Где машина то была все это время? Не привезли? C автовоза упала?
На ПТС стоит печать 11 марта. Следовательно 11 марта машина прошла через таможню. По договору, её должны были передать 21. Её не передали, а 28 предложили подождать еще 3 месяца :D За это предлагалось бесплатное ТО через год и резиновые коврики :D Как все это предлагалось, ты сам слышал...
Boris_M
В течении семи дней после чего?
Я лично Бретань мурыжил больше трех недель после физического ПРИХОДА машины с 5 по 28 мая
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
мне слова никто не сказал, даже единственный в наличии PremumPack в салон не выставили!
в котором ты обязуешься оплатить всю оставшуюся сумму в течении семи дней, иначе штраф в 15% от стоимости и расторжение договора.
В течении семи дней после чего?
Я лично Бретань мурыжил больше трех недель после физического ПРИХОДА машины с 5 по 28 мая
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
мне слова никто не сказал, даже единственный в наличии PremumPack в салон не выставили!
Последний раз редактировалось abab Ср июн 18, 2008 17:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Администратор
Млин... что же ты так схватываешь то туго...abab писал(а):В течении семи дней после чего?
Короче: 6 марта подписан договор. Внесена сумма наличкой (20% от стоимости), все остальное - кредит. В договоре есть пункт, что покупатель обязан оплатить оставшуюся сумму в течении 7 банковских дней, иначе продавец в праве рассторгнуть договор, и удержать с покупателя 15% от суммы уплаченной покупателем.
Два из четырех, остальные сочувствущие.accountant писал(а):это интересно: 4 человека одновременно имеют претензии к авесу, проживают в одном районе и пользуются услугами одного провайдера. Или я не правильно понял?
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Boris_M
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ!
Сроки поставки заказных машин в среднем 3 месяца!
ПТС будет только после таможни!
Такой договор может быть только на машину в наличии да и то этим пунктом можно подтрется.
7 банковских дней после подписания договора?Внесена сумма наличкой (20% от стоимости), все остальное - кредит. В договоре есть пункт, что покупатель обязан оплатить оставшуюся сумму в течении 7 банковских дней, иначе продавец в праве рассторгнуть договор, и удержать с покупателя 15% от суммы уплаченной покупателем.
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ!
Сроки поставки заказных машин в среднем 3 месяца!
ПТС будет только после таможни!
Такой договор может быть только на машину в наличии да и то этим пунктом можно подтрется.
Что не возможно? Оставшиеся деньги оплатить? Кредит одобрен, почему нет? Автосалону нужно только передать в банк копию ПТС. А её передали через две недели.abab писал(а):ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ!
Подтерется то можно, но это подписанный договор, понимаешь?abab писал(а):Такой договор может быть только на машину в наличии да и то этим пунктом можно подтрется.