Кусок темы про Авес

Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой

Модераторы: Кузовщик, accountant

Ответить
Boris_M
Водитель

Сообщение Boris_M » Ср июн 18, 2008 16:51

все очень просто: живем в одном районе, пользуемся услугами одного провайдера.

Boris_M
Водитель

Сообщение Boris_M » Ср июн 18, 2008 16:53

abab писал(а):Я кстати не понял где была машина и нафига надо было страховать машину которой еще нет
Банк не перечислит деньги, пока ты не застрахуешь машину в страховой-партнере банка. Вот и все.
abab писал(а): А нафига это оформлять юридически?

Да потому что до этого была ситуация, когда из-за недостоверной информации от манагеров АВЕСа случилось попадалово на деньги. В АВЕСе потом сказали, что это была случайная "дезинформация". Но деньги то потеряны.

Кто мне даст гарантию, что "бсплатное ТО", это тоже не "дезинформация"? Через 20тыс. (год) там этих сотрудников может и не быть вовсе.
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.

abab
Гуру

Сообщение abab » Ср июн 18, 2008 16:55

Boris_M
А нахрена перечислять деньги когда машины нет?
Предоплаты достаточно! Банк кстати и не перечислит деньги когда машины (ПТС) нет!
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср июн 18, 2008 16:57

Мальвинка
если получится, с удовольствием на встрече пообщаюсь :wink:
Изображение

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Ср июн 18, 2008 17:00

Сергей 79
ну а почему же не получится, я вообще-то собираюсь все-таки попасть когда-нибудь на встречу, жаль только не в четверг этот
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

Boris_M
Водитель

Сообщение Boris_M » Ср июн 18, 2008 17:00

abab писал(а):А нахрена перечислять деньги когда машины нет?
Да потому что по договору покупатель ОБЯЗАН это сделать, иначе АВЕС его штрафанет!
abab писал(а):Банк кстати и не перечислит деньги когда машины (ПТС) нет!
Не ПТС, а копии ПТС. Когда банк перечислял деньги копия ПТС уже была, поэтому предложение прождать машину еще три месяца выглядело более чем странным. Так же как и сделанное уже после полной проплаты и страховки предложение предаставить машину с другим VIN'ом :shock:

Короче, оставь свою аську, я все тебе напишу.
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 17:02, всего редактировалось 1 раз.

abab
Гуру

Сообщение abab » Ср июн 18, 2008 17:01

Сергей 79
Мальвинка
ну неужели трудно в личку уйти ? :D

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср июн 18, 2008 17:01

accountant писал(а):Сергей 79 писал(а):
Когда говорит об этом человек, который непосредственно сам принимал в этом участие один разговор, когда атакуют с нескольких ников, созданных почти в один день, ссылаясь на выложенные в инете файлы - совсем другой.

похоже Вы правы.

у господ, указанных в списке есть немного времени на объяснение, как такое получилось. если объяснений не будет, все ники будут забанены за клоноводство вместе со всей подсетью ip адресов.

Давно пора прекратить этот мозговой штурм. В суде можно решить проблему друзей и не выносить мозг людям. Пришли в чужой дом, нахамили и больше их уверен не услышим.
Изображение

Boris_M
Водитель

Сообщение Boris_M » Ср июн 18, 2008 17:04

Сергей 79 писал(а):Пришли в чужой дом, нахамили и больше их уверен не услышим.
Вы как-то определитесь, извиняетесь вы, или обвиняете нас в хамстве. :wink:

И почему в "чужой дом"? Вы владелец данного форума?
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 17:05, всего редактировалось 1 раз.

abab
Гуру

Сообщение abab » Ср июн 18, 2008 17:04

Boris_M
Да потому что по договору покупатель ОБЯЗАН это сделать, иначе АВЕС его штрафанет!

:? За что?
Не ПТС, а копии ПТС. Когда банк перечислял деньги копия ПТС уже была, поэтому предложение прождать машину еще три месяца выглядело более чем странным.
ПТС и его соответвенно его копия обычно появляется ПОЗЖЕ автомобиля. После таможни!!! :? Где машина то была все это время? Не привезли? C автовоза упала?

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Ср июн 18, 2008 17:09

abab
вот Вы злые какие все-таки))) ну что мы тут такое личного обсудили, так парой слов перекинулись, сразу ругаетесь)))) я вообще создание нежное и чувствитльное, на меня нельзя кричать)))) :cry:
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

Boris_M
Водитель

Сообщение Boris_M » Ср июн 18, 2008 17:09

В договоре купли-продажи есть пункт, в котором ты обязуешься оплатить всю оставшуюся сумму в течении семи дней, иначе штраф в 15% от стоимости и расторжение договора.

abab писал(а):ПТС и его соответвенно его копия обычно появляется ПОЗЖЕ автомобиля. После таможни!!! Где машина то была все это время? Не привезли? C автовоза упала?
Я то откуда знаю? Это тайна, покрытая мраком.

На ПТС стоит печать 11 марта. Следовательно 11 марта машина прошла через таможню. По договору, её должны были передать 21. Её не передали, а 28 предложили подождать еще 3 месяца :D За это предлагалось бесплатное ТО через год и резиновые коврики :D Как все это предлагалось, ты сам слышал...

abab
Гуру

Сообщение abab » Ср июн 18, 2008 17:13

Boris_M
в котором ты обязуешься оплатить всю оставшуюся сумму в течении семи дней, иначе штраф в 15% от стоимости и расторжение договора.

В течении семи дней после чего?
Я лично Бретань мурыжил больше трех недель после физического ПРИХОДА машины с 5 по 28 мая
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
мне слова никто не сказал, даже единственный в наличии PremumPack в салон не выставили!
Последний раз редактировалось abab Ср июн 18, 2008 17:18, всего редактировалось 2 раза.

Борян
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Борян » Ср июн 18, 2008 17:15

А не подскажите про начало разговора? есть такое? Или Валера сходу на забитие стрелы перешёл :)
Управляю мечтой

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Ср июн 18, 2008 17:16

Boris_M писал(а):все очень просто: живем в одном районе, пользуемся услугами одного провайдера.
это интересно: 4 человека одновременно имеют претензии к авесу, проживают в одном районе и пользуются услугами одного провайдера. Или я не правильно понял?

Boris_M
Водитель

Сообщение Boris_M » Ср июн 18, 2008 17:20

abab писал(а):В течении семи дней после чего?
Млин... что же ты так схватываешь то туго...

Короче: 6 марта подписан договор. Внесена сумма наличкой (20% от стоимости), все остальное - кредит. В договоре есть пункт, что покупатель обязан оплатить оставшуюся сумму в течении 7 банковских дней, иначе продавец в праве рассторгнуть договор, и удержать с покупателя 15% от суммы уплаченной покупателем.
accountant писал(а):это интересно: 4 человека одновременно имеют претензии к авесу, проживают в одном районе и пользуются услугами одного провайдера. Или я не правильно понял?
Два из четырех, остальные сочувствущие.
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср июн 18, 2008 17:21

Boris_M писал(а):Вы как-то определитесь, извиняетесь вы, или обвиняете нас в хамстве.
Извинялся перед людьми, которые читали эту переписку.
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср июн 18, 2008 17:24

Boris_M
Сколько Вам лет?
Изображение

abab
Гуру

Сообщение abab » Ср июн 18, 2008 17:24

Boris_M
Внесена сумма наличкой (20% от стоимости), все остальное - кредит. В договоре есть пункт, что покупатель обязан оплатить оставшуюся сумму в течении 7 банковских дней, иначе продавец в праве рассторгнуть договор, и удержать с покупателя 15% от суммы уплаченной покупателем.
7 банковских дней после подписания договора?
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ!
Сроки поставки заказных машин в среднем 3 месяца!
ПТС будет только после таможни!
Такой договор может быть только на машину в наличии да и то этим пунктом можно подтрется.

Boris_M
Водитель

Сообщение Boris_M » Ср июн 18, 2008 17:28

abab писал(а):ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ!
Что не возможно? Оставшиеся деньги оплатить? Кредит одобрен, почему нет? Автосалону нужно только передать в банк копию ПТС. А её передали через две недели.
abab писал(а):Такой договор может быть только на машину в наличии да и то этим пунктом можно подтрется.
Подтерется то можно, но это подписанный договор, понимаешь?

Ответить

Вернуться в «Дилеры»