Что за лажа с парковкой?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Dasha
Старожил

Что за лажа с парковкой?

Сообщение Dasha » Пт фев 12, 2010 11:36

Приезжаю я сегодня к метро Кузьминки, по обычаю заворачиваю на ул. Зеленодольская за Макдак, чтоб припарковаться. Там одностороннее движение, всегда там парковалась, всегда там куча машин. Что-то смотрю машин мало, обрадовалась)) Не обратила внимания, что стоят в основном одно грузовики, начала парковаться. В процессе подходит ко мне дпсник, я стекло опускаю, спрашиваю, че такое. Он мне: вы водитель? - Я! - А знаки знаете? -Да! - Здесь парковаться нельзя!
о.О Я в шоке, начинаю отмазываться, что и не собиралась, что так, в магазин хотела заскочить. Хорошо хоть предупредил, а то б я потом искала, куда мою машину на эвакуаторе увезли...
Проехала дальше, а там вдоль всей этой длинной дороги наставлены треугольники оранжевые, типа парковаться нельзя.
Это что вообще такое? Итак в Москве война за места, а теперь и совсем машину бросить негде! Это они готовятся к штрафам по 5 т.р.?

olle
Командор

Сообщение olle » Пт фев 12, 2010 11:41

Бросить - как раз не проблема :)
I hope I die before I get old

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Пт фев 12, 2010 11:41

а чем вызвано негодование? тем что нельзя парковаться там где парковаться нельзя, но все паркуются?

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Пт фев 12, 2010 11:42

Ну повесили знак скорее всего теперь там пасуться.
аналогично в южном бутово кирпич на повороте ни с того ни с сего повесили 2 года ездил все норм а тут на тебе хорошо ментов небыло когда я под него проехал... а так обычно тоже все время стоят прям за ним

olle
Командор

Сообщение olle » Пт фев 12, 2010 11:51

А мне ещё ограничение скорости не нравится. Я ведь ХОЧУ ехать быстрее, а нельзя. Вот сЦуки, да?
I hope I die before I get old

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Пт фев 12, 2010 11:58

Тем более что по теории относительности еще бааальшой вопрос - кто именно движется и с какой скоростью. Может это я стою, а менты вместе с дорогой на меня едут.

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Пт фев 12, 2010 12:13

и вот из-за таких паркующихся на Зеленодольскую у Кузьминок выехать все равно что в воронку попасть ... машины справа и слева стоят, все ряды в один жмутся, с дублера тоже пытаются втиснутся

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт фев 12, 2010 12:29

Dasha
Раньше знаков небыло а сегодня появились? В этом причина недовольства? И ещё чего-то не понятно, что это за знак (оранжевый треугольник) который запрещает стоянку.

Delphina
Старожил

Сообщение Delphina » Пт фев 12, 2010 13:15

"треугольники оранжевые" - наверное имелось ввиду фишки, как кегли такие в полоску оранжевая/белая. Их обычно ставят возле ворот, чтоб рядом не ставили машины.

Эх, вечная проблема парковок - машин понакупали, а где ставить не ясно. :Knight: Я слышала, что Правительство Москвы хочет запретить стоянку авто во дворах вообще. Т.е. только в "Народный гараж" или на специализированную стоянку.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт фев 12, 2010 13:18

Delphina писал(а): Т.е. только в "Народный гараж" или на специализированную стоянку.
ахахаха! а места на специализированных стоянках на всех найдется??
Сделал дело... прикрой ветками!

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт фев 12, 2010 13:39

Dasha писал(а):"треугольники оранжевые" - наверное имелось ввиду фишки, как кегли такие в полоску оранжевая/белая
Блин :ROFL:

Dasha
А грузовики случайно не с дымящимся асфальтом стояли? Люди там в оранжевых телогрейках не бегали?
Это временно. В понедельник приедешь и запаркуешься без проблем.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пт фев 12, 2010 13:41

Dasha
таких умников и умниц у каждой станции метро, близкой к мкаду, до едрени фени. Утром приедут, бросят машину, на метро на работу на весь день.
Зато днём подъезжаешь на тех же Кузьминках к "Перекрёстку" или "М-Видео", а припарковаться негде. Все парковки забиты умниками, которые работают в центре, но очкуют туда ехать на машине.
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Dasha
Старожил

Сообщение Dasha » Пт фев 12, 2010 13:59

Торин раньше там парковаться можно было. По крайней мере никаких знаков запрещающих никто не видел. Итак в кузьминках попа с парковкой, теперь стала просто ЖОПА.
Flexible всё для людей)

olle для чего висит ограничение скорости даже идиоту понятно. А кому помешали припаркованные вдоль дороги машины на улице, на которой пробок никогда не было...я хз. Лучше б убрали оттуда, где они реально мешают.

Торин вот как раз там припаркованные машины никому не мешали. Там одностороннее движение, пробок я там ни разу не видела. Лучше б как раз убрали с дублера.

Alex153 в том и причина, что вдруг появились. ставить машины там запретили, а КУДА их ставить - не показали. Пусть тогда парковки открывают платные. А то они легко решили вопрос...
А грузовики не с асфальтом, к сожалению(

Delphina да, именно они)
А машины мы, видимо, домой к себе заносить должны будем... или на стоянках ставить одну на другую.

Erop_MaTblruH при чем тут очкуют? мне вот чтоб из моего Лыткарина доехать до работы надо как минимум 2 часа. Ну вот так получилось. Если я поеду на машине от дома до работы (а не до метро), мне часов в 6 надо из дома выйти...

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пт фев 12, 2010 14:01

Dasha
мне от п.Володарского всяко подальше будет. Ничего, длительное время ездил в Алтуфьево на машине.

Dasha
Старожил

Сообщение Dasha » Пт фев 12, 2010 14:24

Erop_MaTblruH Ну вы, конечно, молодец. Но речь не об этом. В чем различие, если я, например, буду машину у работы так же недалеко от метро кидать? Куда-то же ее кинуть надо! Ну не с собой же я ее в сумку запихну.
А наше государство делает все, через ж... Я скорее об этом.

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Пт фев 12, 2010 14:46

Даша, я там живу - не надо мне рассказывать истории про то что там на въезде пробок нет, их нет дальше по зеленодольской, а вот в этом бутылочном горлышке всегда ...

Про жопу на Кузьминках - создают ее в основном не местные жители:
1 - заМКАДовцы бросающие тачки у метро и во всех близлежащих дворах
2 - автобусы и маршрутки для безлошадных

И поэтому выхода два:
1 - убрать автобусную и маршрутную базу
2 - ограничить парковку личного транспорта

Только в этом случае ситуация там может улучшиться.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пт фев 12, 2010 15:06

Торин
и реконструировать поворот/разворот из области на Зеленодольскую в сторону Юных Ленинцев. А то на дублёре вообще черте что творится

Dasha
Старожил

Сообщение Dasha » Сб фев 13, 2010 12:25

Торин ничего не имею против того, чтоб убрали машины с дорог и из дворов. Но чтоб при этом сделали стоянки.
Что ж теперь, нам, замкадовцам, не жить вообще?) Убрать автобусы, парковки... а мы летать будем?)
Просто надо проблему решать грамотно, а не так что вот взяли, все убрали, и вдруг все стало хорошо!

Ответить

Вернуться в «Курилка»