Что за лажа с парковкой?
Модератор: Кузовщик
Что за лажа с парковкой?
Приезжаю я сегодня к метро Кузьминки, по обычаю заворачиваю на ул. Зеленодольская за Макдак, чтоб припарковаться. Там одностороннее движение, всегда там парковалась, всегда там куча машин. Что-то смотрю машин мало, обрадовалась)) Не обратила внимания, что стоят в основном одно грузовики, начала парковаться. В процессе подходит ко мне дпсник, я стекло опускаю, спрашиваю, че такое. Он мне: вы водитель? - Я! - А знаки знаете? -Да! - Здесь парковаться нельзя!
о.О Я в шоке, начинаю отмазываться, что и не собиралась, что так, в магазин хотела заскочить. Хорошо хоть предупредил, а то б я потом искала, куда мою машину на эвакуаторе увезли...
Проехала дальше, а там вдоль всей этой длинной дороги наставлены треугольники оранжевые, типа парковаться нельзя.
Это что вообще такое? Итак в Москве война за места, а теперь и совсем машину бросить негде! Это они готовятся к штрафам по 5 т.р.?
о.О Я в шоке, начинаю отмазываться, что и не собиралась, что так, в магазин хотела заскочить. Хорошо хоть предупредил, а то б я потом искала, куда мою машину на эвакуаторе увезли...
Проехала дальше, а там вдоль всей этой длинной дороги наставлены треугольники оранжевые, типа парковаться нельзя.
Это что вообще такое? Итак в Москве война за места, а теперь и совсем машину бросить негде! Это они готовятся к штрафам по 5 т.р.?
-
- Гуру
"треугольники оранжевые" - наверное имелось ввиду фишки, как кегли такие в полоску оранжевая/белая. Их обычно ставят возле ворот, чтоб рядом не ставили машины.
Эх, вечная проблема парковок - машин понакупали, а где ставить не ясно.
Я слышала, что Правительство Москвы хочет запретить стоянку авто во дворах вообще. Т.е. только в "Народный гараж" или на специализированную стоянку.
Эх, вечная проблема парковок - машин понакупали, а где ставить не ясно.

- Erop_MaTblruH
- Командор
Dasha
таких умников и умниц у каждой станции метро, близкой к мкаду, до едрени фени. Утром приедут, бросят машину, на метро на работу на весь день.
Зато днём подъезжаешь на тех же Кузьминках к "Перекрёстку" или "М-Видео", а припарковаться негде. Все парковки забиты умниками, которые работают в центре, но очкуют туда ехать на машине.
таких умников и умниц у каждой станции метро, близкой к мкаду, до едрени фени. Утром приедут, бросят машину, на метро на работу на весь день.
Зато днём подъезжаешь на тех же Кузьминках к "Перекрёстку" или "М-Видео", а припарковаться негде. Все парковки забиты умниками, которые работают в центре, но очкуют туда ехать на машине.

Торин раньше там парковаться можно было. По крайней мере никаких знаков запрещающих никто не видел. Итак в кузьминках попа с парковкой, теперь стала просто ЖОПА.
Flexible всё для людей)
olle для чего висит ограничение скорости даже идиоту понятно. А кому помешали припаркованные вдоль дороги машины на улице, на которой пробок никогда не было...я хз. Лучше б убрали оттуда, где они реально мешают.
Торин вот как раз там припаркованные машины никому не мешали. Там одностороннее движение, пробок я там ни разу не видела. Лучше б как раз убрали с дублера.
Alex153 в том и причина, что вдруг появились. ставить машины там запретили, а КУДА их ставить - не показали. Пусть тогда парковки открывают платные. А то они легко решили вопрос...
А грузовики не с асфальтом, к сожалению(
Delphina да, именно они)
А машины мы, видимо, домой к себе заносить должны будем... или на стоянках ставить одну на другую.
Erop_MaTblruH при чем тут очкуют? мне вот чтоб из моего Лыткарина доехать до работы надо как минимум 2 часа. Ну вот так получилось. Если я поеду на машине от дома до работы (а не до метро), мне часов в 6 надо из дома выйти...
Flexible всё для людей)
olle для чего висит ограничение скорости даже идиоту понятно. А кому помешали припаркованные вдоль дороги машины на улице, на которой пробок никогда не было...я хз. Лучше б убрали оттуда, где они реально мешают.
Торин вот как раз там припаркованные машины никому не мешали. Там одностороннее движение, пробок я там ни разу не видела. Лучше б как раз убрали с дублера.
Alex153 в том и причина, что вдруг появились. ставить машины там запретили, а КУДА их ставить - не показали. Пусть тогда парковки открывают платные. А то они легко решили вопрос...
А грузовики не с асфальтом, к сожалению(
Delphina да, именно они)
А машины мы, видимо, домой к себе заносить должны будем... или на стоянках ставить одну на другую.
Erop_MaTblruH при чем тут очкуют? мне вот чтоб из моего Лыткарина доехать до работы надо как минимум 2 часа. Ну вот так получилось. Если я поеду на машине от дома до работы (а не до метро), мне часов в 6 надо из дома выйти...
- Erop_MaTblruH
- Командор
Даша, я там живу - не надо мне рассказывать истории про то что там на въезде пробок нет, их нет дальше по зеленодольской, а вот в этом бутылочном горлышке всегда ...
Про жопу на Кузьминках - создают ее в основном не местные жители:
1 - заМКАДовцы бросающие тачки у метро и во всех близлежащих дворах
2 - автобусы и маршрутки для безлошадных
И поэтому выхода два:
1 - убрать автобусную и маршрутную базу
2 - ограничить парковку личного транспорта
Только в этом случае ситуация там может улучшиться.
Про жопу на Кузьминках - создают ее в основном не местные жители:
1 - заМКАДовцы бросающие тачки у метро и во всех близлежащих дворах
2 - автобусы и маршрутки для безлошадных
И поэтому выхода два:
1 - убрать автобусную и маршрутную базу
2 - ограничить парковку личного транспорта
Только в этом случае ситуация там может улучшиться.
- Erop_MaTblruH
- Командор
Торин ничего не имею против того, чтоб убрали машины с дорог и из дворов. Но чтоб при этом сделали стоянки.
Что ж теперь, нам, замкадовцам, не жить вообще?) Убрать автобусы, парковки... а мы летать будем?)
Просто надо проблему решать грамотно, а не так что вот взяли, все убрали, и вдруг все стало хорошо!
Что ж теперь, нам, замкадовцам, не жить вообще?) Убрать автобусы, парковки... а мы летать будем?)
Просто надо проблему решать грамотно, а не так что вот взяли, все убрали, и вдруг все стало хорошо!