Кусок темы про Авес
Модераторы: Кузовщик, accountant
Одного уже "ублажили":DVS писал(а):В АВЕС никто ни кого не то что не собирается "кидать", "динамить" и т.д., а всячески будут "ублажать" и "вылизывать".
http://ifolder.ru/6847238
Нескромный вопрос: а как по ситуации с тем самым человеком? Претензия удовлетворена? Обещанная компенсация выплачена? Насколько я знаю, претензии на форуме АВЕСа размещались неоднократно. К чему это привело? Ник ZveroBoy на форуме АВЕСа забанен, а в отместку руководство АВЕСА создало отдельный топик, в котором цинично за глаза гнобит этого человека! Вот и весь результат! Насколько я знаю, на АВЕС подан иск в суд. Также готовится письмо в головной офис PSA. Где же вы были, уважаемый DVS? Или вы 3 месяца на свой собственный форум не заходили?... Есть смутные сомнения, что вы были в курсе, так что номер договора и VIN вы знаете прекрасно.
Связывались... Ваш сотрудник MasteR, оставивиший для этих целей номер телефона на форуме, сравнив себя с руководством Газпрома, :shock: возмутился, что ему позвонили в субботу, а потом на форуме стал обвинять и без того измученных данной ситуацией покупателей в "неадекватности". Даже специальную тему для этого создал. В которой, кстати, врал безбожно.DVS писал(а):Со всеми проблемами, если таковые возникли - мы обязательно разберёмся!!!
"Ублажили" и "облизали" по полной программе.
Запись реальная. Это я тебе говорю, как брат человека, который участвовал в том разговоре. Сотрудник АВЕСа, оравший в трубку, до сих пор там работает.demon писал(а):Ты мне скажи этот адио файл реальный случай или вата? Если да, то сошло это директору этого салона с рук или как?
Последний раз редактировалось jamamoto Вт июн 17, 2008 17:08, всего редактировалось 1 раз.
А корона ему не давит? :? У него самого с адекватностью проблемы. Представляю как тяжко: хотеть в Газпром, а работать в АВЕСеjamamoto писал(а):Ваш сотрудник MasteR, оставивиший для этих целей номер телефона на форуме, сравнив себя с руководством Газпрома

Прослушала запись телефонного звонка. Два замечания:
1. Запись неполная. И что послужило толчком к такой реакции сотрудника - неизвестно.
Честно говоря, я сама, услышав покупателя, вспомнила одного своего коллегу, который был первоклассным мастером вынесения мозга. Своим очень спокойным голосом он доводил людей до бешенства и получал от этого искреннее удовольствие. К счастью, его быстро уволили :D
Не буду говорить, что покупатель "сам виноват", но и вешать всех собак на сотрудника я бы не стала. По-крайней мере, не зная начала разговора.
2. Лично я на работе иногда ошибаюсь. Иногда очень серьезно ошибаюсь (каждый раз думаю, как хорошо, что я не хирург
). Иногда ору на подчиненных. И спасибо всем, кто не считает меня после всего этого конченным человеком, которого надо гнать пинками...
ЗЫ: вот вчера набрала телефон Авеса, и на робкий вопрос "А что с моей машинкой?" получила ВИН :D
1. Запись неполная. И что послужило толчком к такой реакции сотрудника - неизвестно.
Честно говоря, я сама, услышав покупателя, вспомнила одного своего коллегу, который был первоклассным мастером вынесения мозга. Своим очень спокойным голосом он доводил людей до бешенства и получал от этого искреннее удовольствие. К счастью, его быстро уволили :D
Не буду говорить, что покупатель "сам виноват", но и вешать всех собак на сотрудника я бы не стала. По-крайней мере, не зная начала разговора.
2. Лично я на работе иногда ошибаюсь. Иногда очень серьезно ошибаюсь (каждый раз думаю, как хорошо, что я не хирург

ЗЫ: вот вчера набрала телефон Авеса, и на робкий вопрос "А что с моей машинкой?" получила ВИН :D
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
Руководство АВЕСа настолько убоялось правды, что на совем форуме забанило Зверобоя по IP, а вместе с ним еще несколько тысяч (!)человек, пользователей того же провайдера, поскольку внешний IP один на весь район, то все пользователи пежо в районе лишились возможности заходить на форум. Дальше, больше: банится второй ник Зверорбоя, а вместе с ним банятся все пользователи Wi-Fi от GoldenTelecom
Это 90% Wi-Fi роутеров в Москве (Макдональдсы, торговые центры, кинотеатры и т.д.)!
Девушка, своими очень спокойными сообщениями вы доводите меня до бешенства, может мне на вас наорать? А когда меня спросят, почему я наорал, я скажу: "Че то голос у неё, сцуко, очень спокойный. Доводит млин..."
И это при том, что из-за меня вы не попадали на доплату в 8 тысяч рублей

Это 90% Wi-Fi роутеров в Москве (Макдональдсы, торговые центры, кинотеатры и т.д.)!
Гайка писал(а): Честно говоря, я сама, услышав покупателя, вспомнила одного своего коллегу, который был первоклассным мастером вынесения мозга. Своим очень спокойным голосом он доводил людей до бешенства...
Девушка, своими очень спокойными сообщениями вы доводите меня до бешенства, может мне на вас наорать? А когда меня спросят, почему я наорал, я скажу: "Че то голос у неё, сцуко, очень спокойный. Доводит млин..."
И это при том, что из-за меня вы не попадали на доплату в 8 тысяч рублей
Последний раз редактировалось jamamoto Вт июн 17, 2008 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Дабл пост, сорри
Последний раз редактировалось jamamoto Вт июн 17, 2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Когда у меня возникли проблемы, так и сделал. Все было решено в течении 2-х часов.DVS писал(а):Со всеми проблемами, если таковые возникли - мы обязательно разберёмся!!! Для этого там внизу есть моя "личка". Вот туда надо нажать и прислать мне письмецо. В этом письмеце пожалуйста соизвольте описать как можно подробнее, никого не прикрывая и не подставляя, со всеми ФИО и должностями суть проблемы. Кроме этого, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ФИО, на которые заключен Договор купли-продажи, номер Договора купли-продажи, какой коммерческий консультант курирует Ваш автомобиль и/или в каком салоне заключен Договор купли-продажи.
Повторюсь - мы обязательно договоримся, решим и разберёмся со всеми проблемами по-порядку!
Признавайтесь, сколько вам АВЕС заплатил?Сергей 79 писал(а): [Признавайтесь, кто вам заказ на Авес оформил??? 8)

Вы забыли demon и peugeot206, а также мальвинку, и массу других пользователей
Последний раз редактировалось jamamoto Вт июн 17, 2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.
купила блондинка себе порш кайен. через некоторое время приезжает на сервис и говорит " чета когда я еду одна, в салоне ничем не пахнет, а вот когда с пассажиром, то резкий неприятный запах в машине. Чео такое?" мастер посмотрел, пролез везде, плечами пожал. не знаю, говорит. давайте я с вами проеду, посмотрю. выезжает блондинка с сервиса и газу. под двести все светофоры, по бордюрам, перед трамваями на встречку. через некоторое время тормозит и спрашивает..чувствуете? херли чувствовать, отвечает мастер- я в этом сижу!...
Так вот, к чему я это.. чтобы узнать ситуацию, надо посидеть внутри. Косяки везде бывают и зависят от конкретных людей. Но, правило есть правило. покупатель всегда прав. пока отношения к авесу не изменил, заказал именно там. но.. ложечка нашлась, а осадок остался.. от прочитанного выше. еслиб они себя так вели, я не думаю, что они были бы самыми крупными диллерами (4 автосалона по Москве) при такой конкуренции.
Так вот, к чему я это.. чтобы узнать ситуацию, надо посидеть внутри. Косяки везде бывают и зависят от конкретных людей. Но, правило есть правило. покупатель всегда прав. пока отношения к авесу не изменил, заказал именно там. но.. ложечка нашлась, а осадок остался.. от прочитанного выше. еслиб они себя так вели, я не думаю, что они были бы самыми крупными диллерами (4 автосалона по Москве) при такой конкуренции.
есть повод доверять...Сергей 79 писал(а):Когда у меня возникли проблемы, так и сделал. Все было решено в течении 2-х часов.
лично я-против
Логика какая-то странная: получается, в Макдональдсе обслуживают лучше, чем в ресторанчике, существующем в единственном экземпляре....creature писал(а):еслиб они себя так вели, я не думаю, что они были бы самыми крупными диллерами (4 автосалона по Москве) при такой конкуренции.
Все, как раз, легко объяснимо: у АВЕСА идет поток, вал покупателей, они едва с ним справляются. Поэтому успевать все делать качественно (оформление кредитов и т.д.) они не могут. Отсюда и косяки. А так как за место недовольных (попавших на деньги) покупателей тут же прибегают другие - они чхать хотели на этих недовольных :?
Я буду защищать этот автосалон только потому, что там работают люди, с которыми я имел возможность лично познакомиться в процессе покупки и обслуживания своего авто и которые действительно оставили после этого общения положительное мнение о себе и о компании в целом.jamamoto писал(а):Признавайтесь, сколько вам АВЕС заплатил?
В этой проблеме считаю самым оптимальным вариантом представителю автосалона либо извиниться за поведение своего коллеги и урегулировать возникшую проблему, либо действительно прокоментировать эту ситуацию более подробно.
А другие покупатели, на основе СВОЕГО опыта покупки авто в данной конторе:Сергей 79 писал(а):Я буду защищать этот автосалон только потому, что там работают люди, с которыми я имел возможность лично познакомиться
http://ifolder.ru/6847238
будут отстаивать свои законные права и высказывать своё о ней мнение.
А может я адвокат потерпевшей стороны.
Хотя, на самом деле, я сам сейчас поределяюсь с покупкой 308-го, поэтому подобные истории меня очень волнуют, просто потому, что я не хочу оказаться на месте тех людей, с которыми так по-хамски обошлись.
Я сам сталкивался с подобным, но в другой сфере, и считаю такое обращение продавца с покупателем недопустимым.
Я сам сталкивался с подобным, но в другой сфере, и считаю такое обращение продавца с покупателем недопустимым.
Насколько я знаю адвокаты защищают, а не обвиняютBoris_M писал(а):А может я адвокат потерпевшей стороны.
В данном случае Вы пытаетесь заклеймить позором Авес пежо, которые, в свою очередь, сделали много полезного для своих клиентов.
Мне кажется Вам ссылку http://ifolder.ru/6847238 проще прикрепить в подписи к нику. Зачем на каждой странице ее дублировать и тратить на это время?
А почему вас это так сильно беспокоит?Сергей 79 писал(а):Мне кажется Вам ссылку http://ifolder.ru/6847238 проще прикрепить в подписи к нику

Почему же "заклеймить"? Имели место некие факты. В данном топике люди этои факты изложили. Поделились с другими людьми своим олпытом, предупредив их о том, что при покупке машины у данного диллера могут возникнуть вышеописанные проблемы. Что же в этом криминального? Люди общественно полезное дело сделали.Сергей 79 писал(а):В данном случае Вы пытаетесь заклеймить позором Авес пежо
Почему вы так беспокоитесь за АВЕС? И откуда такая уверенность, что людям, описавшим свой опыт, заплатили? Вы, милейший, по себе судите чтоли?
Последний раз редактировалось Boris_M Вт июн 17, 2008 20:27, всего редактировалось 4 раза.
Согласен, ждём комментариев от DVSСергей 79
считаю самым оптимальным вариантом представителю автосалона либо извиниться за поведение своего коллеги и урегулировать возникшую проблему, либо действительно прокоментировать эту ситуацию более подробно
Тоже согласен.Boris_M
подобные истории меня очень волнуют, просто потому, что я не хочу оказаться на месте тех людей, с которыми так по-хамски обошлись.
Я сам сталкивался с подобным, но в другой сфере, и считаю такое обращение продавца с покупателем недопустимым
Вы оба говорите местами правильные вещи, а в остальных местах эмоции одни.
Прошу только не ругаться и не переходить на личности.
Катаюсь с 31.07.2008.