автозапуск на пежо 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
хм... не соглашусь ни разу, я сигналку ставил у ОД сразу при покупке, потом попросил посмотреть друзей которые занимаются установкой сигналок на предмет качества... вывод был таков, что сигналка установлено очень грамотно))) так что тут смотря какой ОД)))Dmitry29 писал(а):Вообще, я считаю, что установка охранных систем у ОД - деньги на ветер, т.к. все устанавливается по шаблону и как попало.
Как показывает практика, все известные сигналки с кодом или без, легко снимаются грабером))) Так что не панацея)))GOSHA писал(а):Да..... и сига должна быть с диалоговым кодом (в плане грабанья)
Вообще, насчет автозапуска, лично мое мнение вещь нужная и полезная... а захотят угнать, угонят... и чем она облегчает угон до сих пор понять не могу))) машина ведь глохнет при открывании дверей)))
мы не сторонники разбоя...
все?? вы уверены?? взламываются все, но чистым способом типа кодграббер далеко не все...Как показывает практика, все известные сигналки с кодом или без, легко снимаются грабером))) Так что не панацея)))
что-то про взлом таким способом MS600 или Pandora Deluxe 3300 я не слышал....
а захотят угнать, угонят.
ситроен угнанный я знаю, причем ситро тоже не пользуется популярностью у угонщиков.
угнан был именно потому что там стоял автозапуск с обходом иммо. Иммобилайзер(кроме японок) обойти угонщику намного сложнее, чем сигналку...
Мишаня:
если на детали - то какая разница кого угонять. Но проще угнать то что незащищено.
если увас сигналка вскрывается кодграббером (а это необязательная фича сигналки), то останется либо найти транспондер (чип) либо саму сигналку и включить обходчик.
И даже если у вас каско и куплен третий ключ. И вам выплатили. А потом машину нашли и отдали страховой - а та в ней нашла автозапуск, про который вы умолчали. Причем либо в машине прописано 3ключа, а вы предъявили только два, либо прописано 2, а запускают только один из ваших + тот который в обходчике.
если на детали - то какая разница кого угонять. Но проще угнать то что незащищено.
если увас сигналка вскрывается кодграббером (а это необязательная фича сигналки), то останется либо найти транспондер (чип) либо саму сигналку и включить обходчик.
И даже если у вас каско и куплен третий ключ. И вам выплатили. А потом машину нашли и отдали страховой - а та в ней нашла автозапуск, про который вы умолчали. Причем либо в машине прописано 3ключа, а вы предъявили только два, либо прописано 2, а запускают только один из ваших + тот который в обходчике.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
Мне тоже по знакомству поменяли колодки и масло+1 литр в подарок всего за 800р. Может и еще чего сделают. Знакомые - это вообще замечательно!Олег из Воронежа писал(а):Dmitry29
мне дилер за любые бабки отказался ставить автозапуск....
даже не пытались на какую то сумму развести, просто в принципе отказали
сказали что ПСА против установки
про дилеров не соглашусь - когда на Лачетти ставил автозапуск (правда по небольшому знакомству) вышло даже дешевле чем в профильных конторах, про автозапуск знаю не по наслышки и все его прелести и минусы тоже

А вот автозапуск мне согласились поставить в специализированном центре, и все работает. И ОД, зная это и неоднократно видев эту установку даже слова не сказал.
-
- Гуру
ребята в автозапуске есть одна проблема. не наколитесь. не заводите машину с брелока (от сигналки) если ключь в замке зажигания. это попадос. два транспордера (от обходчика + воткнутый ключ зажигания) приводят к глюку!!!!!!!!!!!!! эвакуатор гарантирован . не верите (для Фомы) проверьте иммобилайзер отключаеся и машине умирает. я попал 

- GOSHA
- Гуру
- Контактная информация:
boss12v писал(а):ребята в автозапуске есть одна проблема. не наколитесь. не заводите машину с брелока (от сигналки) если ключь в замке зажигания. это попадос. два транспордера (от обходчика + воткнутый ключ зажигания) приводят к глюку!!!!!!!!!!!!! эвакуатор гарантирован . не верите (для Фомы) проверьте иммобилайзер отключаеся и машине умирает. я попал Bad
Вчера тока так делал,всё ОК!!! ТФУ-ТЬФУ

так ты говоришь у тебя там кошерные установщики автозапусков есть?boss12v писал(а):ребята в автозапуске есть одна проблема. не наколитесь. не заводите машину с брелока (от сигналки) если ключь в замке зажигания. это попадос. два транспордера (от обходчика + воткнутый ключ зажигания) приводят к глюку!!!!!!!!!!!!! эвакуатор гарантирован . не верите (для Фомы) проверьте иммобилайзер отключаеся и машине умирает. я попал

если два транспондера стоят, то по логике вещей они могут "перепутать" сигналы друг другу и иммо просто не узнает ни один. почему он может "выйти из строя" я даже не представляют