автозапуск на пежо 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Мишаня » Ср фев 10, 2010 0:27
хм... не соглашусь ни разу, я сигналку ставил у ОД сразу при покупке, потом попросил посмотреть друзей которые занимаются установкой сигналок на предмет качества... вывод был таков, что сигналка установлено очень грамотно))) так что тут смотря какой ОД)))Dmitry29 писал(а):Вообще, я считаю, что установка охранных систем у ОД - деньги на ветер, т.к. все устанавливается по шаблону и как попало.
Как показывает практика, все известные сигналки с кодом или без, легко снимаются грабером))) Так что не панацея)))GOSHA писал(а):Да..... и сига должна быть с диалоговым кодом (в плане грабанья)
Вообще, насчет автозапуска, лично мое мнение вещь нужная и полезная... а захотят угнать, угонят... и чем она облегчает угон до сих пор понять не могу))) машина ведь глохнет при открывании дверей)))
мы не сторонники разбоя...
Мишаня
Сообщение Jadore » Ср фев 10, 2010 1:36
все?? вы уверены?? взламываются все, но чистым способом типа кодграббер далеко не все...Как показывает практика, все известные сигналки с кодом или без, легко снимаются грабером))) Так что не панацея)))
что-то про взлом таким способом MS600 или Pandora Deluxe 3300 я не слышал....
а захотят угнать, угонят.
ситроен угнанный я знаю, причем ситро тоже не пользуется популярностью у угонщиков.
угнан был именно потому что там стоял автозапуск с обходом иммо. Иммобилайзер(кроме японок) обойти угонщику намного сложнее, чем сигналку...
Jadore
Сообщение VAT » Ср фев 10, 2010 9:16
Мишаня:
если на детали - то какая разница кого угонять. Но проще угнать то что незащищено.
если увас сигналка вскрывается кодграббером (а это необязательная фича сигналки), то останется либо найти транспондер (чип) либо саму сигналку и включить обходчик.
И даже если у вас каско и куплен третий ключ. И вам выплатили. А потом машину нашли и отдали страховой - а та в ней нашла автозапуск, про который вы умолчали. Причем либо в машине прописано 3ключа, а вы предъявили только два, либо прописано 2, а запускают только один из ваших + тот который в обходчике.
если на детали - то какая разница кого угонять. Но проще угнать то что незащищено.
если увас сигналка вскрывается кодграббером (а это необязательная фича сигналки), то останется либо найти транспондер (чип) либо саму сигналку и включить обходчик.
И даже если у вас каско и куплен третий ключ. И вам выплатили. А потом машину нашли и отдали страховой - а та в ней нашла автозапуск, про который вы умолчали. Причем либо в машине прописано 3ключа, а вы предъявили только два, либо прописано 2, а запускают только один из ваших + тот который в обходчике.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
VAT
Сообщение Dmitry29 » Ср фев 10, 2010 10:40
Мне тоже по знакомству поменяли колодки и масло+1 литр в подарок всего за 800р. Может и еще чего сделают. Знакомые - это вообще замечательно!Олег из Воронежа писал(а):Dmitry29
мне дилер за любые бабки отказался ставить автозапуск....
даже не пытались на какую то сумму развести, просто в принципе отказали
сказали что ПСА против установки
про дилеров не соглашусь - когда на Лачетти ставил автозапуск (правда по небольшому знакомству) вышло даже дешевле чем в профильных конторах, про автозапуск знаю не по наслышки и все его прелести и минусы тоже

А вот автозапуск мне согласились поставить в специализированном центре, и все работает. И ОД, зная это и неоднократно видев эту установку даже слова не сказал.
Dmitry29
GOSHA
VAT
GOSHA
VAT
GOSHA
Сообщение boss12v » Пт фев 12, 2010 0:49
ребята в автозапуске есть одна проблема. не наколитесь. не заводите машину с брелока (от сигналки) если ключь в замке зажигания. это попадос. два транспордера (от обходчика + воткнутый ключ зажигания) приводят к глюку!!!!!!!!!!!!! эвакуатор гарантирован . не верите (для Фомы) проверьте иммобилайзер отключаеся и машине умирает. я попал 

boss12v
- GOSHA
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение GOSHA » Пт фев 12, 2010 9:34
boss12v писал(а):ребята в автозапуске есть одна проблема. не наколитесь. не заводите машину с брелока (от сигналки) если ключь в замке зажигания. это попадос. два транспордера (от обходчика + воткнутый ключ зажигания) приводят к глюку!!!!!!!!!!!!! эвакуатор гарантирован . не верите (для Фомы) проверьте иммобилайзер отключаеся и машине умирает. я попал Bad
Вчера тока так делал,всё ОК!!! ТФУ-ТЬФУ

GOSHA
Dmitry29
VAT
Сообщение mage.air » Пт фев 12, 2010 10:20
так ты говоришь у тебя там кошерные установщики автозапусков есть?boss12v писал(а):ребята в автозапуске есть одна проблема. не наколитесь. не заводите машину с брелока (от сигналки) если ключь в замке зажигания. это попадос. два транспордера (от обходчика + воткнутый ключ зажигания) приводят к глюку!!!!!!!!!!!!! эвакуатор гарантирован . не верите (для Фомы) проверьте иммобилайзер отключаеся и машине умирает. я попал

если два транспондера стоят, то по логике вещей они могут "перепутать" сигналы друг другу и иммо просто не узнает ни один. почему он может "выйти из строя" я даже не представляют
mage.air
GOSHA
VAT
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление