Ваше мнения

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Бети
Водитель

Ваше мнения

Сообщение Бети » Пт фев 05, 2010 9:59

СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С----- силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война! Изображение

А теперь по существу я устала от проблем, которые выкидывает Пежо. И судя по форуму, я не одна. Я уверена среди нас, есть юристы, которые могут грамотно составить, и описать наши претензии, а люди знающие французский перевести. И отправить коллективную депешу производителю автомобиля. А то российскому представительству не хочется досаждать производителю автомобиля. Лично моё мнение. P.S Автомобиль очень люблю но вечные проблемы с ремонтом просто убивают.
Изображение

father
Эксперт

Сообщение father » Пт фев 05, 2010 11:02

а какие проблемы-то? Такая машина хорошая...
Изображение

Fidel
Эксперт

Сообщение Fidel » Пт фев 05, 2010 11:25

че за ярость?
причем тут благородная?
Бети, вы чего это?
Изображение

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт фев 05, 2010 11:52

Похоже в предверии 23-го февраля, с фильмами про войну, по телевизору перебор :)

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт фев 05, 2010 11:55

Я сейчас нахожусь в сервисном центре, общаюсь с консультантом. Здесь всё интересно - нас просят помочь :) Доберусь до компа - напишу более подробно.

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт фев 05, 2010 11:56

Alex153 писал(а):Похоже в предверии 23-го февраля, с фильмами про войну, по телевизору перебор :)
Во! Кто то ещё и телевизоры смотрит! :)
Что то не видно Евгенича, обещал сегодня весь день он-лайн вещать. И pusik пропала, наверное смотрят фильмы про войну...

Бети
Водитель

Сообщение Бети » Пт фев 05, 2010 15:56

Может я и не права, что в начале был текст песни, некого не хотела оскорблять. Но уже накипела, скоро буду петь интернационал благо произведение тоже французское. После замены катализатора машина напрочь отказывается заводится с автозапуска. Вот информация с сайта http:// Экономические передряги Пежо-Ситроен (Peugeot Citroën) и Тоталя (Total)
опубликовано 01/02/2010 Последнее обновление 01/02/2010 16:02 GMT
Отпечатать статью
Отправить по почте
Ваш комментарий

Сборочный конвейер Пежо
(Photo : AFP)
97 тысяч автомобилей отзывает автомобильный концерн Peugeot Citroën. Эти цифры в понедельник 1 февраля объявил французский производитель.
Отзыв автомобилей проводится как предупредительная мера из-за возможной технической неисправности. Группа Peugeot Citroën приняла это решение вслед за японской «Тойотой», которая решила отозвать в мире уже несколько миллионов машин из-за дефекта педали газа.
Peugeot Citroën отзовет почти 100 тысяч автомобилей, произведенных на заводе в Чехии в период с 2005 по 2009 год. В чешском городе Колин у французской группы совместный завод с «Тойотой». Французы отзовут машины двух моделей – «Пежо 107» и «Ситроэн С1». В ближайшие дни автовладельцы получат официальные письма от концерна. Речь идет, прежде всего, о жителях крупнейших стран Европы – Германии, Великобритании, Италии и Испании. Во Франции будет отозвано более 15 тысяч машин.
http://www.rfi.fr/acturu/articles/122/article_5366.asp Смотрите о России не слова.
Последний раз редактировалось Бети Пт фев 05, 2010 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Liverpool
Гуру

Сообщение Liverpool » Пт фев 05, 2010 16:04

Вам просто не повезло с машиной. 99,99% хозяев ездят и горя не знают. У меня одно обращение по гарантии (дали подменный авто на 4 дня), две перегоревшие лампы (одна в прикуривателе), и лопнуло стекло от камня. К ПСА никаких притензий. Тойота отзывает из-за аварий и возможных смертей на дороге.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт фев 05, 2010 16:23

Бети писал(а):После замены катализатора машина напрочь отказывается заводится с автозапуска.
пардон?

а автозапуск вам продал и поставил дилер пежо?

и замену катализатора кто делал? какие были симптомы до этого?

есть подозрение что это не ПСА виноваты :acute:

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Пт фев 05, 2010 17:09

mage.air
+1 мне дилер отказал в установке автозапуска, так как по их словам ПСА категорически против автозапуска.
но я бы в жалобе поучавствовал, у меня уже 3 гар ремонта, в том числе замена руля по гарантии

+ про деполюшен молчу, так как сам устранил то же самое с заменой свечей и незаводами

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт фев 05, 2010 17:22

Liverpool писал(а):Вам просто не повезло с машиной. 99,99% хозяев ездят и горя не знают.
Достаточно смелая статистика. В моём городе всего 4 Пежо. Горе знают все. 2 из них зимой уже не ездят, благо в этих семьях не одна машина. У меня этот год начался удачно, только багажник помяли, когда толкали забуксовавшую - очень тонкая жесть...

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт фев 05, 2010 17:24

Бети
Водитель

Сообщение Бети » Пт фев 05, 2010 17:30

mage.air писал(а):автозапуск вам продал и поставил дилер пежо?
Сигнализация установлена дилером.
mage.air писал(а): замену катализатора кто делал? какие были симптомы до этого?
Замена катализатора дилер, причину выхода из строя объяснил плохим топливом. Подробнее в разделе двигатель.
mage.air писал(а):есть подозрение что это не ПСА виноваты
А у меня складывается впечатление, что я общаюсь с менеджерами ОД. :)
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт фев 05, 2010 18:25

Не, с менеджером ОД общаются в теме про Независимость, где песня. :rrr:

Бети
Водитель

Сообщение Бети » Пт фев 05, 2010 19:07

Нет, вы скорей всего неправы Dizil как Матросов на амбразуру, а есть засланные казачки.
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт фев 05, 2010 20:25

Peugeot Citroën отзовет почти 100 тысяч автомобилей, произведенных на заводе в Чехии в период с 2005 по 2009 год.
это косяк не Пежо, а тойоты, с Камри та же фигня(западает педаль газа)

Бети
1) автозапуск для наших машин противопоказан, зачем вам эта фишка??? у многих , у кого автозапуск проблем возникает немерено
2) бенз у вас плохой, нефиг заправляться где попало , хотя не знаю, может в Тюмене везде такой , собственно как и в Воронеже

Но замечу проблемы с деполюшен и заливом свечей чаще возникают в регионах, а вот в Питере и Москве где бенз в целом качественней проблем меньше

Я конечно понимаю, вы можете написать "а зачем в Россию поставлять машины, которые не предназначены для работы на нашем бензине?

а я вот думаю, что никто в Европе двигатели подгонять под наш кустарный присадочный бензин не будет.

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Сб фев 06, 2010 16:30

Liverpool писал(а):Вам просто не повезло с машиной. 99,99% хозяев ездят и горя не знают. У меня одно обращение по гарантии (дали подменный авто на 4 дня), две перегоревшие лампы (одна в прикуривателе), и лопнуло стекло от камня. К ПСА никаких притензий. Тойота отзывает из-за аварий и возможных смертей на дороге.
Подписываюсь! За полтора года - никаких проблем, кроме сгоревшей лампочки в фаре...которую, кстати, поменяли бесплатно на офиц.сервисе :), только за саму лампу заплатил какие-то копейки...
Изображение

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Сб фев 06, 2010 17:53

Andre13 писал(а):
Liverpool писал(а):Вам просто не повезло с машиной. 99,99% хозяев ездят и горя не знают. У меня одно обращение по гарантии (дали подменный авто на 4 дня), две перегоревшие лампы (одна в прикуривателе), и лопнуло стекло от камня. К ПСА никаких притензий. Тойота отзывает из-за аварий и возможных смертей на дороге.
Подписываюсь! За полтора года - никаких проблем, кроме сгоревшей лампочки в фаре...которую, кстати, поменяли бесплатно на офиц.сервисе :), только за саму лампу заплатил какие-то копейки...
+1. за 14месяцев тьфу-тьфу-тьфу - ни разу проблем не доставила. Разве что прошлым летом заправился на Татнефть так машинка не хотела холостые держать, залил бензин на Лукойле все прошло.
Да уж.

CA
Гуру

Сообщение CA » Сб фев 06, 2010 18:04

Univerb писал(а):
Andre13 писал(а):
+1. за 14месяцев тьфу-тьфу-тьфу - ни разу проблем не доставила. Разве что прошлым летом заправился на Татнефть так машинка не хотела холостые держать, залил бензин на Лукойле все прошло.
И я присоеденюсь! :) За 19 месяцев, по сути не подводила, сейчас только с трассы 400 км, за бортом -30/-34, я в одной майке - ляпота, в салоне тихо - ничего не скрипит, не брякает, после промывочки да плюс АИ-98 побаловал - аж из под себя подрывает....
И ваще она мне просто нравится!
Больше не владелец Пежа

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб фев 06, 2010 20:01

Отличный автомобиль, не фиг ставить всякие приблуды, как автозапуск, бензин говеный заливать, и все будет окей! По 308-м нет пока ни одной акции по отзыву, и кончайте тут гнать пургу, будущие покупатели, я обращаюсь к вам, не слушайте никого и не читайте плохие отзывы, МАШИНА просто отличная!!!!

Ответить

Вернуться в «Курилка»