"Независимость" - да это просто ПЕСНЯ!
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 16:59
я когда свечи заливал, у меня тоже после заводки минут 10 фигачил вентилятор, думал на взлёт уйдет и ошибка висела, потом сам перестал вентилятор гудеть, а после прогазовок и ошибка пропала, возможно не тот случай конечно.. но я бы ради интереса долил антифриз, чтобы посмотреть сколько ушло.... и посмотрел бы образуется ли лужа под машиной, так как к примеру наш сервис расписан на 4 дня, хотя в обычные дни в тот же день принимали...
хотя я сделал иначе - бросил машину на морозы и катался на Лачетти, каким бы гамном её тут не поливали, но она реально заводилась ))))
Олег из Воронежа
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 17:00
слить можно что угодно
и можно ездить и на ВАЗе 5-ке 100 тыс без подлива масла, смотря как использовать, Шевроле не верх совершенства ни в коем случае, но Пежо, я негодую, со своим сервисом и свечами, не достойными доброго упоминания, и ключом меня реально всё больше расстраивает
Олег из Воронежа
vovan
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 17:14
да просто сил моральных нет
то ключ ищешь, перерываешь весь город и интернет, то приезжаешь к дилеру и он ржёт те в лицо и говорит что это самый ходовой товар и хит этой зимы на 308 и 207 с атмосферником, то прыгаешь в -30 около машины, пытаясь выкрутить эти свечи
то другой вот тут дилер указывает что это мы сами дураки и страна у нас дурацкая и мысли и руки кривые, а хочешь ездить - плати по 5 раз за сервис и не парься, а то что очередь это ничего страшного и никто не думает, что пока твоя машина стоит, например в нашем городе в морозы ожидание такси занимало 1.5-2 часа
Олег из Воронежа
vovan
spacestar
-
- Старожил
Сообщение VIN Diesel » Ср фев 03, 2010 17:35
Ну что, andry, у вас были основания не давать мне номер телефона, с которого вы звонили: ....2525 Этот? Послушал я три разговора. Я никогда клиентам такое не говорил, но по-моему вы обманщикю. Вам пытались неоднократно звонить, потом выяснилось. что в базе данных старый телефон, вы дали новый. Т.е. два мастера два дня пытались до вас дозвонится, вы знали об этом и ничего не сказали.andry писал(а):А зачем мне это всё? Исправлять надо было в процессе. Для себя уже вывод сделал. Так что лучше заняться у кого проблемма сейчас.VIN Diesel писал(а):))) И после этого кто-то смеет бочку катить на колобков!!!andry писал(а):
Каюсь! Невнимателен. Сдавал во вторник. Точно 26 -го! Sorry!!!![]()
ЗЫ Теперь в личку телефон пишите, там мне легче будет найти разговоры. Пожалуйста, что бы я не прослушивал прослушивал массу ненужных звонков! Я не специализируюсь на прослушке, чесслово, мне это не очень приятно делать!
Вам Татьяна(сервис-бюро) объяснила Вам в обед, что мы ждем от французов ответа на запрос по поводу проверки работы механизма фаз г/р, без этого одобрения не имеем права проводить работы. Вы вечером Евгению говорите, что Вам в обед сказали. что в обед регулировку произвели.
Вам три раза объяснили причину запуска вентилятора, вам два раза предложили поменять свечи. Вы отказались, сославшись, что сейчас нет денег. Хорошо, мы это приняли к сведению. А сейчас вы утверждаете, что вам ничего не объясняли. И про чистку свечей сказали, и про псекструйный аппарат вы были в курсе, и вы НЕ ОТКАЗАЛИСЬ это делать!!! И как можно было что-то согласовывать, когда вы были недоступны??? А то, что вы написали в первом сообщении, не соответствует истине даже на 1%. Вам три раза разные специалисты объясняли, а вы ничего не хотели слышать, по двадцать раз повторяя про антифриз...
Всё. Колобки закрывают это дело.

VIN Diesel
vovan
Sia-Ori
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 17:42
я честно говоря так и не догнал связи ухода антифриза и замены свечей
может топикстартеру нужно было просто "прогазовать" и ошибка бы пропала? а по вашим словами получается что дело было в свечах... а антифриз просто сжался?
или я туплю под конец рабочего дня?
Олег из Воронежа
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 17:42
во во во, я про это и писал выше, что просто надо было долить и погазовать и посмотреть как машина себя ведёт
Олег из Воронежа
Сообщение GEFCO » Ср фев 03, 2010 17:43
Поверьте на том же евро бензине в морозы нехрена не заводятся. Не спроста же ПСР обявляло компанию по замене свечей BERU на BOSCH.Все ж умные. Тогда ответьте, почему при любых морозах те же пыжи 308 заводятся на остатках французского бензина и случаев не-запуска нет
GEFCO
spacestar
Игорр
-
- Гуру
Сообщение Bear_250_05 » Ср фев 03, 2010 18:13

Bear_250_05
Сообщение vovan » Ср фев 03, 2010 22:11
А теперь на Независимость у меня появились подозрения, что и как у них в моторе ЕР6 работает.vovan писал(а):VIN Diesel, очень эммоциональный ответ. Его могло бы не потребоваться, если бы предыдущий Ваш пост ограничился бы фразой.Пока не ясности по сути дела (не проведёно подтверждение фактов и не проведён их анализ и разбор) , технические подробности такой проблемы только раззадоривают публику.VIN Diesel писал(а):Т.к. уважаемый andry, к сожалению, не оставил своих "координат" и в сервисе не могут "пробить" историю ремонта по нашей базе данных,
Обратная связь нужна, в первую очередь Вам.
По поводу мер, принятых к виновнику торжества. Озвучивать или нет скока денег выдрали или плетей дали - это вопрос корпоративной этики предприятия, для клиента важнее решение конкретно его проблемы (он должен доходчиво сформулировать, чего он добивается) и понимание того, что его обращение не проходит впустую.
vovan
- stasd
- Ветеран клуба
Сообщение stasd » Чт фев 04, 2010 4:34
Ваня ты бы людям на другие вопросы ответил?
Тема про то что все к..ы а Вы Д........ян уже прошла!!!
stasd
Сообщение andry » Чт фев 04, 2010 10:55
VIN Diesel писал(а):andry писал(а):VIN Diesel писал(а):Тот номер один из 3-Х помимо того старого в базе, который уже не действует и меня попросту забыли спросить по какому номеру меня найти. Моя вина? Я на следующий день когда мне сказали что не дозвонились на старый, сервис - мастеру продиктовал еще 2 номера, в записях это должно быть! И вы это должны были прослушать.andry писал(а):
Ну что, andry, у вас были основания не давать мне номер телефона, с которого вы звонили: ....2525 Этот? Послушал я три разговора. Я никогда клиентам такое не говорил, но по-моему вы обманщикю. Вам пытались неоднократно звонить, потом выяснилось. что в базе данных старый телефон, вы дали новый. Т.е. два мастера два дня пытались до вас дозвонится, вы знали об этом и ничего не сказали.
Вам Татьяна(сервис-бюро) объяснила Вам в обед, что мы ждем от французов ответа на запрос по поводу проверки работы механизма фаз г/р, без этого одобрения не имеем права проводить работы. Вы вечером Евгению говорите, что Вам в обед сказали. что в обед регулировку произвели.
Вам три раза объяснили причину запуска вентилятора, вам два раза предложили поменять свечи. Вы отказались, сославшись, что сейчас нет денег. Хорошо, мы это приняли к сведению. А сейчас вы утверждаете, что вам ничего не объясняли. И про чистку свечей сказали, и про псекструйный аппарат вы были в курсе, и вы НЕ ОТКАЗАЛИСЬ это делать!!! И как можно было что-то согласовывать, когда вы были недоступны??? А то, что вы написали в первом сообщении, не соответствует истине даже на 1%. Вам три раза разные специалисты объясняли, а вы ничего не хотели слышать, по двадцать раз повторяя про антифриз...
Всё. Колобки закрывают это дело.
А на эти 2 номера мне удосужились позвонить только в районе 21.20 уже после того как я позвонил около 21 -го часа точно не помню. Я спросил девушку ,что с сервиса мне обещали перезвонить по поводу готовности. В ответ услышал что там никого нет, сервис работает до девяти и звоните завтра. ( я был удивлен т.к. на сайте декларируется работа до 22.00. Чего об этом умалчиваете?
Я тогда поинтересовался есть ли клиентская служба, и получив положительный ответ повесил трубку и вышел на улицу с собакой. Видно это подействовало. Придя домой, услышал от супруги: что звонили с сервиса, молодой человек, сказал что машину можно завтра забрать. Чего сложного мастеру было набрать раньше эти 2 номера?Далее:
" Вам Татьяна(сервис-бюро) объяснила Вам в обед, что мы ждем от французов ответа на запрос по поводу проверки работы механизма фаз г/р, без этого одобрения не имеем права проводить работы."
Причем здесь это???? Еще в день приемки, когда машину в работу не взяли, Алексей предупредил что сейчас идет акция от Пежо и будет как гарантийно проведена регулировка. Будет так будет, не против.
Так это какие РАЗНЫЕ специалисты? Значит одному( Вот и выясните, кому!) из них я продиктовал номера, когда он сказал что звонили и не дозвонились до меня. И я объяснил что тот старый номер, пожалуйста вот 2 номера! И чего не перезвонить на них,а? А что я мало тогда сам звонил и соглосовать тогда ну никак нельзя было?
И чего он мне объяснил? Когда я обмолвился об антифризе, он сказал спасибо за информацию, пойдем с другой стороны типа смотреть. Так что мне объяснили потом? Что течи не увидели и он может ужаться? Это ответ?! Спросите Алексея кто принимал, бачок был пуст. Ни фига себе ужался.
Чего Вас удивляет моё беспокойство о нём? Это ерунда? Конечно я беспокоился т.к полдня машина в работе, может движок гоняют. а мастер даже не в курсе про антифриз, знаю к чему приводит работа двигателя без охлаждения. Я что, обрадоваться должен?!
Больше писать об этом не собираюсь!
Глаза свои раскройте, если у Вас белых и пушистых всё замечательно откуда тогда такие претензии и недовольства? Я и другие такие негодяи ведут поклеп и чернят имя славное , да? Без причин? По натуре гадкой?
Тогда ответьте почему ко множеству других сервисов ОД, разных марок у меня и других, кто там обслуживался и обслуживается, хоть и везде есть недостатки, нет таких претензий по работе и отношению к клиенту?
Не ищите ответ, я Вам дам его. Всё просто, потому что это Ваша высшая ПЛАНКА и НОРМА, а у других они иные.
Всё!Не валите с больной головы на здоровую, как написали тема закрыта!
andry
- Олег из Воронежа
- Гуру
Сообщение Олег из Воронежа » Чт фев 04, 2010 11:16
не нервничай, ты в принципе доливал антифриз во время эксплуатация?
я к примеру за 40 тыс уже где то около литра израсходовал, может ты давно не смотрел? а тут просто обратил внимание, так как пропеллер зажужжал? я к тому, может это обычное испарение, а пропеллер таки включился из за Деполюшена каково нить ты ведь так и не написал какая у тя ошибка выскочила?
Олег из Воронежа
andry
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть