"Независимость" - да это просто ПЕСНЯ!

Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры

Модератор: Кузовщик

Ответить
Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 16:59

andry
я когда свечи заливал, у меня тоже после заводки минут 10 фигачил вентилятор, думал на взлёт уйдет и ошибка висела, потом сам перестал вентилятор гудеть, а после прогазовок и ошибка пропала, возможно не тот случай конечно.. но я бы ради интереса долил антифриз, чтобы посмотреть сколько ушло.... и посмотрел бы образуется ли лужа под машиной, так как к примеру наш сервис расписан на 4 дня, хотя в обычные дни в тот же день принимали...
хотя я сделал иначе - бросил машину на морозы и катался на Лачетти, каким бы гамном её тут не поливали, но она реально заводилась ))))

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 17:00

Игорр
слить можно что угодно
и можно ездить и на ВАЗе 5-ке 100 тыс без подлива масла, смотря как использовать, Шевроле не верх совершенства ни в коем случае, но Пежо, я негодую, со своим сервисом и свечами, не достойными доброго упоминания, и ключом меня реально всё больше расстраивает

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср фев 03, 2010 17:05

Олег из Воронежа писал(а):
Господа! Это же так неинтеллигентно! Будем выше таких выражений, есть много других слов, чтобы выразить своё негодудение :)

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 17:14

vovan
да просто сил моральных нет
то ключ ищешь, перерываешь весь город и интернет, то приезжаешь к дилеру и он ржёт те в лицо и говорит что это самый ходовой товар и хит этой зимы на 308 и 207 с атмосферником, то прыгаешь в -30 около машины, пытаясь выкрутить эти свечи

то другой вот тут дилер указывает что это мы сами дураки и страна у нас дурацкая и мысли и руки кривые, а хочешь ездить - плати по 5 раз за сервис и не парься, а то что очередь это ничего страшного и никто не думает, что пока твоя машина стоит, например в нашем городе в морозы ожидание такси занимало 1.5-2 часа

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср фев 03, 2010 17:18

Вот жду, что он на мои вопросы с картинками ответит, будем смотреть, кто есть ху. Всем форумом.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 03, 2010 17:31

vovan писал(а):Вот жду, что он на мои вопросы с картинками ответит, будем смотреть, кто есть ху. Всем форумом.
А смысл ждать? Метки надо не в ГРМ настраивать, а в головах сотрудников сервиса.

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Ср фев 03, 2010 17:35

andry писал(а):
VIN Diesel писал(а):
andry писал(а):

Каюсь! Невнимателен. Сдавал во вторник. Точно 26 -го! Sorry!!!
))) И после этого кто-то смеет бочку катить на колобков!!! :drag:

ЗЫ Теперь в личку телефон пишите, там мне легче будет найти разговоры. Пожалуйста, что бы я не прослушивал прослушивал массу ненужных звонков! Я не специализируюсь на прослушке, чесслово, мне это не очень приятно делать!
А зачем мне это всё? Исправлять надо было в процессе. Для себя уже вывод сделал. Так что лучше заняться у кого проблемма сейчас.
Ну что, andry, у вас были основания не давать мне номер телефона, с которого вы звонили: ....2525 Этот? Послушал я три разговора. Я никогда клиентам такое не говорил, но по-моему вы обманщикю. Вам пытались неоднократно звонить, потом выяснилось. что в базе данных старый телефон, вы дали новый. Т.е. два мастера два дня пытались до вас дозвонится, вы знали об этом и ничего не сказали.
Вам Татьяна(сервис-бюро) объяснила Вам в обед, что мы ждем от французов ответа на запрос по поводу проверки работы механизма фаз г/р, без этого одобрения не имеем права проводить работы. Вы вечером Евгению говорите, что Вам в обед сказали. что в обед регулировку произвели.
Вам три раза объяснили причину запуска вентилятора, вам два раза предложили поменять свечи. Вы отказались, сославшись, что сейчас нет денег. Хорошо, мы это приняли к сведению. А сейчас вы утверждаете, что вам ничего не объясняли. И про чистку свечей сказали, и про псекструйный аппарат вы были в курсе, и вы НЕ ОТКАЗАЛИСЬ это делать!!! И как можно было что-то согласовывать, когда вы были недоступны??? А то, что вы написали в первом сообщении, не соответствует истине даже на 1%. Вам три раза разные специалисты объясняли, а вы ничего не хотели слышать, по двадцать раз повторяя про антифриз...
Всё. Колобки закрывают это дело. :close:
в "Независимости" не работает.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср фев 03, 2010 17:36

spacestar писал(а):А смысл ждать? Метки надо не в ГРМ настраивать, а в головах сотрудников сервиса.
Одно с другим может быть взаимосвязано.

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Ср фев 03, 2010 17:41

Антифриз уходит естественным путём, хоть и небыстро. Когда проверялось его количество в прошлый раз?

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 17:42

VIN Diesel
я честно говоря так и не догнал связи ухода антифриза и замены свечей
может топикстартеру нужно было просто "прогазовать" и ошибка бы пропала? а по вашим словами получается что дело было в свечах... а антифриз просто сжался?
или я туплю под конец рабочего дня?

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср фев 03, 2010 17:42

Sia-Ori
во во во, я про это и писал выше, что просто надо было долить и погазовать и посмотреть как машина себя ведёт

GEFCO
Завсегдатай

Сообщение GEFCO » Ср фев 03, 2010 17:43

Все ж умные. Тогда ответьте, почему при любых морозах те же пыжи 308 заводятся на остатках французского бензина и случаев не-запуска нет
Поверьте на том же евро бензине в морозы нехрена не заводятся. Не спроста же ПСР обявляло компанию по замене свечей BERU на BOSCH.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 03, 2010 17:53

Итог - дилеры говно, клиенты тоже. А правда как всегда посередине.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср фев 03, 2010 18:10

vovan писал(а):
spacestar писал(а):А смысл ждать? Метки надо не в ГРМ настраивать, а в головах сотрудников сервиса.
Одно с другим может быть взаимосвязано.
Конечно, если своих меток нет, чужие не вставишь.
Поэтому везде сбившиеся метки мерещатся. :)
всё!

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Ср фев 03, 2010 18:13

За просмотром новеллы ужин закончился, для продолжения пойду попкорна поищу что-ли? :beach:
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср фев 03, 2010 22:11

Вся эта история сильно смахивает на анекдот про мужика, который сдал партизан немцам за корову. И с коровой не получилось, и перед партизанами как-то неудобно. А ведь предлагалось ещё вначале:
vovan писал(а):VIN Diesel, очень эммоциональный ответ. Его могло бы не потребоваться, если бы предыдущий Ваш пост ограничился бы фразой.
VIN Diesel писал(а):Т.к. уважаемый andry, к сожалению, не оставил своих "координат" и в сервисе не могут "пробить" историю ремонта по нашей базе данных,
Пока не ясности по сути дела (не проведёно подтверждение фактов и не проведён их анализ и разбор) , технические подробности такой проблемы только раззадоривают публику.
Обратная связь нужна, в первую очередь Вам.
По поводу мер, принятых к виновнику торжества. Озвучивать или нет скока денег выдрали или плетей дали - это вопрос корпоративной этики предприятия, для клиента важнее решение конкретно его проблемы (он должен доходчиво сформулировать, чего он добивается) и понимание того, что его обращение не проходит впустую.
А теперь на Независимость у меня появились подозрения, что и как у них в моторе ЕР6 работает.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт фев 04, 2010 4:34

В целом получилось что Ваня Дизель выудил телефон заказчика, прослушал переговоры, ответил на поставленные вопросы шефа, они тут не причем клиент халявный попался. Это клиент позорит Независимость!!!!
Ваня ты бы людям на другие вопросы ответил?
Тема про то что все к..ы а Вы Д........ян уже прошла!!!
я подумаю,

andry
Водитель

Сообщение andry » Чт фев 04, 2010 10:55

VIN Diesel писал(а):
andry писал(а):
VIN Diesel писал(а):
andry писал(а):

Ну что, andry, у вас были основания не давать мне номер телефона, с которого вы звонили: ....2525 Этот? Послушал я три разговора. Я никогда клиентам такое не говорил, но по-моему вы обманщикю. Вам пытались неоднократно звонить, потом выяснилось. что в базе данных старый телефон, вы дали новый. Т.е. два мастера два дня пытались до вас дозвонится, вы знали об этом и ничего не сказали.
Вам Татьяна(сервис-бюро) объяснила Вам в обед, что мы ждем от французов ответа на запрос по поводу проверки работы механизма фаз г/р, без этого одобрения не имеем права проводить работы. Вы вечером Евгению говорите, что Вам в обед сказали. что в обед регулировку произвели.
Вам три раза объяснили причину запуска вентилятора, вам два раза предложили поменять свечи. Вы отказались, сославшись, что сейчас нет денег. Хорошо, мы это приняли к сведению. А сейчас вы утверждаете, что вам ничего не объясняли. И про чистку свечей сказали, и про псекструйный аппарат вы были в курсе, и вы НЕ ОТКАЗАЛИСЬ это делать!!! И как можно было что-то согласовывать, когда вы были недоступны??? А то, что вы написали в первом сообщении, не соответствует истине даже на 1%. Вам три раза разные специалисты объясняли, а вы ничего не хотели слышать, по двадцать раз повторяя про антифриз...
Всё. Колобки закрывают это дело. :close:
Тот номер один из 3-Х помимо того старого в базе, который уже не действует и меня попросту забыли спросить по какому номеру меня найти. Моя вина? Я на следующий день когда мне сказали что не дозвонились на старый, сервис - мастеру продиктовал еще 2 номера, в записях это должно быть! И вы это должны были прослушать.
А на эти 2 номера мне удосужились позвонить только в районе 21.20 уже после того как я позвонил около 21 -го часа точно не помню. Я спросил девушку ,что с сервиса мне обещали перезвонить по поводу готовности. В ответ услышал что там никого нет, сервис работает до девяти и звоните завтра. ( я был удивлен т.к. на сайте декларируется работа до 22.00. Чего об этом умалчиваете?
Я тогда поинтересовался есть ли клиентская служба, и получив положительный ответ повесил трубку и вышел на улицу с собакой. Видно это подействовало. Придя домой, услышал от супруги: что звонили с сервиса, молодой человек, сказал что машину можно завтра забрать. Чего сложного мастеру было набрать раньше эти 2 номера?Далее:
" Вам Татьяна(сервис-бюро) объяснила Вам в обед, что мы ждем от французов ответа на запрос по поводу проверки работы механизма фаз г/р, без этого одобрения не имеем права проводить работы."
Причем здесь это???? Еще в день приемки, когда машину в работу не взяли, Алексей предупредил что сейчас идет акция от Пежо и будет как гарантийно проведена регулировка. Будет так будет, не против.
Так это какие РАЗНЫЕ специалисты? Значит одному( Вот и выясните, кому!) из них я продиктовал номера, когда он сказал что звонили и не дозвонились до меня. И я объяснил что тот старый номер, пожалуйста вот 2 номера! И чего не перезвонить на них,а? А что я мало тогда сам звонил и соглосовать тогда ну никак нельзя было?
И чего он мне объяснил? Когда я обмолвился об антифризе, он сказал спасибо за информацию, пойдем с другой стороны типа смотреть. Так что мне объяснили потом? Что течи не увидели и он может ужаться? Это ответ?! Спросите Алексея кто принимал, бачок был пуст. Ни фига себе ужался.
Чего Вас удивляет моё беспокойство о нём? Это ерунда? Конечно я беспокоился т.к полдня машина в работе, может движок гоняют. а мастер даже не в курсе про антифриз, знаю к чему приводит работа двигателя без охлаждения. Я что, обрадоваться должен?!
Больше писать об этом не собираюсь!
Глаза свои раскройте, если у Вас белых и пушистых всё замечательно откуда тогда такие претензии и недовольства? Я и другие такие негодяи ведут поклеп и чернят имя славное , да? Без причин? По натуре гадкой?
Тогда ответьте почему ко множеству других сервисов ОД, разных марок у меня и других, кто там обслуживался и обслуживается, хоть и везде есть недостатки, нет таких претензий по работе и отношению к клиенту?
Не ищите ответ, я Вам дам его. Всё просто, потому что это Ваша высшая ПЛАНКА и НОРМА, а у других они иные.
Всё!Не валите с больной головы на здоровую, как написали тема закрыта!

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Чт фев 04, 2010 11:16

andry
не нервничай, ты в принципе доливал антифриз во время эксплуатация?
я к примеру за 40 тыс уже где то около литра израсходовал, может ты давно не смотрел? а тут просто обратил внимание, так как пропеллер зажужжал? я к тому, может это обычное испарение, а пропеллер таки включился из за Деполюшена каково нить ты ведь так и не написал какая у тя ошибка выскочила?

andry
Водитель

Сообщение andry » Чт фев 04, 2010 11:32

Олег из Воронежа писал(а):andry
не нервничай, ты в принципе доливал антифриз во время эксплуатация?
Проверяется каждый раз как доливается жидкость в бачок омывателя, т.е 1-2 раза в неделю]

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»