крейсерская скорость
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Peugeot 308 на вид очень комфортный автомобиль. И внешний вид и технические характеристики позволяют сделать такие заключения. Да и харизма у него на уровне. Вследствии чего и пал выбор именно на сие авто. На скорости за комфорт можно судить по нескольким показателям: управляемость, обзорность, уровень шума, работа подвески (скорее даже ее ход) Езжу на на разных автомобилях разного уровня (тайота камри, вольво s80, мерседес C,E класса, бмв 540,ауди а4-нравится)) ниссан тиана, хонда цивик, хендай сантафе-шумка не очень(один из первичных показателей) Просто сравнивать есть с чем, поэтому и возник вопрос, к непосредственным владельцам. И вопрос про именно эту скорость, наиболее актуален, т.к. много времени провожу в разъездах. Тоесть, необходимо определить (чисто из любопытства т.к. выбор сделан, ставки более не принимаются)
скорость, с какой наиболее комфортно.
З.Ы. Прошу прощения, если затронул что-то личное.

лично я-против
- Олег из Воронежа
- Гуру
что то мне подсказывает, что после перечисленных выше машин восхищения от Пыжа не будет...creature писал(а):Peugeot 308 на вид очень комфортный автомобиль. И внешний вид и технические характеристики позволяют сделать такие заключения. Да и харизма у него на уровне. Вследствии чего и пал выбор именно на сие авто. На скорости за комфорт можно судить по нескольким показателям: управляемость, обзорность, уровень шума, работа подвески (скорее даже ее ход) Езжу на на разных автомобилях разного уровня (тайота камри, вольво s80, мерседес C,E класса, бмв 540,ауди а4-нравится)) ниссан тиана, хонда цивик, хендай сантафе-шумка не очень(один из первичных показателей) Просто сравнивать есть с чем, поэтому и возник вопрос, к непосредственным владельцам. И вопрос про именно эту скорость, наиболее актуален, т.к. много времени провожу в разъездах. Тоесть, необходимо определить (чисто из любопытства т.к. выбор сделан, ставки более не принимаются)скорость, с какой наиболее комфортно.
я честно говоря и не ожидаю динамики, да тем более на автомате не турбо от 120 львиных лошадок. ибо был опыть вождения S80 2.5Т на автомате на котором не представляю некомфортную скорость и думаю пыж будет ползать как сонная муха. а про бмв 540 думаю совсем по драйверским ощущениям будет иначе...
Врятли в ближайшем будущем у нас появятся скоростные магистрали с разрешением скорости более 100 км\час. Это не выгодно хозяевам дороги......, а о скоростной практичности никто не думает, зачем?.... пусть общая серая масса плетется в пробках, а кому нужно имеют соответствующие корочки. У нас далеко не западное мышление и мало кто думает о развитии страны в плане ускорения транспортных потоков в целом.
Вчерась разогнался до 175, обороты на 5-й передаче были в районе 5тыщ оборотов в минуту. Мотор всё же громковат, поэтому дальше раскручивать не хотелось, хотя дорога (объездная вокруг Казани) позволяла и трафик был слабым. Что порадовало, так это устойчивость машины на такой скорости, и комфортность перемещения. До этого 3 года ездил на 307-м. Постоянно ездил по М-7 из Казани в Москву и обратно. 308 мягче идёт, при этом надёжность его управления не вызывает лично у меня никаких сомнений. Вообщем 120-150 считаю оптимальной скоростью для движения по трассе (ИМХО). Удачи!
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Проехал 11 тысяч по всем бездорожьям Украина, горам Крыма-всё целое и живое! До 220км/ч с включенным климатом разгоняется без проблем, в салоне тихо,больше разгоняться не пробовал-не позволяют дороги или дураки.За 11 тысяч уровень масла не поменялся, что приятно удивляет.Машину эксплуатирую в разных режимах, но по трассе в среднем 130-160 ну и 200 тоже.Машина ведет себя-супер!!!!!!!Езда очень комфортная.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Согласен! В России жесть, ощутил на себе вымогательство на ваших дорогах ! У нас в этом плане попроще, если ты к гаишникам, как к людям-то и тебе по-человечески.Ураинские гаишники больше похожи на людей, спросите у любого, кто столкнулся. Вы когда-нибудь могли розглядеть номер автомобиля, несущегося со скоростью более 130 км/ч? Если нет-смело тулите, потому что не пойман-не вор! Вряд ли найдется желающий гаишник или гибддешник догнать вас на своих заряженных жигулях!Да и не только, от 0 до 130 надо еще разогнаться! Уйти от фиксирующих камер-это сложнее...хотя номера можно и заклеить :D
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
У вас больные гаишники! У нас по закону гаишникам можно делать предупредительные и прицельные выстрелы лишь в том случаи, если за рулём автомобиля 100% преступник,и то-где гарантия, что не попадут в невиновного. А превышение скорости-это административное нарушение, и по закону, как Украины так и России-оно не рассматривает предупредительных и , тем более, прицельных выстрелов.