крейсерская скорость

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Nova
Эксперт

Сообщение Nova » Вт май 27, 2008 10:51

160 км\ч вполне комфортно.
Про спец подготовку. Наверное немцы все спец подготовленые по автобанам без ограничения носться =)
Просто машину нужно уметь ВОДИТЬ, а не за руль держаться. И помнить что за последствия своего вождения нужно отвечать.
308 1.6 TURBO АКПП

creature
Завсегдатай

Сообщение creature » Вт май 27, 2008 13:00

Peugeot 308 на вид очень комфортный автомобиль. И внешний вид и технические характеристики позволяют сделать такие заключения. Да и харизма у него на уровне. Вследствии чего и пал выбор именно на сие авто. На скорости за комфорт можно судить по нескольким показателям: управляемость, обзорность, уровень шума, работа подвески (скорее даже ее ход) Езжу на на разных автомобилях разного уровня (тайота камри, вольво s80, мерседес C,E класса, бмв 540,ауди а4-нравится)) ниссан тиана, хонда цивик, хендай сантафе-шумка не очень(один из первичных показателей) Просто сравнивать есть с чем, поэтому и возник вопрос, к непосредственным владельцам. И вопрос про именно эту скорость, наиболее актуален, т.к. много времени провожу в разъездах. Тоесть, необходимо определить (чисто из любопытства т.к. выбор сделан, ставки более не принимаются) :) скорость, с какой наиболее комфортно.
З.Ы. Прошу прощения, если затронул что-то личное.
лично я-против

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Вт май 27, 2008 13:23

creature писал(а):Peugeot 308 на вид очень комфортный автомобиль. И внешний вид и технические характеристики позволяют сделать такие заключения. Да и харизма у него на уровне. Вследствии чего и пал выбор именно на сие авто. На скорости за комфорт можно судить по нескольким показателям: управляемость, обзорность, уровень шума, работа подвески (скорее даже ее ход) Езжу на на разных автомобилях разного уровня (тайота камри, вольво s80, мерседес C,E класса, бмв 540,ауди а4-нравится)) ниссан тиана, хонда цивик, хендай сантафе-шумка не очень(один из первичных показателей) Просто сравнивать есть с чем, поэтому и возник вопрос, к непосредственным владельцам. И вопрос про именно эту скорость, наиболее актуален, т.к. много времени провожу в разъездах. Тоесть, необходимо определить (чисто из любопытства т.к. выбор сделан, ставки более не принимаются) :) скорость, с какой наиболее комфортно.
З.Ы. Прошу прощения, если затронул что-то личное.
что то мне подсказывает, что после перечисленных выше машин восхищения от Пыжа не будет...
я честно говоря и не ожидаю динамики, да тем более на автомате не турбо от 120 львиных лошадок. ибо был опыть вождения S80 2.5Т на автомате на котором не представляю некомфортную скорость и думаю пыж будет ползать как сонная муха. а про бмв 540 думаю совсем по драйверским ощущениям будет иначе...

najk
Старожил

Сообщение najk » Чт май 29, 2008 23:01

Врятли в ближайшем будущем у нас появятся скоростные магистрали с разрешением скорости более 100 км\час. Это не выгодно хозяевам дороги......, а о скоростной практичности никто не думает, зачем?.... пусть общая серая масса плетется в пробках, а кому нужно имеют соответствующие корочки. У нас далеко не западное мышление и мало кто думает о развитии страны в плане ускорения транспортных потоков в целом.
Изображение

emilkazan
Завсегдатай

Сообщение emilkazan » Сб май 31, 2008 7:53

Вчерась разогнался до 175, обороты на 5-й передаче были в районе 5тыщ оборотов в минуту. Мотор всё же громковат, поэтому дальше раскручивать не хотелось, хотя дорога (объездная вокруг Казани) позволяла и трафик был слабым. Что порадовало, так это устойчивость машины на такой скорости, и комфортность перемещения. До этого 3 года ездил на 307-м. Постоянно ездил по М-7 из Казани в Москву и обратно. 308 мягче идёт, при этом надёжность его управления не вызывает лично у меня никаких сомнений. Вообщем 120-150 считаю оптимальной скоростью для движения по трассе (ИМХО). Удачи!
Premium Белый 120Hp МКПП.
Изображение
Изображение

off13
Гуру

Сообщение off13 » Вс июн 01, 2008 10:44

Олег из Воронежа писал(а):что то мне подсказывает, что после перечисленных выше машин восхищения от Пыжа не будет...
Вот! Вот!

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн июн 16, 2008 15:02

Проехал 11 тысяч по всем бездорожьям Украина, горам Крыма-всё целое и живое! До 220км/ч с включенным климатом разгоняется без проблем, в салоне тихо,больше разгоняться не пробовал-не позволяют дороги или дураки.За 11 тысяч уровень масла не поменялся, что приятно удивляет.Машину эксплуатирую в разных режимах, но по трассе в среднем 130-160 ну и 200 тоже.Машина ведет себя-супер!!!!!!!Езда очень комфортная.

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Пн июн 16, 2008 16:18

до 170 очень комфортно, больше не пробовала, честно говоря, как-то вспонимаешь что тебе грозит за такую скорость, в случае если ее засекут доблестные дпсники
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн июн 16, 2008 16:43

Согласен! В России жесть, ощутил на себе вымогательство на ваших дорогах ! У нас в этом плане попроще, если ты к гаишникам, как к людям-то и тебе по-человечески.Ураинские гаишники больше похожи на людей, спросите у любого, кто столкнулся. Вы когда-нибудь могли розглядеть номер автомобиля, несущегося со скоростью более 130 км/ч? Если нет-смело тулите, потому что не пойман-не вор! Вряд ли найдется желающий гаишник или гибддешник догнать вас на своих заряженных жигулях!Да и не только, от 0 до 130 надо еще разогнаться! Уйти от фиксирующих камер-это сложнее...хотя номера можно и заклеить :D

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Пн июн 16, 2008 16:57

iiuull1
да, а что если депсы у нас на кайенах))) как думаешь доггонят или пыж их все-таки порвет))) :lol:
качественная!

Изображение

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн июн 16, 2008 17:02

порвать-не порвет, но достойно уйдёт, от 0 до 130 им ещё надо его завести и разогнать, а там-пусть докажут. И другой вопрос-с кого больше взять-с бентли или пежо, за кем лучше гнаться??

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Пн июн 16, 2008 17:10

iiuull1
нет, все это ты правильно говоришь, конечно, но если рядом не будет бентли несущегося с подобной скоростью догонять-то все равно будут меня)))пока ни разу тьфу тьфу не попадалась, но и не хочется, хотя отказать себе в удовольствии погонять в те редкие моменты, когда нет пробок тоже сложно)
качественная!

Изображение

Boris_M
Водитель

Сообщение Boris_M » Пн июн 16, 2008 17:13

emilkazan писал(а):Что порадовало, так это устойчивость машины на такой скорости, и комфортность перемещения.
Это все потому, что руль у 308-го адаптивный. Жесткость руля меняется в зависимости от скорости :wink:

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн июн 16, 2008 17:20

в 307 руль тоже адаптивный. а езда на 307 и 308 это удовольствие

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Пн июн 16, 2008 21:21

iiuull1
Ну на счет дпсников не согласен по городу от них точно не уйдешь по трассе как правило догоняют на меринах и после первой очереди в воздух тормозят все гонщики (сам видел пару раз ) а так за превышение скорости более чем на 60 км.ч всегда можно договориться :wink:

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн июн 16, 2008 21:33

У вас больные гаишники! У нас по закону гаишникам можно делать предупредительные и прицельные выстрелы лишь в том случаи, если за рулём автомобиля 100% преступник,и то-где гарантия, что не попадут в невиновного. А превышение скорости-это административное нарушение, и по закону, как Украины так и России-оно не рассматривает предупредительных и , тем более, прицельных выстрелов.

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Пн июн 16, 2008 21:43

они видимо этого не знают :roll:

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн июн 16, 2008 22:06

Flexible
Машиной доволен? как ездит?

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт июл 22, 2008 0:59

Мой вывод что по трасе ее нормальная скорость 150

Andryshka
Эксперт

Сообщение Andryshka » Пт авг 08, 2008 14:46

Смотря по какой дороге ехать!!! По автобану все 200 комфортно! По новорижской например не больше 150 из за качества дорожного полотна

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»