"Заколхозил" себе ксенон в ближний свет

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
CA
Гуру

Сообщение CA » Пн янв 25, 2010 20:46

Увы, в разные стороны..., к стене дома подъезжаешь, до 2-го этажа освещает, я весь мозг друзьям на сервисе вынес, все хотел отрегулировать - и денег жалко и ксенон хотелось.... И пятна нет, все размыто, по городу еще ничего, а вот если ночью по трассе часа 3-4, то прям глаза выцарапать хочется - устают + встречки через одну моргают и матерят. В общем психанул - приехал снимать и ставить галоген, фиг с ними с деньгами..., а они меня уговорили в противотуманки переставить с заменой лампочек, так щас можно без ближнего ездить (шучу) и ни кого не слепит.
Больше не владелец Пежа

олег 308т
Гуру

Сообщение олег 308т » Пн янв 25, 2010 22:00

ну не знаю. это у меня уже не первая машина где стоит не заводской ксенон и в фарах и в туманках.
на дальние расстояния(1000км) по трассе езжу в основном только ночью,при этом включая и фары и птф. ни разу глаза не уставали и никто мне не моргает,устаёт только пятая точка сидеть на одном месте)))

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Пн янв 25, 2010 22:11

дэнис

Слепит не температура, а отражатель фары, не предназначенной для ксенона и китайские лампы.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн янв 25, 2010 22:43

dobrun писал(а):дэнис

Слепит
Слепит. А светит хуже, чем штатный свет. Но, черт возьми, как по-пацански!.. Уважуха неибическая. На твоем месте не задумываясь вмандячил бы во всё, что светит. А то вдруг наши законодатели включат мозг и запретят к ебеней матери эту ню, и ты не успеешь почувствовать себя реальным цапаном. Будет обидно.

Alexv-i
Завсегдатай

Сообщение Alexv-i » Вт янв 26, 2010 8:41

Зачем производители у себя держат инженеров, которые парятся и разрабатывают оптику, отражатели... Взяли бы одного нашего "колхозника", он всю бы Европу и заксенонил. Какая была бы экономия!!!

CA
Гуру

Сообщение CA » Вт янв 26, 2010 11:13

Alexv-i писал(а):Зачем производители у себя держат инженеров, которые парятся и разрабатывают оптику, отражатели... Взяли бы одного нашего "колхозника", он всю бы Европу и заксенонил. Какая была бы экономия!!!
:) да лошары...
Больше не владелец Пежа

Imperor
Эксперт

Сообщение Imperor » Вт янв 26, 2010 12:21

CA писал(а):
Alexv-i писал(а):Зачем производители у себя держат инженеров, которые парятся и разрабатывают оптику, отражатели... Взяли бы одного нашего "колхозника", он всю бы Европу и заксенонил. Какая была бы экономия!!!
:) да лошары...
ни фига - бояццо профсоюзов сократить этих инженерофф...
офф
Les melleures salutation!

дэнис
Командор

Заколхозил ксенон в ближний свет

Сообщение дэнис » Вт янв 26, 2010 13:50

Ладно уговарили!

Ярослав
Старожил

Сообщение Ярослав » Сб янв 30, 2010 2:15

16 страниц не осилил.Для тех кто поставил вопрос... есть разница китайский или не китайский? Скока ставить кельвинов лучше всего ?В птф зачем ксенон ?
"ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого,как человеческое общение" (с) Чехов

Ярослав
Старожил

Сообщение Ярослав » Сб янв 30, 2010 2:25

Да и еще какой ксенон точно подойдет(фирма) , чет про длину ламп там говорили, длинная короткая и тд )) :)
"ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого,как человеческое общение" (с) Чехов

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Сб янв 30, 2010 7:02

Ярослав
16 страниц не осилил
16 не надо, осиль один мой пост с фотографиями вот на этой страничке: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=240 и всё поймёшь (я надеюсь)

Garik
Командор

Re: колхозный ксенон в ближней свет

Сообщение Garik » Сб янв 30, 2010 10:29

дэнис писал(а):ОЛЕГ. Скажи какой ксенон лучьше мпе купить. И как ксенон без линзы светит в снегопад и особено в туман?Я втумам только на ближнем (загородом)езжу на дальнем все расплывчето видно.
То что с дальним в туман ездить бесполезно должен знать каждый выпускник автошколы.

Goliaf
Эксперт

Сообщение Goliaf » Сб янв 30, 2010 11:11

С дальним хуже видно не только в туман, но и в сильный снег и дождь: просто белая стена, свет сильно от них отражается

Imperor
Эксперт

Сообщение Imperor » Сб янв 30, 2010 13:48

OlegaH
+1
Ярослав
заводской адаптивный точно подойдёт.
Les melleures salutation!

Ярослав
Старожил

Сообщение Ярослав » Вс янв 31, 2010 1:54

действительно... надо и о других думать....
Imperor 100%
Так ладно... тогда какие галогенки самые лучшие по всем характеристикам ? даймонд вижен от филипс ?

Zelden
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Zelden » Ср фев 03, 2010 11:19

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста при установке ксенона самостоятельно могут ли возникнуть проблемы при ТО (в салоне) и могут ли снять с гарантии?
Проходил ли кто в салон с установленным самостоятельно ксеноном? Возникали ли какие проблемы?

*У знакомого сервис, он мне обещал его бесплатно поставить.
PP 120AT Gris Shark R17 (Ждал 3 месяца 5 дней)
Изображение

CA
Гуру

Сообщение CA » Ср фев 03, 2010 11:35

Zelden писал(а):Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста при установке ксенона самостоятельно могут ли возникнуть проблемы при ТО (в салоне) и могут ли снять с гарантии?
Проходил ли кто в салон с установленным самостоятельно ксеноном? Возникали ли какие проблемы?

*У знакомого сервис, он мне обещал его бесплатно поставить.
снимут с гарантии по электрике..., ну по крайней мере мне так обещали, когда я задал такой же вопрос ОД
Больше не владелец Пежа

Zelden
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Zelden » Ср фев 03, 2010 12:20

CA обещать они могут все что угодно) они запугивают и добиваются того что бы ксенон ставили у них. Мне интересно узнать о их фактических действиях. Я слышал что пока что-то не сломается то с гараниии на электрику снять не могут, даже более того.., они еще доказать должны(не особо вериться) что повреждения приченены именно "моим ксеноном". Так ли это?
PP 120AT Gris Shark R17 (Ждал 3 месяца 5 дней)
Изображение

CA
Гуру

Сообщение CA » Ср фев 03, 2010 12:29

Zelden писал(а):CA обещать они могут все что угодно) они запугивают и добиваются того что бы ксенон ставили у них. Мне интересно узнать о их фактических действиях. Я слышал что пока что-то не сломается то с гараниии на электрику снять не могут, даже более того.., они еще доказать должны(не особо вериться) что повреждения приченены именно "моим ксеноном". Так ли это?
Да же спорить не буду - не вникал, ксенон я свой привез, а устанавливал вместе с сигнализацией и парктрониками..., ехать куда еще ставить ксенон? Лучше уж одному СТО мозг выносить, в случае чаго... :)
Больше не владелец Пежа

арсений
Завсегдатай

Сообщение арсений » Ср фев 24, 2010 16:53

Некоторые могут тихо радоваться http://auto.mail.ru/article.html?id=30844
HONDA CR-V club

Ответить

Вернуться в «Электрика»