"Заколхозил" себе ксенон в ближний свет
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Увы, в разные стороны..., к стене дома подъезжаешь, до 2-го этажа освещает, я весь мозг друзьям на сервисе вынес, все хотел отрегулировать - и денег жалко и ксенон хотелось.... И пятна нет, все размыто, по городу еще ничего, а вот если ночью по трассе часа 3-4, то прям глаза выцарапать хочется - устают + встречки через одну моргают и матерят. В общем психанул - приехал снимать и ставить галоген, фиг с ними с деньгами..., а они меня уговорили в противотуманки переставить с заменой лампочек, так щас можно без ближнего ездить (шучу) и ни кого не слепит.
Больше не владелец Пежа
Слепит. А светит хуже, чем штатный свет. Но, черт возьми, как по-пацански!.. Уважуха неибическая. На твоем месте не задумываясь вмандячил бы во всё, что светит. А то вдруг наши законодатели включат мозг и запретят к ебеней матери эту ню, и ты не успеешь почувствовать себя реальным цапаном. Будет обидно.dobrun писал(а):дэнис
Слепит
ни фига - бояццо профсоюзов сократить этих инженерофф...CA писал(а):Alexv-i писал(а):Зачем производители у себя держат инженеров, которые парятся и разрабатывают оптику, отражатели... Взяли бы одного нашего "колхозника", он всю бы Европу и заксенонил. Какая была бы экономия!!!да лошары...
офф
Les melleures salutation!
Заколхозил ксенон в ближний свет
Ладно уговарили!
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Ярослав
16 не надо, осиль один мой пост с фотографиями вот на этой страничке: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=240 и всё поймёшь (я надеюсь)16 страниц не осилил
Re: колхозный ксенон в ближней свет
То что с дальним в туман ездить бесполезно должен знать каждый выпускник автошколы.дэнис писал(а):ОЛЕГ. Скажи какой ксенон лучьше мпе купить. И как ксенон без линзы светит в снегопад и особено в туман?Я втумам только на ближнем (загородом)езжу на дальнем все расплывчето видно.
- Zelden
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста при установке ксенона самостоятельно могут ли возникнуть проблемы при ТО (в салоне) и могут ли снять с гарантии?
Проходил ли кто в салон с установленным самостоятельно ксеноном? Возникали ли какие проблемы?
*У знакомого сервис, он мне обещал его бесплатно поставить.
Подскажите пожалуйста при установке ксенона самостоятельно могут ли возникнуть проблемы при ТО (в салоне) и могут ли снять с гарантии?
Проходил ли кто в салон с установленным самостоятельно ксеноном? Возникали ли какие проблемы?
снимут с гарантии по электрике..., ну по крайней мере мне так обещали, когда я задал такой же вопрос ОДZelden писал(а):Всем доброго времени суток.
Больше не владелец Пежа
- Zelden
- Завсегдатай
- Контактная информация:
CA обещать они могут все что угодно) они запугивают и добиваются того что бы ксенон ставили у них. Мне интересно узнать о их фактических действиях. Я слышал что пока что-то не сломается то с гараниии на электрику снять не могут, даже более того.., они еще доказать должны(не особо вериться) что повреждения приченены именно "моим ксеноном". Так ли это?
Да же спорить не буду - не вникал, ксенон я свой привез, а устанавливал вместе с сигнализацией и парктрониками..., ехать куда еще ставить ксенон? Лучше уж одному СТО мозг выносить, в случае чаго...Zelden писал(а):CA обещать они могут все что угодно) они запугивают и добиваются того что бы ксенон ставили у них. Мне интересно узнать о их фактических действиях. Я слышал что пока что-то не сломается то с гараниии на электрику снять не могут, даже более того.., они еще доказать должны(не особо вериться) что повреждения приченены именно "моим ксеноном". Так ли это?

Больше не владелец Пежа