Обивка салона
Модератор: Кузовщик
Обивка салона
Добрый день! Сегодня заказали машину Peugeot 308 Premium, машина под заказ, и менеджеры не смогли нам сказать какого цвета будет обивка салона. По VIN номеру на сайте http://public.servicebox.peugeot.com определили
INTERIOR TRIM TYPE KAWANA CLOTH + OMNI TT
UPHOLSTERY COLOUR FQ
Подскажите какой это цвет?
UPHOLSTERY COLOUR FQ
вот такой http://www.308.ru/graphics/308/000157-Peugeot308.jpg
Сам два дня уже катаюсь на машине с таким салоном и мне кажется этот самый интересный салон,у большинства по моему серый и черный.
Сам два дня уже катаюсь на машине с таким салоном и мне кажется этот самый интересный салон,у большинства по моему серый и черный.
Последний раз редактировалось GEFCO Вс янв 17, 2010 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Обивка салона
тупые ваши менеджеры (ПРОДАВЦЫ) , при заказе авто с производства , цвет салона идет отдельной строкой если комплектация позволяет выбрать цвет.kaktus писал(а):Добрый день! Сегодня заказали машину Peugeot 308 Premium, машина под заказ, и менеджеры не смогли нам сказать какого цвета будет обивка салона. По VIN номеру на сайте http://public.servicebox.peugeot.com определили
UPHOLSTERY COLOUR FQ
А кавана точно самый лучший цвет, у меня такой же, только нижняя часть салона светлая , придется чаще чистить.
Кожу изначально не люблю летом на ней жарко зимой холодно и скользкая,ехал в салон заказывая машину именно с таким двух цветным салоном,и не капли не жалею. Чёрный и серый во всех авто так что приелись до тошноты.off13 писал(а):Да ладно цвет то на любителя, катался бы на черно-сером, говорил бы, что он самый интересный, а на кожанном-кожанный самый интересный.GEFCO писал(а):Сам два дня уже катаюсь на машине с таким салоном и мне кажется этот самый интересный салон,у большинства по моему серый и черный.
На фотографии на которую я дал ссылку цвет не чёрно- серый а коричнево- бежевый,но в реале(как мне кажется) сиденья темнее(шоколадные) а обивка дверей(бежевая) отдаёт больше в светло серый.Fidel писал(а):а на фотографии разве не черно- серый цвет?GEFCO писал(а):Чёрный и серый во всех авто так что приелись до тошноты.
черный по сути самый маркий,на нем каждая пылинка видна,а уж если ребенок в обуви залез, то вообще аут. самый практичный это серый,без вариантов.
У меня такой же салон. Великолепно смотрится! Когда заказывал, жена упёрлась - "давай белый закажем, давай белый закажем". Заказали... Пришла машинка с комбинированным. Вижу, у жены слёзы начали наворачиваться... Говорю, давай сядем, посмотрим. Сели. У жены катарсис. Говорит, что гораздо лучше белого! Выходим из машинки, вида не подаём, что понравилось. Короче - за то, что цвет салона отличается от заказанного дали комплект оригинальной штамповки на 15".GEFCO писал(а):На фотографии на которую я дал ссылку цвет не чёрно- серый а коричнево- бежевый,но в реале(как мне кажется) сиденья темнее(шоколадные) а обивка дверей(бежевая) отдаёт больше в светло серый.Fidel писал(а):а на фотографии разве не черно- серый цвет?GEFCO писал(а):Чёрный и серый во всех авто так что приелись до тошноты.
черный по сути самый маркий,на нем каждая пылинка видна,а уж если ребенок в обуви залез, то вообще аут. самый практичный это серый,без вариантов.
- natalyandnick
- Заходит в гости
- Контактная информация: