Обивка салона

Модератор: Кузовщик

kaktus
Водитель

Обивка салона

Сообщение kaktus » Вс янв 17, 2010 18:09

Добрый день! Сегодня заказали машину Peugeot 308 Premium, машина под заказ, и менеджеры не смогли нам сказать какого цвета будет обивка салона. По VIN номеру на сайте http://public.servicebox.peugeot.com определили

INTERIOR TRIM TYPE KAWANA CLOTH + OMNI TT
UPHOLSTERY COLOUR FQ

Подскажите какой это цвет?

GEFCO
Завсегдатай

Сообщение GEFCO » Вс янв 17, 2010 18:25

вот такой http://www.308.ru/graphics/308/000157-Peugeot308.jpg
Сам два дня уже катаюсь на машине с таким салоном и мне кажется этот самый интересный салон,у большинства по моему серый и черный.
Последний раз редактировалось GEFCO Вс янв 17, 2010 18:29, всего редактировалось 1 раз.

kaktus
Водитель

Сообщение kaktus » Вс янв 17, 2010 18:28

Спасибо, понятно
Изображение

Alex106
Командор

Re: Обивка салона

Сообщение Alex106 » Вс янв 17, 2010 18:33

kaktus писал(а):Добрый день! Сегодня заказали машину Peugeot 308 Premium, машина под заказ, и менеджеры не смогли нам сказать какого цвета будет обивка салона. По VIN номеру на сайте http://public.servicebox.peugeot.com определили

INTERIOR TRIM TYPE KAWANA CLOTH + OMNI TT
UPHOLSTERY COLOUR FQ

Подскажите какой это цвет?
тупые ваши менеджеры (ПРОДАВЦЫ) , при заказе авто с производства , цвет салона идет отдельной строкой если комплектация позволяет выбрать цвет.

А кавана точно самый лучший цвет, у меня такой же, только нижняя часть салона светлая , придется чаще чистить.

off13
Гуру

Сообщение off13 » Вс янв 17, 2010 18:34

GEFCO писал(а):Сам два дня уже катаюсь на машине с таким салоном и мне кажется этот самый интересный салон,у большинства по моему серый и черный.
Да ладно цвет то на любителя, катался бы на черно-сером, говорил бы, что он самый интересный, а на кожанном-кожанный самый интересный.

kaktus
Водитель

Сообщение kaktus » Вс янв 17, 2010 18:44

Заказывали не с производства, а из наличия в Москве. Жена немного приуныла, узнав цвет, хотела черный, чтоб меньше пачкался. Помогите переубедить, мне цвет нравиться
Изображение

GEFCO
Завсегдатай

Сообщение GEFCO » Вс янв 17, 2010 18:46

Да я не думаю что возникнут проблемы с чисткой,сейчас всяких средств и фирм для этого уйма,да просто нужно быть немножко аккуратней.
Изображение

GEFCO
Завсегдатай

Сообщение GEFCO » Вс янв 17, 2010 18:50

off13 писал(а):
GEFCO писал(а):Сам два дня уже катаюсь на машине с таким салоном и мне кажется этот самый интересный салон,у большинства по моему серый и черный.
Да ладно цвет то на любителя, катался бы на черно-сером, говорил бы, что он самый интересный, а на кожанном-кожанный самый интересный.
Кожу изначально не люблю летом на ней жарко зимой холодно и скользкая,ехал в салон заказывая машину именно с таким двух цветным салоном,и не капли не жалею. Чёрный и серый во всех авто так что приелись до тошноты.

Fidel
Эксперт

Сообщение Fidel » Вс янв 17, 2010 19:15

GEFCO писал(а):Чёрный и серый во всех авто так что приелись до тошноты.
а на фотографии разве не черно- серый цвет?
черный по сути самый маркий,на нем каждая пылинка видна,а уж если ребенок в обуви залез, то вообще аут. самый практичный это серый,без вариантов.
Изображение

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс янв 17, 2010 19:49

Fidel
вот правильно сказал! у нас черный салон, вся пыль тут же впитывается, часто пылесосим, а на поручнях дверей затираются черные гораздо быстрее и видно очень... а на картинке очень даже приличный цвет

GEFCO
Завсегдатай

Сообщение GEFCO » Вс янв 17, 2010 19:59

Fidel писал(а):
черный по сути самый маркий,на нем каждая пылинка видна,а уж если ребенок в обуви залез, то вообще аут. самый практичный это серый,без вариантов.
На фотографии на которую я дал ссылку цвет не чёрно- серый а коричнево- бежевый,но в реале(как мне кажется) сиденья темнее(шоколадные) а обивка дверей(бежевая) отдаёт больше в светло серый.

rn1nbu
Эксперт

Сообщение rn1nbu » Вс янв 17, 2010 21:12

GEFCO писал(а):
Fidel писал(а):
На фотографии на которую я дал ссылку цвет не чёрно- серый а коричнево- бежевый,но в реале(как мне кажется) сиденья темнее(шоколадные) а обивка дверей(бежевая) отдаёт больше в светло серый.
У меня такой же салон. Великолепно смотрится! Когда заказывал, жена упёрлась - "давай белый закажем, давай белый закажем". Заказали... Пришла машинка с комбинированным. Вижу, у жены слёзы начали наворачиваться... Говорю, давай сядем, посмотрим. Сели. У жены катарсис. Говорит, что гораздо лучше белого! Выходим из машинки, вида не подаём, что понравилось. Короче - за то, что цвет салона отличается от заказанного дали комплект оригинальной штамповки на 15".

natalyandnick
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение natalyandnick » Вс янв 17, 2010 21:13

Зря расстроились.

У нас такой цвет.

во-первых, этот цвет лучше черного, потому что он светлый и ощущение всего светлого вокруг повышает комфорт в наших серых, суровых условиях. Особенно хорошо сочетание со стеклянной крышей.

во-вторых, он пачкается намного меньше черного. Это факт.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс янв 17, 2010 22:23

natalyandnick
Я бы точно такой же себе заказала бы, (если б не было кожи), пусть жена только радуетсмя, красивый и благородный цвет очень и очень!

GEFCO
Завсегдатай

Сообщение GEFCO » Вс янв 17, 2010 23:01

Может создать темку с соц опросом у кого какой салон и чем это вылилось в последствии эксплуатации?
Изображение

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пн янв 18, 2010 12:28

Ага, салонами померяемся...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Пн янв 18, 2010 14:14

Мы с женой тоже очень хотели такой салон, заказали в таком цвете с завода. Но не срослось... в итоге взяли из наличия с черным салоном, до сих пор иногда жалею! :) Берите, даже не думайте! Смотрится очень зачОтно!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн янв 18, 2010 15:00

кавана - отличный цвет! Брала из наличия, поэтому достался скучный черный... а так бы без раздумий схватила светлый!
Сделал дело... прикрой ветками!

Atom
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Atom » Пн янв 18, 2010 15:07

отличный цвет, шикарно смотрится, если такие седенья будут, вообще очень хорошо, боковая поддержка хорошая ...

kaktus
Водитель

Сообщение kaktus » Пн янв 18, 2010 21:01

А еще было бы интересно посмотреть салоны клубных машин с разными салонами
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общий»