У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
Саратовские дилеры причём за подтяжку заклёпки содрали деньги, поэтому собираюсь в Волгоград, заеду в их сервис. А так - может мне просто не повезло - подождать у кого ещё тыщ 5 накатается и их послушать, а то у всех пробег небольшой... у меня тоже до 3 тыщ косяков сильных не было, кроме самим сломанного подлокотника. Возможно, действительно - новая модель - есть болезни. В германии и бензин не тот и дороги полудьше - там наверное не будут так явственно такие косяки проявляться долгое время. А вообще я зиму боюсь - жду сюрпризов...
Последний раз редактировалось RUFF Ср июн 11, 2008 15:17, всего редактировалось 2 раза.
RUFF
блин. неужели у многих правда проблемы есть? знала бы - не заказывала.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Почему у многих, у человек 5 наверное на форуме - это не так много.ZverSkaya писал(а):RUFF
В Москве тачко, наверное будет себя нормально вести - дороги нормальные (а у нас их нет) и бензин нормальный. Авто не для провинции. ИМХО.
-
- Эксперт
А что бы вы заказывали тогда? Kia, Hyundai, Opel и т.п. Где есть уверенность, что там не будет такого. Мне Kia Ceed нравится, но почитав их форум был в ужасе, а 2 месяца назад у меня его сосед купил, счастлив по полной. И на Opel, тоже не всё так сладко. Вина этой сборки конвеер. Он идёт без отановок, торпеду в авто вставляет робот, а далее люди. Успел, хорошо не успел плохо, что он побежит болтик вставлять туда или заклёпку. К тому же там работают одни Мараканцы, Алжирцы и Турки им всё равно на это Пежо. И в такой ценовой категории авто не проходят должной предпродажной подготовки на заводе. Поэтому здесь и нужны для этого дилеры. Не для того, чтобы продать авто, а чтобы его обслужить и довести так сказать до кондиции. Здесь к сожалению проблема наших дилеров, которые не думают ни о Пежо, тем более о клиентах.
Извините, но просто я уже начитался про все эти авто и понял, сколько не заплати всё равно что-нибудь у кого-нибудь будет ломаться. Хоть на велосипеде езди, но где гарантия, что он не сломается?
Извините, но просто я уже начитался про все эти авто и понял, сколько не заплати всё равно что-нибудь у кого-нибудь будет ломаться. Хоть на велосипеде езди, но где гарантия, что он не сломается?

Последний раз редактировалось Gribych Ср июн 11, 2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
да хватит пургу гнать-все конвееры сертифицированны по международному стандарту качества ISO...это вам не Ваз, хотя и там дела уже на лад пошли...Gribych писал(а):А что бы вы заказывали тогда? Kia, Hyundai, Opel и т.п. Где есть уверенность, что там не будет такого. Мне Kia Ceed нравится, но почитав их форум был в ужасе, а 2 месяца назад у меня его сосед купил, счастлив по полной. И на Opel, тоже не всё так сладко. Вина этой сборки конвеер. Он идёт без отановок, торпеду в авто вставляет робот, а далее люди. Успел, хорошо не успел плохо, что он побежит болтик вставлять туда или заклёпку. К тому же там работают одни Мараканцы, Алжирцы и Турки им всё равно на это Пежо. И в такой ценовой категории авто не проходят должной предпродажной подготовки на заводе. Поэтому здесь и нужны для этого дилеры. Не для того, чтобы продать авто, а чтобы его обслужить и довести так сказать до кондиции. Здесь к сожалению проблема наших дилеров, которые не думают ни о Пежо, тем более о клиентах.
пара каких-то...не пойми кого развопились на весь форум, а мы тут как стадо сбесившихся коров-куда свистнут, туда и ...может пора протрезветь...пусть господа паникёры выложат Vinы своих авто-от них не убудет, а мы как раз и проверим в сервис-боксе...

на аватарке состояние души...
+1...я всегда об этом говорил, везде хватает проблем...так что дай Бог чтоб у нас тут на этом "уровне" всё и оставалось... :DJadore писал(а):я тут почитал форум Фиата......вот это жесть, машины прямо разваливаются
.... да и на форумах немецких машин не все гуд....
на форумах Мазды , Хонды вроде атмосфера получше, но поломок тоже хватает..чего стоит развалившийся двигаетль Хонды Сивик (правда случай единичный)
на аватарке состояние души...
Согласен что эти случаи единичны и нет повода для паники...но умолчивать о подобных вещах не стоитPurezvuk писал(а):+1...я всегда об этом говорил, везде хватает проблем...так что дай Бог чтоб у нас тут на этом "уровне" всё и оставалось... :DJadore писал(а):я тут почитал форум Фиата......вот это жесть, машины прямо разваливаются
.... да и на форумах немецких машин не все гуд....
на форумах Мазды , Хонды вроде атмосфера получше, но поломок тоже хватает..чего стоит развалившийся двигаетль Хонды Сивик (правда случай единичный)