У кого что сломалось?

Модератор: Кузовщик

Закрыто
RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср июн 11, 2008 15:11

Саратовские дилеры причём за подтяжку заклёпки содрали деньги, поэтому собираюсь в Волгоград, заеду в их сервис. А так - может мне просто не повезло - подождать у кого ещё тыщ 5 накатается и их послушать, а то у всех пробег небольшой... у меня тоже до 3 тыщ косяков сильных не было, кроме самим сломанного подлокотника. Возможно, действительно - новая модель - есть болезни. В германии и бензин не тот и дороги полудьше - там наверное не будут так явственно такие косяки проявляться долгое время. А вообще я зиму боюсь - жду сюрпризов...
Последний раз редактировалось RUFF Ср июн 11, 2008 15:17, всего редактировалось 2 раза.

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Ср июн 11, 2008 15:13

RUFF
блин. неужели у многих правда проблемы есть? знала бы - не заказывала.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср июн 11, 2008 15:16

ZverSkaya писал(а):RUFF
Почему у многих, у человек 5 наверное на форуме - это не так много.
В Москве тачко, наверное будет себя нормально вести - дороги нормальные (а у нас их нет) и бензин нормальный. Авто не для провинции. ИМХО.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср июн 11, 2008 15:17

ZverSkaya

да у всех есть проблемы! У нас годовалый лексус IS начал скрипеть... не хило при чем! Полтора лямуса... что ж... случается! :D
Сделал дело... прикрой ветками!

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Ср июн 11, 2008 15:20

RUFF таких проблем быть не может по идеи в "новой" машине, а что будет к 10000 тыс. пробега...я уж молчу про 20000-40000, задумываюсь... :x

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Ср июн 11, 2008 15:26

А что бы вы заказывали тогда? Kia, Hyundai, Opel и т.п. Где есть уверенность, что там не будет такого. Мне Kia Ceed нравится, но почитав их форум был в ужасе, а 2 месяца назад у меня его сосед купил, счастлив по полной. И на Opel, тоже не всё так сладко. Вина этой сборки конвеер. Он идёт без отановок, торпеду в авто вставляет робот, а далее люди. Успел, хорошо не успел плохо, что он побежит болтик вставлять туда или заклёпку. К тому же там работают одни Мараканцы, Алжирцы и Турки им всё равно на это Пежо. И в такой ценовой категории авто не проходят должной предпродажной подготовки на заводе. Поэтому здесь и нужны для этого дилеры. Не для того, чтобы продать авто, а чтобы его обслужить и довести так сказать до кондиции. Здесь к сожалению проблема наших дилеров, которые не думают ни о Пежо, тем более о клиентах.
Извините, но просто я уже начитался про все эти авто и понял, сколько не заплати всё равно что-нибудь у кого-нибудь будет ломаться. Хоть на велосипеде езди, но где гарантия, что он не сломается? :)
Последний раз редактировалось Gribych Ср июн 11, 2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Ср июн 11, 2008 15:31

Gribych...Мазда 3 очень надёжный автомобиль - это факт/ но главный минус данного авто, что скорая смена...а может и к лучшему, а так конечно у каждого авто свои минусы.

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Ср июн 11, 2008 15:31

ZverSkaya писал(а):RUFF
И ты туда же? :?
Изображение

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Ср июн 11, 2008 15:37

У меня С4 француз до мозга костей...проблем нет, всё по мелочам...ну это ерунда, а вот у многие с С4 мучаются судя по отзывам, так что тут даже и не знаю))) :?

abab
Гуру

Сообщение abab » Ср июн 11, 2008 15:41

My_reflection
таких проблем быть не может по идеи в "новой" машине
Сделай скидку что RUFF ее эксплуатирует в Саратавской области.
Там дорог вобще нет....
Вот когда статистика накопится, тогда можно будет что то сказать.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.

A-PRI
Старожил

Сообщение A-PRI » Ср июн 11, 2008 15:55

К тому же каждая машина по-своему уникальна. Полностью одинаковых нет. Даже если они выпущены в один день, у каждой свой характер. :D
Gris Shark Premium Pack
120 MT + ESP + JBL + 17''
Изображение

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср июн 11, 2008 16:02

abab писал(а):My_reflection
таких проблем быть не может по идеи в "новой" машине
Сделай скидку что RUFF ее эксплуатирует в Саратавской области.
Там дорог вобще нет....
Вот когда статистика накопится, тогда можно будет что то сказать.
+1 Бензина нормального тоже нет и сервис не ахти...

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Чт июн 12, 2008 11:57

Gribych писал(а):А что бы вы заказывали тогда? Kia, Hyundai, Opel и т.п. Где есть уверенность, что там не будет такого. Мне Kia Ceed нравится, но почитав их форум был в ужасе, а 2 месяца назад у меня его сосед купил, счастлив по полной. И на Opel, тоже не всё так сладко. Вина этой сборки конвеер. Он идёт без отановок, торпеду в авто вставляет робот, а далее люди. Успел, хорошо не успел плохо, что он побежит болтик вставлять туда или заклёпку. К тому же там работают одни Мараканцы, Алжирцы и Турки им всё равно на это Пежо. И в такой ценовой категории авто не проходят должной предпродажной подготовки на заводе. Поэтому здесь и нужны для этого дилеры. Не для того, чтобы продать авто, а чтобы его обслужить и довести так сказать до кондиции. Здесь к сожалению проблема наших дилеров, которые не думают ни о Пежо, тем более о клиентах.
Извините, но просто я уже начитался про все эти авто и понял, сколько не заплати всё равно что-нибудь у кого-нибудь будет ломаться. Хоть на велосипеде езди, но где гарантия, что он не сломается? :)
да хватит пургу гнать-все конвееры сертифицированны по международному стандарту качества ISO...это вам не Ваз, хотя и там дела уже на лад пошли...
пара каких-то...не пойми кого развопились на весь форум, а мы тут как стадо сбесившихся коров-куда свистнут, туда и ...может пора протрезветь...пусть господа паникёры выложат Vinы своих авто-от них не убудет, а мы как раз и проверим в сервис-боксе... :lol:
на аватарке состояние души...

dima

Сообщение dima » Пт июн 13, 2008 12:21

Эксплуатирую неделю,заметил такую вещь-при работающем кондее включается вентилятор охлаждения радиатора даже с утра на холодном движке.Это нормально?Кто в курсе,подскажите плиз.

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Пт июн 13, 2008 13:44

dima
конечно это нормально. этот вентилятор один и на радиатор охлаждения и на радиатор кондея.
Ininiti EX35 это круто но не практично

dima

Сообщение dima » Пт июн 13, 2008 14:13

Спасибо.Вообще-то я и сам это подозревал,но на всякий случай записался на завтра в сервис.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июн 13, 2008 17:25

я тут почитал форум Фиата......вот это жесть, машины прямо разваливаются

.... да и на форумах немецких машин не все гуд....

на форумах Мазды , Хонды вроде атмосфера получше, но поломок тоже хватает..чего стоит развалившийся двигаетль Хонды Сивик (правда случай единичный)

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Пт июн 13, 2008 17:38

Jadore писал(а):я тут почитал форум Фиата......вот это жесть, машины прямо разваливаются

на форумах Мазды , Хонды вроде атмосфера получше, но поломок тоже хватает..чего стоит развалившийся двигаетль Хонды Сивик (правда случай единичный)
+1...я всегда об этом говорил, везде хватает проблем...так что дай Бог чтоб у нас тут на этом "уровне" всё и оставалось... :D
на аватарке состояние души...

$ergey
Водитель

Сообщение $ergey » Пт июн 13, 2008 18:08

Purezvuk писал(а):
Jadore писал(а):я тут почитал форум Фиата......вот это жесть, машины прямо разваливаются

+1...я всегда об этом говорил, везде хватает проблем...так что дай Бог чтоб у нас тут на этом "уровне" всё и оставалось... :D
Согласен что эти случаи единичны и нет повода для паники...но умолчивать о подобных вещах не стоит

AFL644
Старожил

Сообщение AFL644 » Пт июн 13, 2008 19:30

Машин которые не ломаются в природе не существует.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.

Закрыто

Вернуться в «Общий»