Автомат - что скажите?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Автомат - что скажите?
Всем привет!
Очень нужна Ваша помощь. Собираюсь купить 308 (автомат), что расскажите о коробке?
Была владельцем 207 (робот) была продана после 7т.км пробега по причине постоянных гляков коробки.
Может это объясняется именно роботом, а может это все-таки коробки пежо не очень?
Спасибо.
Очень нужна Ваша помощь. Собираюсь купить 308 (автомат), что расскажите о коробке?
Была владельцем 207 (робот) была продана после 7т.км пробега по причине постоянных гляков коробки.
Может это объясняется именно роботом, а может это все-таки коробки пежо не очень?
Спасибо.
Девушка с роботом познакомилась, они друг другу не понравились. Ручка требует определённых физических усилий и особого склада характера. Так что Лена, у Вас выбора нет, вернее Вы его уже сделали. Запишитесь на тест-драйв, получите общее впечатление. Про надёжность и "особенности" прочтёте в ветке про АКПП, она же AL4. Все, кому с коробкой повезло, счастливы одинаково, кому не повезло, несчастны по-своему.
Берите пыжа с АКПП, не бойтесь, их сервис лечить умеет.
Берите пыжа с АКПП, не бойтесь, их сервис лечить умеет.

на 207 тест
М. Ланцер тест (значит менеджер такой грамотный попался) мне машина не понравилась, я в подробности не вдавался, но сейчас зашел на сайт посмотреть - "4-диапазонная автоматическая адаптивная коробка передач INVECS-II"
Т. корола робот - катался на машине товарища больше 5 минут
О. Астра робот - тест
О. Астра автомат - катался более 1,5 лет, для четырех ступки, коробка просто умничка
Больше не владелец Пежа
CA
так бы и сказали, что Ланцер-9, на ланцере -10 стоит вариатор...CVT - отзывы я бы сказал - "странные"М. Ланцер тест (значит менеджер такой грамотный попался) мне машина не понравилась, я в подробности не вдавался, но сейчас зашел на сайт посмотреть - "4-диапазонная автоматическая адаптивная коробка передач INVECS-II"
тойотовский робот уже постепенно" меняют" на полноценный автомат с этого года... в новых автоТ. корола робот - катался на машине товарища больше 5 минут
ну изитроник только ленивый не ругал, так же как робот у тойотыО. Астра робот - тест
вы не точны. на десятый ланс тоже ставят автомат. на версии с двигателем 1.5greyzis писал(а):так бы и сказали, что Ланцер-9
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/la ... equipment/
Ininiti EX35 это круто но не практично