Тонировка
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Забавно вас послушать, значит ставите сперва себя выше закона (читай ВНЕ закона), а потом визжите про то, что в отношении вас не соблюдается законИлона писал(а):"Нельзя нарушить закон чуть-чуть, либо нарушаешь, либо нет. " - так ты писал? Ты уж определись, соблюдаешь ты закон или не соблюдаешь. Тебе никто не давал права оценивать мою честь и мое достоинство. Это насколько тебе известно противоречит и законодательству, и моральным нормам.

Есть такое очень емкое выражение: Звиздеть - не мешки ворочать...Univerb писал(а):вновь читать перечитанное совсем нет желания, я эту тему вдоль и поперек. На счет "выскочили" рассмешил! ROFL
Смею вас разочаровать - был вопрос ко мне по поводу стажа и опыта вождения, я ответил-ничего более.Univerb писал(а):со стороны выглядит именно так - я суперводитель
Не знал, что требование соблюдать закон - это "неприкрытая двуличность"Илона писал(а):Ну согласитесь такую неприкрытую двуличность видеть смешно!!!!

Илона писал(а):можешь с моим мужем пообщаться. Он то уж тебя точно просвятит так, что мало не покажется.
"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" =)
Для размышления: "Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." И определитесь я вас "оскорбил" или "опорочил честь и достоинство" - это разные статьи УК.
Да и надоело мне с вами спорить - просто в голове не укладывается, что нужно доказывать, что соблюдать закон необходимо в любых ситуациях человеку окончившему РосГос СОЦИАЛЬНЫЙ универ. С вашим мировоззрением надо в Сомали - там народ не утруждается соблюдением каких-либо норм.
dobrun
Полностью согласен.
- АлександрД
- Завсегдатай
Прочитал несколько последних страниц в теме -только срач на тему делать или не делать тонировку...
Короткий вопрос по теме топика: где клубни делают? И какой процент для белого пыжика лучше сделать будет? Почти без тонировки не хочу, но и 5% для меня лихо, что-то среднее нужно.
У кого, какая, особенно у белых Пыжиков интересует?
Всем спасибо!
Короткий вопрос по теме топика: где клубни делают? И какой процент для белого пыжика лучше сделать будет? Почти без тонировки не хочу, но и 5% для меня лихо, что-то среднее нужно.
У кого, какая, особенно у белых Пыжиков интересует?
Всем спасибо!
www.zatonirui.ru адекватные ребята с адекватной ценой на работу, что удобно работают по записи и достаточно быстро т.к. с одной машиной работают 2 человека.
Я себе сделал 40% т.е. самую слабую, но она с зеркальным эффектом.
Я себе сделал 40% т.е. самую слабую, но она с зеркальным эффектом.
Тонировка ,это удел молодых и не совсем адекватных водителей.Я недавно вернулся из Испании ,был там 3 месяца, в разных городах, и не видел там тонированных машин,хотя солнца там на много больше.Просто там люди соблюдают закон.....Этим павлинам ,доказывать ,просто бесполезно.Ну ,хотят они быть крутыми.Хотя выглядят мальчишками.Это проходит со временем.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Авто с тонировкой все ж поинтересней выглядит. Просто если тонировать глухо, то вопросы по обзору, соотв-нно по безопасности движения возникают. Мера нужна.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
как инфинити на белом?! или лучше люмар?
20-15 думаю сделать, без лба, но никак не могу решиться....
еще отталкивают реалии в лице властелинов палочек и пяти рублей на каждую тушку :D
В тае машины тонированы наглухо, кто-то вообще танк делает - оставляет полосу на лобовом. И нормально себе передвигаются, и двух колесные друзья от них не страдают. Проблема в водителях, а не в проценте тонировки. Нытики, вас что всех черная классика сбивала?!?!
20-15 думаю сделать, без лба, но никак не могу решиться....
еще отталкивают реалии в лице властелинов палочек и пяти рублей на каждую тушку :D
В тае машины тонированы наглухо, кто-то вообще танк делает - оставляет полосу на лобовом. И нормально себе передвигаются, и двух колесные друзья от них не страдают. Проблема в водителях, а не в проценте тонировки. Нытики, вас что всех черная классика сбивала?!?!
-
- Гуру
- nemich
- Ветеран клуба
Тоже улыбнуло. Вы развитие дорожной ситуации не планируете? Не смотрите, что там впереди той машины к-я впереди вас?Rus 404 писал(а):улыбнуло, типо стекла не просвечиваются? поэтому не видно стопов впереди идущего?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Это как? Лево право не перепутал? Пропустить того кто впередиItakdalee писал(а):не видно - возьми левей, пропусти

Если конкретно ответить, то я не езжу за кем-то в принципе. Все длится очень недолго и обычно объезжаю с дистанции, с ходу. А тонировка мешает видеть даже наличие машин на встречке, имеются ввиду насыщенные участки, по одной полосе в каждую сторону (все рядышком идут). Ты если в городе эксплуатируешь, можешь с трудом понять о чем речь.Itakdalee писал(а):или вы из тех кто дышит в *